ID работы: 14634495

Запах сирени

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй (Мимины)

Настройки текста
Примечания:
Миён было невероятно скучно. Эти выходные ей было провести не с кем, поэтому ей ничего не оставалось делать, как написать своим новым знакомым: Юци, Шухуа, Суджин, Минни и Соён. Все ответили тем, что заняты, кроме Минни. Девушки договорились прогуляться в парке аттракционов в 12:00. В назначенное время Чо прибыла на место и стала ждать подругу, которая, оказывается, пришла ещё раньше той. — Ну и куда пойдём? - спросила Минни. — Хм, может на колесо обозрения? - улыбнулась Чоми. — Отличная идея! Пойдём. Ниша взяла девушку за руку, и повела в сторону колеса, где купила билеты. Они успели на посадку, поэтому сразу же сели в кабину. В ней было очень красиво: открывался вид на весь город. Хотя, Миён немного боялась. Но рядом с Минни ей было ничего не страшно. Она была в надёжных руках. — Так красиво! - на лице старшей появилась улыбка. Глаза её засверкали. — И вправду, - ответила улыбкой Йонтарарак, — Но я знаю, чем тебя ещё удивить. — И чем же? — Узнаешь. — Эй, расскажи! — Это сюрприз! Какая ты нетерпеливая, Чо Миён) — Это я нетерпеливая? Не ты ли мне записывала, скоро ли я приду? — Ладно, ладно, молчу... Давай, уже выходим. *** Ким повела красноволосую на следующий атракцион - американские горки. — Ким Минни, ты совсем сдурела?! - крикнула та. — Должно быть весело. — Ты забыла уточнить то, что должно быть страшно до тошноты. — Не бойся, Миён! Я же с тобой. - улыбнулась Минни. — Ну со мной.. Ну... — Баранки гну! — У меня подругу на американских горках вырвало прям на ветер. — Фу, зачем ты мне это говоришь, когда я ем хотдог! — Чтобы ты перехотела вести меня туда. — Ну, значит будем насильно... Доев хотдог, девушка взяла ту на руки и начала щекотать, одновременно ведя в сторону желанного атракциона. — Эй, Минни!! Так нечестно! - через смех разозлилась Миён. — Честно ещё как) Дойдя до американских горок, Ниша посадила Чоми на сидушку и застегнула ремень, весело ухмыльнувшись. — Никогда не думала, что внучка королевы Таиланда будет уговаривать покататься с ней на американских горках... — Вообще-то, правнучки! - гордо сказала Йонтарарак. — А, да. Прошу прощения, ваше Величество! - цокнула Чо. Миён скрестила руки на груди, как вдруг атракцион резко запустили. Девушка вскрикнула. — Как же... круто! - крикнула Минни. — Я бы так не сказала, я сейчас умру! — Не бойся! Этот ужас происходил минут 15, как вдруг горки резко остановились. Чо тяжело вздохнула. — О Господи... *** Красноволосая отошла от атракциона, и они купили себе по сахарной вате. Уже заходило солнце. — Наверное пока, Минни? - промолвила Миён. — Тебе уже пора? — Да. Меня ждут сестрёнки. — Хорошо. Подожди секунду. Ниша приблизилась к лицу Чоми, боясь сделать то, что она хочет. Вдруг она её отвергнет? Или она вообще по мальчикам? Или перестанет с ней общаться? Собравшись с этими гневными мыслями, девушка всё-таки решилась. Она быстро поцеловала ту в губы. Чо же улыбнулась и покраснела, в ответ поцеловав младшую в щёку, оставив на ней след помады. Она помахала подруге, или уже девушке рукой и встала со скамейки, покидая парк аттракционов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.