ID работы: 14634806

Love is...

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

...когда ему нравится быть побежденным.... (Дайнслейф/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
(И просто стишок от автора тк ему больше не с кем делиться) Воды смоют горизонты И пробудят сонный брег Ну куда же ты всё смотришь? Мой любимый человек Когда рассвет темнеть начнёт А звезды угасать Возможно смысл обретёт Мой дар существовать Сквозь шторм и крики расставаний Глубокий вдох и грянул гром Вот и настал наш час прощаний Разбились слезы вновь стеклом И ты стоишь: вода по пояс А слезы по щекам текут И вот опять: волной укроясь Часы любви нашей идут Удар за ударом. Острые лезвия ножей переливаются в лунном свете, словно танцуя вальс и унося за собой владельцев оружия. Они словно перенеслись в одтельный мир, где им симфонирует скрежет мечей, а вместо света прожекторов тут сияют звезды, осыпая землю своим светом. Волосы развиваются от резких поворотов и необъяснимых действий Люмин. Вот она- принцесса Бездны перед ним, исполняет танец с мечом, пытаясь пронзить своего врага насквозь. Судьба- интересная штука. Иногда, даже если вольешь в нее керосин, то она не заискрится, а иногда ты можешь просто ничего не делать, а за тобой вспыхнет целый пожар различных действий и эмоций. Но эта судьба развела их по разным уголкам Тейвата, одну занесла ниже земной коры, а другого навечно обрекла скитаться в поисках. Поисках... Чего? В поисках продолжать жить, в поисках причины, в поисках той самой искры, ведь как известно для пожара нужно начало. И сколько бы людей он не встречал, сколько бы миров не повидал, сколько бы мест не обошел- он все равно опустошен. Он не может никому доверять, он не может найти то, что ищет вот уже 500 лет. Мечи в очередной раз сталкиваются. Люмин приподнимает свой агрессивный взгляд янтарных глаз на противоположные голубые. Ее глаза- чистое золото, та самая редкая драгоценность в мире, которую не каждый может себе позволить. Они переливаются солнечным светом, и видеть их такими хмурыми- просто страшная пытка . А ведь он помнит ее совсем другой. Он помнит ее той озорной девушкой, которая любила бегать по лужам, пробовать новую еду и каждый раз удивлялась при виде очередного созвездия. Тогда ее глаза начинали словно светится от счастья. Дайнслейф, смотри! Смотри что с водой!- и впрямь вода выглядела особенно. Опавшие лепестки сакуры переплывали по ночному небу в озерной воде. Она была словно осыпана звездами и ее можно было перепутать с небосводом. Где то вдали слышался шум фейерверков, восторженные крики людей. Он навсегда запомнил ту Люмин. Люмин, которая была открыта для мира, Люмин которая не думала ни о чем дурном, Люмин, которая напевала, сидя под деревом и перебирала пряди пшеничных волос Дайна.... Но в один день все это просто пропало. Перед ним оказалось бездонное озеро, залитое кровью и отчаяньем других. Он смотрит в эту бездну, словно намереваясь бросится туда с головой. На глазах угасает голубой, превращаясь в темный, как дно этой бездны гранит. -Люмин... -тихо шепчет он не поднимая потухшие, голубые глаза. По телу пробегает неприятный, ледяной ветер -Дайнслейф... -из под земли начинают медленно просачиваться камни, возвращая уже поверженного Сумеречного Меча в реальность. Прошу, еще секунду! Еще мгновение! Оставьте меня там, в моих воспоминаниях!! -Ты проиграл. Опять- с подлой ухмылкой говорит Принцесса. Ее холодный голос выводит Дайна из воспоминаний. Он снова в реальности... Лезвие меча у его шеи, словно Люмин взаправду хочет его убить -А ты был сильнее лет так 500 назад... Столько людей убил)- голос ее даже не дрожит Им пришлось потерять друг друга. Иное стало гораздо важнее непогашенных чувств Дайнслейфа. Но... У них даже не было возможности попрощаться, у них даже не было возможности высказаться друг другу, а сказать нужно было много чего. И он знал- Люмин тоже его любила. Она бы не стала по напрасну проводить с ним десятки лет, зная, что в итоге останется отвергнутой. И вот сейчас они как заклятые враги сражаются, что слышен только треск мечей. Дайнслейф всегда проигрывает, не потому что он слишком слаб, а потому что он просто не может сделать больно его принцессе. Сколько бы она не проклинала его, сколько бы не давала понять, что он ей безразличен, сердце у Дайна все равно пылает, что его не загасить -В следующий раз я обязательно подготовлюсь лучше, Принцесса... - Дайн словно пытается оправдаться, хотя Люмин все знает. Она читает все по его глазам -Брось, мой милый Дайни, тебе ведь нравится быть поверженным мной) -и это даже не вопрос. Это утверждение. Она подгибает подол платья и садится рядом с Сумеречным Мечом, нагло улыбаясь ему в лицо. И вот- они просто сидят рядом, каждый в своих мыслях. у Дайнслейфа меч все еще в руках, а вот Люмин свой уже убрала. Она втоптала его раненное сердце в грязь, она не дала ему взаимности. Надежда уже давно порвалась, а сердце разбилось на осколки и осыпало ими все тело. Больно было не только от проклятия, больнее было от раздолбаного вдребезги сердца. Они захоронили свою любовь под обломками старого мира, что навеки остался под землей. Урок усвоен: Долго не значит навсегда Но все таки чувства рано или поздно возьмут над Дайном верх и он наконец то скажет заветные слова, которые так хочет услышать Люмин. Сердце закололо и в робкой тишине Дайнслейф произнес, поворачивая голову на Принцессу -Люмин.... А та задумчиво глядела в даль. С уст сорвалось: -Ничего не говори. Я знаю. Ты вернешься, мы проведем еще один бой, ты вновь останешься ни с чем... Однажды, ты перестанешь убегать. И в этот день всё закончится, и для тебя и для меня, мой милый Дайни. А пока до следующей битвы! Она быстро встала, открыла портал и скрылась его сиянии. Он снова струсил... Он снова упустил его смысл жить и существовать. Он снова упустил свою драгоценную искру Иное важнее нашей любви Так считаешь не ты Так считает Россия! (Электрофорез- Невеста)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.