ID работы: 14634737

Одержимость

Twitch, Dread Hunger (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Ильи

      Я замер перед своим другом. Сердце бешено стучит, вовсе не как обычно. Мои движения сковал ужасающий страх, а возможности рассудительно мыслить, придумать что-то, чтобы избежать возможных невозвратимых последствий - нет.       Почему я должен бояться своего приятеля? Тук-тук. Почему он наложил на себя руки? Нет, он конечно не покончил жизнь самоубийством, но своими действиями может обречь себя на смерть. Он ведь это понимает. Тук-тук. Понимает, что если остальные ребята узнают кто он на самом деле, то ему не избежать наказания. Понимает, поэтому сделает всё, чтобы я молчал. Но.. насколько далеко он может зайти?       — Знаешь, ты совершил ошибку, — говорит он передо мной, медленно подходя, — но я дам тебе что-то вроде шанса. Ты же хочешь этого? Илья?       Я не понимаю о чём идёт речь, какой ещё шанс? Денис, прекрати говорить грёбаными загадками!        — Почему ты молчишь? — произносит он уже тише, когда стоит практически вплотную ко мне.       Я сглатываю слюну, чувствую, что непроизвольно перестаю дышать. Он берёт меня за подбородок и поднимает мою голову выше, чтобы я смотрел в его глаза, а не на грудь или шею (из-за разности в росте это было так). По крайне мере, не видя его лица, я ещё мог относительно спокойно себя вести. Ну, насколько это возможно в данной ситуации.       Теперь, когда мы смотрели друг другу в глаза и долго не отводили их, он словно прожигал во мне дыру, заставлял чувствовать себя максимально некомфортно. Небезопасно. Хочется быстрее спрятаться от этих, порой чарующих, голубых глаз. В них проскакивает привычный, такой родной Коломиец, но стоит мне только подумать об этом, как он меняется на кровожадный, полный ненависти взгляд. Что с тобой случилось, Ден?

Конец повествования от лица Ильи

      — Ответь мне уже что-нибудь блядь. — Блондин начинает серьёзно злиться, хмуря свои брови.       — Почему?       — Что?       — Почему ты убил её?        У Ильи слёзы наворачиваются, стоит ему снова вернуться на пару минут назад и вновь лицезреть эту ужасную картину. Девушка ведь ни в чём не виновата, почему из-за каких-то придурков с поехавшей крышей она должна лишаться своей единственной жизни?       — Ради себя. Ради сохранности своей жизни.       — Какой нахуй своей жизни?! Ты хоть понимаешь, что несёшь? Решил, что из-за своих грязных мыслишек у тебя появились права на такие вещи? Прекрати лгать. Ты это сделал просто потому, что хотел. Если бы ты действительно по..       Илья сболтнул лишнего. Спровоцировал Дениса, и теперь задыхается от недостатка воздуха, когда его душит чужая рука. Он за неё цепляется, отчаянно оттащить пытается, но тщетно. Одинокая слеза с щеки скатывается, оставляет мокрую дорожку после себя.       — Жалкий.       Коломиец свою руку разжимает и убирает от горла, на котором остался красный след. Наконец-то Коряков жадно вдыхает необходимый воздух, тяжело дыша и потихоньку приходя в себя. Денис на это с ухмылкой смотрит, будто он только что не душил его, а шуточный щелбан дал.       — У тебя есть два варианта. Либо ты молчишь об увиденном, никому, слышишь? НИКОМУ не рассказываешь об этом инциденте. Либо..       — Да понял я, понял, хорошо! — Второй вариант даже слышать не хочет, не то что выбирать.       — Я знал, что ты меня не разочаруешь, — говорит Денис, теперь говоря это с добродушной, но скорее всего не искренней улыбкой. — Пошли.

***

      Ну, что можно сказать. План прошёл удачно, если не считать Илью с его нетерпеливостью и чрезмерной любопытностью. Команда собралась за широким столом для разъяснения некоторых проблем.. Татьяна не вернулась, а вот Антон прибыл в вполне здоровом виде. Подозрительно.       — Итак, кто не знает, зачем мы собрались все вместе, — начинает хмурый Вова, — сегодня произошло то, чего мы боялись. А именно смерть одного из наших товарищей.. Татьяны.       Все с немым шоком уставились на Семенюка, удивляясь от такой резкой и определённо страшной, печальной новости. Только Илья опустошённо, не моргая, смотрел на стол.       — Смею предположить, что это дело рук Антона. Сами подумайте, они пошли ВМЕСТЕ, но приходит только он. Разве это не странно?       — Да не я это блядь, идиот! Как же ты не понимаешь, был густой туман и сильный ветер, мы не могли нормально друг друга найти, поэтому разделились!       — Я не могу подвергать других возможному риску, так что я предлагаю закрыть его хотя бы на время в камере. Кто согласен?       Практически все подняли руку кроме Ильи, но незаметно для остальных его толкнул Коломиец, после чего брюнет всё-таки поднял её. Интересно, долго его будет так терроризировать Денис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.