ID работы: 14635068

Неделя нашей ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Среда

Настройки текста
Как вчера и говорилось, Вару на перемене подошёл к Пику. Тот, что был довольно близок когда-то с Хелен, сейчас же еле сдерживал себя, чтобы не нагрубить. Почему они больше не общались, как когда-то в младших классах, Вару не знал. — Пик, — в наглую прервал девушку парень, привлекая этим к себе внимание. Пик ухмыльнулся, а Хелен мило-раздражённо улыбнулась ему. — Спасибо, — он отдал его одежду. — Всегда пожалуйста. Мир пока? — парень протянул руку. Вару похлопал глазами, после поднял их и вздохнув, пожал его руку. — Мир. Но не думай что это продлится долго! — заверил его блондин, на что тот хохотнул. — О нет, ни за что. Мне даже мысли о том, что мы когда-то вновь станем друзьями не приходили! — заверил его парень, подняв руки. Хелен быстро посмотрела на них двоих, а после пробубнив что-то о важных делах убежала. Вару хмыкнул и махнув рукой, ушёл, чтобы уже через минуту прислать Пику сообщение: «И что же от тебя хотела мисс главная сплетница?» Ответ не пришлось долго ждать. «Просила чтобы я завтра перед младшими классами выступил с докладом о том почему важно держать Землю в чистоте», — шлось в его сообщении. И в целом это была вполне логичная причина, ведь они оба состояли в кружке по защите окружающей среды. «И ты пойдёшь? Если будешь выступать в зале, я сбегу с урока, чтобы посмотреть. Вот будет зрелище — детки, которых пока не волнуют дела нашей планеты, еле сдерживая зевки слушают мега умного старшекласника» «Делаешь уже комплименты? Оставь их на завтра», — отключив телефон, Вару мог представить как где-то там смеётся Пик над своими же словами. Как этот несуразный звук — смех или смешок, — вырывается с него и он тут же подносит руку ко рту, выглядя при этом нелепо рассеянным. Будь они одни в такой ситуации Вару бы не сдержался и поцеловал его в лицо, чтобы увидеть как без того нелепый парень широко распахнет глаза в удивлении. Чтобы в своей памяти навсегда вывести это лицо, он повторит это столько раз, чтобы губы Пика горели красным и без всяких помад. — Ты красный, — озвучил рядом появившийся Куромаку. Вару вздохнул, качая головою и словно прогоняя свои мысли. — На астрологии что-то задавали в прошлый раз? А-то с этим пари совсем обо всём забыл, — вздохнул парень, желая перевести внимание из этого на что-то другое. Куромаку не был Ромео и не наседал как тот, а ещё не был Пиком, который вызывал у Вару странные мысли. Так что с легкостью принял резкую смену настроения и темы. При этом он никогда не оставлял их один на один со своими проблемами, если те обращались с помощью. — Маки, — вдруг всё же обратился к нему сам Вару, когда они уже подходили к кабинету, — мы можем после уроков зайти на коктейли? Конечно, если ты не занят. — Нет, не занят. Ромео расхотел заниматься математикой, так что я свободен словно птица, — Куромаку слегка улыбнулся. — Тогда после уроков? — После уроков, — кивнул блондин, слегка улыбаясь и зашёл в кабинет. В этот момент он понял, что у Куромаку сейчас совсем другой урок и что он специально его провожал, давая подумать насчёт помощи.

***

Химия — это было то, что Пик ненавидел больше всего в этой жизни. Ещё больше он ненавидел какие-то практичные работы. И видимо в день когда всё идёт лучшим образом, Вару наконец шутит и они вскоре смогут вновь общаться в школе на людях, должно быть и много плохого. Ему пары по проекту не хватило. Единственный кто мог бы ею стать, это Вару, что сейчас наверное бежал со всех ног. И да, он не ошибся, как только дверь с грохотом распахнулась, их однокласнник громко выругался, пролив реагент. Вару быстро извинился и уговорил учитель оставить его без наказания. Видя свободное место разве что возле Пика, Вару с явным раздраженением вздохнул и пошёл к нему. Блондин был намного лучше в химии, нежели брюнет, и это не могло не сделать урок лучше. Учитель дал задание и, рассказав как его делать, дети приступили. Вару делал всё сам, давая только что-то поддержать или помешать. Но Пику в целом нравилось просто что-то подавать и не мешаться. Вот и сейчас, Вару что-то помешивал, пока Пик просто наблюдал за ним. Блондинистые волосы были собраны в маленький хвостик, а сам парень от старания и желания сделать всё идеально прикусил губу. Дэвису неимоверно нравилась эта черта в его характере настолько, насколько же раздражала. Вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом жизни, строя домик на дереве, Вару надо было капризничать о том, что всё должно быть идеальным. И нет, чтобы самому сделать то, что хочется для идеала, тогда ещё мальчик запряг Пика. Но в то же время, благодаря этому, домик всё ещё на дереве и всё ещё используется. Вдруг Вару взглянул на Пика, почему-то недовольно. — Эй, ты оглох? — недовольно спросил Таббс, щелкая перед глазами Пика. Тот несколько раз моргнул, потеряно смотря на друга. — О, отлично, ты снова с нами. Помоги. Пик всё ещё смотрел на него. Вару стоял достаточно близко, чтобы хорошенько его рассмотреть и протягивал парню колбу с жидкостью. Брюнет забрал её себе, ожидая подальших инструкций. — Видишь колбу номер три? В неё надо вот это влить, только молю тебя, медленно и без резких движений, — попросил парень, на что Пик кивнул и стал делать как ему сказали. После химии, проектную работу они сдали на высокий бал, парни препираясь местами шли к шкафчику Пика, где тот уже издалека видел Ромео. — Приветик, — рыжий довольно им улыбнулся, махая рукой. — Как ваши дела? — Пик всё так-же ужасен в химии. Не понимаю, какого лешего он забыл в моём классе, — фыркнул Вару, качая головой. Пик пожал плечами на это, оттолкнув Ромео от своего шкафчика. — О, вы опять дружите? — хихикнул Ромео, на что блондин строго глянул на него. — Ни за что, у нас просто перемирие, — вновь фыркнул парень, на что рыжик закатил глаза. — Я то что хотел сказать. Позавчера и вчера я ещё практически не следил за тем, как там у вас дела. Но слухи говорят, что у вас и вправду ненависть. Так что, начиная уже с завтрашнего дня и до субботы я буду внимательно за вами двумя наблюдать. Надо же как-то решить, кто победил. — Да пожалуйста, — фыркнул Пик, а после закрыл дверцу и широко улыбнулся рыжеволосому другу. — Но мне кажется, что машина, новенькая бмв, будет наша. — Ты уже выбрал марку машины? — одновременно весело сказал Ромео и искренне удивился Вару. — Не только марку, но и модель. Поверь, мистер «Я гений в химии, астрологии, математики и всего в мире», машина тебе понравится, — блондин хохотнул на такое заявление и повернулся к Ромео. — Ну и как можно после такого проиграть? — спросил он и ссылаясь на то, что ему пора на встречу с Куромаку, убежал. Ромео закатил глаза и глянул на Пика. — Серьёзно? Бмв? — Она правда красивая и очень удобная.

***

Кафе с молочными коктейлями от школы и их домов был довольно далеко. И поэтому друзьям пришлось ехать на автобусе практически на другой конец города. Не то, чтобы других мест не было, никак нет, просто это было особенным. Именно там Вару и Куромаку подружились, когда вместе делали проект по астрологии. Не желая незнакомца приводить домой, они ездили сюда. Да, далеко, но чтобы незнакомец даже не подозревал где их дом. Но со временем это было бесполезно и они ездили сюда просто вкусно покушать и поговорить по душам, далеко от всех. — И так… — начал Куромаку, перемешивая свой напиток. Он почему-то всегда брал чай, хотя это было кафе с молочным, блин, коктейлями! — Я не понимаю своих чувств, — вздохнул Вару и Куромаку кивнул, побуждая его рассказывать дальше. — Они касаются Пика. Появились очень странные мысли. Они… — парень покраснел, не желая уточнять. — И когда они появились? — поинтересовался уже чисто с интереса черноволосый. — После каминг-аута Ромео. Просто стал читать и думать, а потом… Потом Пик, — буркнул блондин. — И так бесит, что Ромео постоянно шутит над этим. — Потому что ты хотел, чтобы это было не шутками, м? — Куромаку поиграл бровями, вгоняя Вару в краску. — Бесишь, — фыркнул Вару, покачав головой. — Не факт, что это вправду то, что я чувствую. Вдруг я просто надумал так как сильно шокирован признанием Ромео? — Серьёзно? Ты это буквально принял: «Ты гей? Классно. Кто-то знает, что у нас на обед?», — возмутился Куромаку. — Это уже позже ты вдруг начал ядом на Ромео плеваться, когда он начинал шутить про тебя или Пика. Хотя такие шутки были у нас всегда. — Я просто загуглил, — буркнул парень, вновь слабо краснея. — А ну-ка поподробней, кажется там история чуть больше, — черноволосый наблизился к ней, отправляя в рот немного мороженого. Ну кто к чаю берёт мороженое? Куромаку. — Кхм, первое что мне попалось в гугле это порнхаб. Ну, эм… Я зашёл, глянул несколько видео и… — он покраснел, но всё же продолжил: — Мне понравилось. Очень понравилось, — он закатил глаза. — Кароче говоря, мне вроде как, в сексуальном плане нравится Пик. — Только в сексуальном? — уточнил Куромаку и Вару был бы рад тут же ответить: «ну конечно», но врать он не любил. — Я не гей, — недовольно пробубнил он, смотря на сероглазого. — Ну, тогда бисексуал? Или пансаксуал. Кто ещё там есть… — он задумался, а Вару пихнул его под столом. — Я имею в виду, что я гетеро. Я не могу быть геем, — хмурясь парень, объясняя, что имел ввиду. — Почему ты боишься признать тот факт, что ты не гетеро и что тебе нравится как минимум один парень? — фыркнул Куромаку, а Вару похлопал глазами. Он задумался, но ответа дать не смог. Его мать хорошо относилась к этому, не до конца понимала, но не осуждала и не говорила «сидите там у себя дома». Отцу будет всё равно. В окружении у него те же люди, что и у Ромео, открытого гея, которого никто не осуждает и не ругает. — Это всё может закончиться, — ругнувшись прежде, всё же сказал свои мысли парень. — Не думаю, что Пик оценит если узнает, какие у меня чувства. — Не говори за него. Просто попробуй намекнуть и посмотри на его реакцию, — предложил Куромаку. Вару нахмурился, но после широко улыбнулся и кивнул. — Просто попытаться намекнуть, да это не так уж и сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.