ID работы: 14634806

Love is...

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

... след от ее губной помады (Панталоне/Е лань)

Настройки текста
Примечания:
Любовь... Как же давно он не произносил это слово и не чувствовал ничего связанного с ним. Иногда, кажется что Делец никогда и не любил никого из людей, но все таки это всего лишь глупые и бессмысленные фразы, которые воздух унесет с собой далеко за пределы вселенной. Любовь у него почему-то ассоциировалась с ночным и прекрасным городом Контрактов Ли Юэ, когда по золотистым фужерам разливается вино, а в твоей компании сидит прекрасная девушка с именем Е лань. И только в очередной раз заводя с ней диалог, о работе он понял что... влюбился Влюбился, причем ни в абы какую девушку, а в невероятную женщину с таким характером, что мало не покажется. Сама Орхидея прекрасна не только в разговорах, но и в технике боя. Неуловимость, загадочность, непредсказуемость — вот её отличительные черты. Этим она и зацепила Девятого. Ее сладкий голосок медом разливается по телу, когда она рассказывает про очередного поверженного ей похитителя сокровищ или любого другого незначимого идиота. Уверенная в себе, обладательница прекрасной фигуры, невероятной привлекательностью и силой- вот как может описать ее Панталоне. Она является чем то вроде божественного идеала для него самого, у которого нет недостатков или слабых сторон. Он любил ее без памяти, и до безумия. Он был готов вечно говорить об этом... И он и она прекрасно знали, что вместе вряд ли смогут быть, из за расстояния и дурацких правил, но как говорится "сердцу не прикажешь" *** -Е лааанька моя прекрасная~- протягивает предвестник, чувствуя как его возлюбленная осыпает его лицо поцелуями. Рука касается ее талии, нежно поглаживая. Вино очень плохо влияет на этих двоих, или как бы лучше сказать... Слишком хорошо. Ночной Ли юэ действительно прекрасен своим видом и жителями. Каждый фонарь, запущенный в небо светился ярче любой звезды на прекрасном фальшивом небосводе... Но чувства их не были фальшивкой, одураченных лишь алкоголем. Это был самый настоящий фонтан различных эмоций, которые и предвестник и орхидея испытывали друг к другу. Это было против норм, законов и правил, но им было глубоко плевать. Конечно, на публике они не святились, но уединившись могли часами говорить друг другу как любят своего партнера. Е лань расцеловывает лицо мужчины, буквально сидя на нем, и обхватив грудную клетку того своими ляжками. Он еще не знает, что на его лице остается след от ее помады. Это выглядело довольно забавно и одновременно возбуждающе. Поцелуй Другой Третий Вся комната заполняется приятными, рваными вздохами, при каждом контакте губ с губами. Запах вина витает в воздухе, переплетаясь между языками возлюбленных. -Панталонеее~ -протягивает Е лань в очередной раз с неохотой отлипая от ее губ. Руки сдавливают мужские плечи, а ножки обхватывают грудную клетку. Рука Девятого поднимается к ее шее, начиная ее постепенно поглаживать -Дорогая моя, твой голосок мне сегодня еще понадобиться, так что молчи пока есть время)- он берет ее ладонь в свою и целует внешнюю сторону. Он еще не знает что помада не смывается... Это что то по типу своеобразной мести... Или глупости Орхидеи, которая перепутала в спешке свою лиловую с ярко красной. Ну это уже не ее проблемы) (Просто как дополнение к главе. Дотторе и Капитано поржали с этого идиота, а после Второй дал ему что-то, чем это смывается.... Пс: химический расствор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.