ID работы: 14634737

Одержимость

Twitch, Dread Hunger (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же говорил

Настройки текста
Примечания:
      Утром Денис проснулся на Илье, слегка опешив и быстро отстранившись. Вроде как брюнет пытался ему помочь, но разве Коломиец не тот, от кого нужно бежать? Ладно, Корякова понять можно. Он ведь не догадывается каким опасным и мерзким окажется друг, которого он пытается поддержать. Да и себя нужно вести сдержаннее. Что ты за нытье устроил ночью? Кроме жалости ничего не вызываешь. Слабак.       — Подъём! — протягивает их капитан, подходя к каждому и энергично тряся за плечо.       От такого раннего будильника все были недовольны, но жаловаться никто не будет. Ибо сейчас не это в приоритете. Антон каждому даёт по чашке свежего рагу, гордясь, что хотя бы в этом месте он умеет готовить.       Илья чувствует себя погано. Глаза совсем не слушаются, пытаясь закрыть веки, а голова раскалывается. Хочется забыть где он, кто он. Для чего он просыпается? Они ведь обречены, разве нет? Рано или поздно их убьют грёбанные предатели, если не какой-то зверь или холод. Кому стоит доверять? Недоверие – вот что приходит и разрушает все дружеские отношения, наработанные годами.

***

      Сомневаться стали все и во всём. Начиная с того, живы ли они вообще, заканчивая своими товарищами. А можно ли их таковыми назвать? Раньше - определённо да, но а сейчас..       — Илья? — говорит блондин рядом, вытаскивая Илью из своих мыслей. Он слегка дёргается и сразу направляет взгляд на Коломийца. — Всё нормально?       — Денис, давай просто продолжим заниматься своими обязанностями, — отчеканивает старший, немного хмуря брови.       Они снова выбрались на собирательство припасов. Конечно не все ушли с их базы, кое-кто сидит на корабле, следя за обстановкой. Оставить Вову и Лёшу там было общепринятым решением, так что вопросов не возникало. Но всё же Мазеллов предпочёл бы сидеть там, а не ходить здесь, еле справляясь с ветром и желанием прыгнуть в ледяную воду.       Дрейк всю дорогу раздумывал о первом убийстве. Голос в голове говорил одно и то же раз за разом, от чего адекватные мысли никак не шли, полностью теряясь в слепом желании крови и ужаса. Смотря на Илью, он только и мог, что представлял как режет его тело тупым ножом, оставляя маленькие, но глубокие и многочисленные ранки. Как слизывает его солёные слёзы с щёк, слышит его всхлипы и тихие мольбы остановится. Как алая кровь стекает дорожкой вниз по телу, оставляя после себя красный, до боли красивый след. Видит, как Илья отчаянно пытается вдохнуть воздух и убрать руки Дениса, когда тот душит его, оставляет красные следы на шее.. Всё что исходит от Корякова - это страх. Страх за свою жизнь. И Коломиец смог заставить его почувствовать это. Только это желание не Дениса.

***

      Понять, с кем ты вместе должен выполнять роль одержимого - задача весьма простая. Максим первым понял как использовать свои навыки с помощью кинжала и руки, а также не его желания порезать себе вены, каким-то образом оставаясь живым и без каких-либо порезов, но потеряв немного крови при разрезании и проговорил шёпотом какое-то предложение, создавая мёртвую тишину и возможность общаться со своим союзником - Денисом.       План очень прост. Но от этого он не становится менее эффективным..       — Илюх, дашь лопату? Я там в снегу контейнер заметил, – проговорил Коломиец, пока сам Коряков был занят разделыванием кролика.       — Возьми, он далеко? – Илья продолжал заниматься своим делом, а Денис просто взял интрумент, как ему и сказал друг.       — Мм.. Не особо, если что я тебя догоню.       Блондин отправился в другую сторону, по пути высматривая нужный объект. Наконец-то он заметил Стинта, который шёл уже не с Нелей, а с Татьяной. Улыбка сама по себе появилась на лице. Только она выглядела вовсе не доброжелательной, наоборот, злорадствующей, лживой и хитрой.       Где же она потеряла своего напарника под именем Антон? Ну, как сказать.. Об этом позаботился Макс, ведь он лучше разбирался в своих новых силах, а значит и создать белый туман для него не помеха. Да, он не может делать это на постоянной основе - силы покидают с каждым новым применением такой привилегии. Но сегодня..       — Ребят, что происходит? — говорит испуганная девушка, озираясь по сторонам. Но всё, что она видит - два совершенно не внушающих доверие парня. Они ближе подходят, будто пытаются больше страха нагнать. Почувствовать. Увидеть.       — Послушай, Татьян, давай договоримся? — начинает Максим, — ты не будешь нас осуждать за ниши действия, лады?       Он улыбается. Последний огонёк надежды погас в её меркнувших, закрытых навсегда глазах, а глухой стон боли раздался из её уст. Несколько раз кинжал проникал в её туловище, а меховая куртка сработала несущественной защитой. Жаль, что она тебе никак не поможет, ангелочек.       — Дре-.. — не договаривает Илья, застывая на месте от увиденного кошмара и закрывая рукой свой рот.       На него смотрят две пары точно не людских глаз, а потом переглядываются между собой. Корякова убивать точно не вариант. Ладно уж, одну убили и вину можно свалить на Тоху, но насчёт Ильи ты фиг что объяснишь. Денис головой вправо кивает, от чего Макс всё понимает и несёт труп волкам на съедение. Илья и Денис остались наедине.       — Илюша, Илюша.. Я же говорил тебе, что догоню если потребуется… — Он мотает головой вправо-влево, усмехаясь и подходя к замершему брюнету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.