ID работы: 14635068

Неделя нашей ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Вторник

Настройки текста
Сегодня утром они вновь списались. Вару предложил сегодня ещё поиграть в ненависть, а уже завтра начинать вписывать любовь. И Пик согласился. Так что сегодня в трениках ходил уже сам Вару, ведь Пик мститься умел. Когда парни выходили с автобуса, Дэвис пихнул блондина в сугроб, а после присел и стал втирать снег в джинсы. — Эй, хватит! Я же буду мокрым! Вааа, помогите, спасите! — кричал Вару, зовя кого-то на помощь. — Не-а, никто тебе не поможет! Это тебе за то, что я вчера весь день в спортивках ходил! — воскликнул Пик, а после взвизгнул, когда тот всё же опрокинул его и стал так-же мочить снегом. В конце концов они оба были полностью в спортивных костюмах и скорее всего пойдут так домой. Учительница от злости чуть не сломала линейку, но лишь покорно вздохнула взмахивая той же линейкой, чтобы они садились. А дальше — жёстче. Пока у Пика была география у Вару каким-то чудом оказалось окно. Подойдя на перемене к своему шкафчику Дэвис заскрежетал зубами. Он весь был украшен вырезками из газет, что спрашивали «Ты гей?» — Ох, так ты и вправду? — пробубнила рядышком оказавшаясь Хелен и Пик бросил на неё злостный взгляд. — Нет, чёрт возьми! Я не гей! — возмутился он, срывая ярость на этих вырезках. — Так ты бисексуал? — предположила девушка, а парень, сжимая в руках газетки, бросил на неё ещё один гневный взгляд. — Скажем так, я ещё не определился, ага, — фыркнул парень, ведь если он сейчас скажет правду, то потом им с Вару никто не поверит. — Я могу помочь, по стороне девушек, — она подмигнула парню, но тот покачал головой. — Нет, не стоит, — после этого парень наконец-то взял учебники для следующего урока и ушёл подальше. Стоило срочно придумать какую-то месть. И на географии Пика осенило.

***

Вару, честно говоря, не понимал почему он согласился на глупое пари Ромео. Смотря на его наглое лицо хотелось либо вытащить, либо фыркнуть и послать на три буквы. Но взглянув на Пика, парень задумался. Это пари может ему помочь прояснить свои чувства. И он согласился. То, что Пик согласится он знал наверняка. Даже если бы за этим стояла не машина, а шоколадка, парень с той же радостью принял бы участие в этом выступлении. Хотя этого не видно, тяга к приключениям это то, что помогло им стать друзьями. После очередного урока Вару с повышенной осторожностью ходил по школе, особенно он не приближался к шкафчикам и дверям. Пик мог начать мстить в любую минуту. Но ничего не было. Ромео хлопнув парня по спине сильно испугал его, на что рыжик хохотнул. — Я слышал о тех вырезках. Должен признать, креативно, — сказал Лэнгтол. Вару хмыкнул. — Это он ещё не весь вкус моей ненависти познал, ещё немного и это произойдёт на самом деле! — зловеще пообещал блондин. Ромео покачал головой и ещё разы два стукнув его по спине ушёл на свой урок. Это был последний, так что можно было больше не волноваться о том, что Пик как-то пошутит над ним. Старательно зарисовывая формулы из физики в виде котиков Вару отвлёкся на то, что кто-то легонько похлопал его по плечу. Обернувшись он заметил Пика. Тот показал жестами, чтобы блондин отсосал у него, подмигнув, и по классу разошлись смешки. — Идиот? — прошипел Вару, чувствуя как его шея окрашивается в красный. Как хорошо, что у него высокий воротник. К концу урока он начал думать, что с ним что-то не так. Все смотрели на него, иногда хихикая, а когда парень ловил их взгляды быстро отворачивались. Выходя из класса он заметил Ромео, что втягивал в себя молочный коктейль. — Я так подозреваю, что он был мне? Можешь забрать, я после пидоров не пью, — фыркнул Вару, закатив глаза и уходя вперёд. Ромео хлопнул его по спине и блондин бросил на него раздраженный взгляд. — Что с тобой не так? — зашипел Таббс, но Ромео лишь поднял руки. — Всё нормуль. Просто читал в фанфике, что близкие друзья так делают, когда здороваются. Если не нравится не буду так больше делать, — пожав плечами, он сжал пустую упаковку молочного коктейля и выбросил его. — Не нравится, не делай так, — раздражённо бросил Вару, и не проверив свой шкафчик открыл его. Тёплая вода тут же окатила его и парень отпрыгнул назад в испуге. Он уткнулся в кого-то. Обернувшись, Вару встретился один на один со своим «врагом». — Ты! — злой как чёрт Вару взял Пика за грудки, притягивая к себе. — Ой, ты мокрый. Прости, мне показалось, что тебе жарко, — хохотнул брюнет, сверкая ореховыми глазами. Эти глаза преследовали его во снах, в реальной жизни, везде. С самого детства карие глаза друга наблюдали за ним, горели от желания приключений и авантюр. Они так-же искрились, пока их господин следил за тем, как Вару на очередной их ночёвке выхватил с рук брюнета расчёску и стал петь ужасно фальшиво. И Таббс, не сдержавшись от переизбытка эмоций, ударил его. Пик прекратил улыбаться, он выглядел шокированым. Всего на мгновение. Улыбка и азарт драки вернулись к Пику и уже через несколько секунд в живот Вару прилетел ответный удар. — Эй, эй, парни! Полегче! — между ними выскочила Хелен. И если бы не Пик, заблокировавший удар, Хелен бы получила хорошего кулака от Вару. «Зря, что не получила. Достала лезть не в свои дела», — мрачно подумал Вару, а после забрав свои вещи ушёл. Пик сказал что-то блондинке и побежал за ним. Уже в тихом коридоре брюнет заговорил. — Снимай давай кофту, я тебе свою отдам. Заболеешь ведь, мерзляк, — хохотнул Пик. Вару закатил глаза, но хорошенько всё обдумав остановился. — Ага, ты прав. Раз провинился, тебе и отдавать мне одежду, — согласился Вару, Пик хотел было вставить слово. Но видимо вздрогнувший от холода блондин его остановил. Сняв свой бомбер и оставшись в одной футболке, Пик отдал ему одежду. Вару быстро укутался в чуть большую кофту и поплентался дальше на выход. — Не забудь покормить енота, как всегда! — крикнул ему в догонку Пик и пошёл к своему шкафчику уже видя злое лицо Вару, когда тот увидит последствия его пранка.

***

А Вару увидел, как только вернулся домой. К нему в телеграм пришло множество сообщений с неприличными предложениями. Первых нескольких он тупо заблокировал, а после получив нвоое сообщение с подобным характером всё же решился спросить: «Какого чёрта, ты предлагаешь мне такое? И у откуда у тебя мой ник?» И ему рассказали всё. Как всю перемену и последний урок он проходил с листочком «Любые секс услуги, если у вас смазливое личко» на спине. Теперь были понятны и смешки одноклассников и неприличный жест Пика. — Этот… Аргх! Мам, я скоро вернусь! — одевая только кеды и не дожидаясь ответа Вару выскочил из дома и направился к соседям. Дэвисы-старшие сейчас должны были быть на работе, так что не заботясь о том как это будет выглядеть со стороны Таббс стал долбиться в двери. — Открывай, ты, сука такая! Пидор ебанный! Дверь открылась и очередной кулак вместо двери приземлился на грудь Пика. — Ой, ты чего тут раскричался? — строя из себя миленького, поинтересовался брюнет. Вару впихнул его в дом, проходя туда же и ногой захлопнув за собой дверь. — Ты, чёртов раздражитель, гнойная муха, что только и делает, что раздаражает обычных людей! — тыкая пальцем в грудь прорычал от злости блондин. — Ох, какие лестные эпитеты моей личности, — хохотнул Дэвис, перехватив его запястье. — Что будем делать завтра, м? — Я ещё не закончил, тупой еблан, — хмурясь, озвучил Вару. Пик тяжко вздохнул и отпустил его, после чего, делая перекус, стал дальше выслушивать о том, какой он ублюдок если посмел сделать такое. Но уже спустя полчаса, сидя в домике на дереве, парни шутили друг над дружкой из-за этих пранков. В конце концов, когда чипсы закончились, Пик вновь спросил о завтра. — Ну, Хелен наверняка вновь будет к тебе лезть, а она же самая большая сплетница в нашей параллели так точно. Я могу тебе вернуть перед ней кофтой, а там уже извинишься и нашей недоненависти придёт конец. А дальше просто не будем обращать друг на друга внимание, мол, у нас пока мир, — предложил парень и Пик кивнул, но после наклокнил слегка голову. — Кстати, ты уже думал насчёт публичных поцелуев? Без них никто не поймёт, что между нами «любовь», — брюнет стал расчесывать шёрстку енота, что жил у них. Он не был полностью домашним, лишь иногда время от времени по своему желанию приходил в домик на дерево. Имя у енота, кстати, так и не появилось. Они не нашли компромисс и решили оставить это до лучших времен, а после уже и енот прижилось. — Думаешь, что это будет обязательно? Можно же просто перед Хелен болтнуть друг дружке «я тебя люблю», нет? — блондин насупился. Видимо про это он, принимая пари, не подумал. — Не-а, не хватит. Да и Ромео явно от нас ожидает такого. — Тогда… Просто плывём во всей этой ситуации пока что. Если что, друзья же иногда целуются, да? — он неуверенно посмотрел на Пика. Тот хмыкнул. — Уверен, что нет. Но мы во всём особенные, так ведь? — он подмигнул и хихикая, Вару кивнул. Значит об этом пока не стоит волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.