ID работы: 14634495

Запах сирени

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви (Юёны)

Настройки текста
Примечания:
Соён рядом с Юци начала вести себя более увереннее, так как доверяла ей, и кажется, влюбилась в неё по уши. Проснувшись, Чон сразу же взяла телефон, и прямо в кровати написала Ю. — Привет, Ци. Давай устроим пикник сегодня?) — Привет! Было бы круто, ты очень смышлёная. - ответила Сон. — Хорошо... Может устроим его в парке, где мы познакомились с девочками? — Давай. Кстати, от них что-то ничего не видно и не слышно... — Шухуа и Суджин наверняка очень заняты. А насчёт Минни и Миён не знаю.. — Ну ладно. Встретимся в 2, хорошо? — Да! Соён улыбнулась и прижала телефон к сердцу. Юци казалась ей невероятно доброй, милой, красивой... Перечислять можно вечно. Девушке казалось, чтобы описать красоту Сон, нужна книга на 3 тома. Потянувшись и встав с кровати, Чон пошла в ванную. До их встречи было ещё много времени, поэтому она решила полностью изменить себя, чтобы выглядеть просто шикарно. Первое, что её беспокоило - очки. Она выбежала из ванной и открыла шкаф, в котором лежали линзы её сестры. Долго она мучилась, чтобы их надеть - но с горем пополам она засунула в глаз последнюю линзу и посмотрела на новую себя в зеркало. Соён улыбнулась, и даже немного покраснела. Следующее, что нужно было сделать чтобы выглядеть идеально - сделать макияж. Макияж девушка делала отлично, так как подрабатывала визажистом, но себе никогда его не делала, так как боялась вызвать ещё большее появление прыщей, которых и так было на её лице достаточно. Взяв мамину косметику, она ловко нанесла на лицо тональный крем, позже ресницы, тени, а окончила макияж она помадой. Результатом Чон была довольна. И последний шаг - одежда. У неё было шикарное жёлтое платье, которое очень подошло бы для пикника. Она переоделась, посмотрела в зеркало, и не узнала саму себя. Нудная замухрышка и ботанка стала настоящей королевой школы. *** Соён пошла в парк, где встретила Юци, которая стелила на зелёную траву плед и раскладывала еду. Смотря на плавные, красивые, словно балетный танец движения блондинки, Чон сильно покраснела. Она осторожно подошла к Сон. — Привет?... — Соённи? Это ты? - глаза Юци загорелись. — Как видишь, пх. Тебе нравится? — Очень! Ты ещё красивее! — Не смущай меня так, Юци. Ладно, давай кушать. Я принесла сладости. Лучезарно улыбнувшись, черноволосая разложила на бело-красный плед газировку, мармелад и ещё несколько сладостей. — Только, - заявила та, — Это для тебя. Мне нельзя. — Почему? — Прыщи будут. - Соён с грустью вздохнула. — Даже с прыщами ты будешь самой настоящей Афродитой. — Ты правда так думаешь? — Да! Блондинка по дружески чмокнула ту в щеку. Мир Чон перевернулся. Она медленно приложила руку к щеке и улыбнулась, знатно покраснев. Тем временем Сон мило хихикнула. *** И снова, девушки гуляли до долгого вечера. Они смеялись, обсуждали жизнь, кушали и веселились. Когда солнце уходило, обе прилегли на плед и начали смотреть на закат. — Я могла бы лежать рядом с тобой вечно. Или пока мы не решим пойти поесть. - засмеялась Соён. — Мы уже все съели, обжора) — Эй, какая обжора? Ты меня не поняла. — А что ты имела ввиду? — Я люблю тебя, - с страхом в голосе тихо сказала кореянка, — Никак подругу. Ты понравилась мне с первого взгляда. Юци молчала, и та уже подумала что её любовь невзаимна. Но тут блондинка поднялась и нависла над девушкой, поцеловав её в губы. — Давай встречаться, Чон Соён. — Ты ещё спрашиваешь, Сон Юци?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.