ID работы: 14635068

Неделя нашей ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Пятница

Настройки текста
Утром Пик зашёл за Вару. Сегодня у них был укороченный день, после котрого дети ехали домой переодеться на бал в честь Дня влюблённых. — Доброе утро, — парень улыбнулся маме Вару и самому парню. Блондин угрюмо что-то пробубнил и указал на кофемашину. Пик, не впервые вот так заходя с самого утра, стал делать ему кофе. — Вару, не стоит напрягать друзей с самого утра тебя обслуживать, — с нотками недовольства, произнесла женщина. На что тот, наконец что-то прожевав, ответил: — Почему же? Он же только ради этого так рано и припёрся, — фыркнул он и Пик слегка улыбнулся. — Мисс Таббс, не стоит ругать Вару. Я и вправду пришёл слишком рано, просто волнуюсь из-за предстоящего бала, — вник в их разговор парень, на что Вару закивал. — А что, собираешься девчонке в любви признаться? — хихикнула женщина. — Нет, мне, — ответил Вару и встав, отправил тарелку в посудомойку. Женщина похлопала глазами, но ничего не ответила. Разве что уже когда они двое выходили из дома, она крикнула им напоследок: — Хорошего дня! Если что я буду до завтра на работе! — О Господи, какие тонкие намёки. Она просто мастер тонких намёков, — фыркнул Вару, а Пик рассмеялся и протянул руку. — Если этого будет слишком много, то мы можем всегда остановиться, — сказал он, слегка колеблясь. — Ага, и проиграть на финише? Ну такое, — Вару взял его за руку и когда они подходили к автобусу, поцеловал в щёку.

***

В целом, день ничем не отзначился. Они все время ходили за ручку, Пик целовал Вару в лоб, когда им надо было расходиться, или же Вару в щёку Пика. Ромео уже насобирал целый альбом с их сладкой парочкой. Переодеваясь уже у себя, Пик услышал как к нему домой вошёл Вару и заговорил с его родителями. Вообще, блондин был частым гостем в доме у друга, ведь домик на дереве был на их территории, и комната с плейстейшн и различными их видеоиграми так-же была у Пика. Надувшившись парень побежал вниз. Его мама охнула, увидя их вместе. — О, так у вас парные костюмы? Есть что-то, чего мы не знаем? — хихикнула женщина, на что Пик закатил глаза и забрал у отца тост с вареньем. — Мы идём вместе на бал. Зачем девочки, когда есть лучший друг? — хихикнул Вару, осмтаривая Пика с ног до головы. Заметив это, брюнет стал красоваться. — Ой, ну красавец, красавец. — Ты тоже выглядишь сносно, — хохотнул Пик. — Тост? — Ребёнок, дай и нам покушать, — возмутился его отец, качая головой и бормоча что-то о детях цветах жизни. — Спасибо, не стоит. Я дома уже три мороженых вмятал, — сказал Вару и встал. — Идём? Ромео говорил, что заедет за нами. — Так ты поэтому сюда пришёл? — Что, нет конечно, хотел просто увидеть леди с которой я сегодня иду на бал до него. Ну и конечно же, провести время с её родителями, чтобы они не волновались, что отпускают свою принцессу с кем попало, — фыркнул парень и подойдя к другу обнял за талию. Со стороны это выглядело немного комично, учитывая их рост и телосложение. Пик выглядел слегка потерянным, а его родители уже во всю смеялись. — Ох, хорошо, шутник, идём уже, а-то Ромео ждать не любит, — фыркнул Пик, отцепляя малого клоуна. — Повеселитесь там! — воскликнула им в спину мама Пика. Выйдя из дома они тут же заметили розовый кабриолет Ромео. Даже в снег он катался без крыши, ведь хотел выглядеть круто. Рыжик, нервно стуча по рулю разглядывал всё вокруг, время от времени бросая взгляды на дом Пика. Куромаку же, сидевший возле него, просто смотрел что-то в телефоне. — Привет, салаги! — крикнул Пик, подходя к машине. Его отец был офицером подполковником в полиции так что он не редко обращался так к друзьям сына или же к самому сыну. — Ну наконец-то! Сколько вас можно ждать? — начал свою шарманку Ромео, на что Вару закатил глаза. — Не бубни, — фыркнул Вару и сел в машину, оставляя немного места Пику. — Ты же знаешь, что принцесска Пик долго собирается. — Кто бы говорил, принц погоди-минутку-я-в-зеркало-посмотрюсь Вару? — передразнил его Пик, пиная друга, чтобы тот посунулся. Но Вару лишь забросил на него ноги, показав язык. — Я так вижу, у вас сегодня парный лук? — сказал Ромео, нажимая на газ. — Чья была идея? — У нас нет чьих-то идей, у нас всё общее! — восторженно сказал блондин, на что брюнет фыркнул, приобняв его за шею. — Да, это была моя идея, — весело произнёс он, на что Таббс закатил глаза. — Там уже много народу, не знаете? — Хелен записала сторис на страницу школы, уже немало. А что? — Куромаку посмотрел на них с зеркальца. — У нас кое что припрятано! — Вару полез под курточку Пика, непроизвольно лапая тело друга. — Вуаля! — он наконец-то достал виски. — О, похоже на… — начал было Куромаку, но после пинка в спинку кресла заткнулся. — Я чего-то не знаю? Мне стоит начинать ревновать? — с нотками собственничества спросил Пик, смотря лишь на Вару. — Конечно, — хмыкнул блондин и громко чмокнул его в щёку. — О боги, вы разбиваете моё сердце! — фыркнул с первого места Ромео. — Куромаку, ты что спаивал Вару? — Разве что немного, — хмыкнул черноволосый, пожав плечами. — Ладно, давайте открывайте. Чур Ромео трезвый водитель! — О нет, нет, нет! Погодите, стойте! Да ну вас, — обижено фыркнул Ромео, когда каждый с парней сделал глоток алкоголя. По приезду в школу они уже были на веселе. Вару обнимая Пика за шею, шёл задом наперёд, пока тот в свою очередь старался не споткнуться, идя за ним. Куромаку молча же выслушивал претензии Ромео о том, что его оставили за трезвого водителя. Учителя косо посмотрели на компашку, но махнули рукой. Последний год, как никак. Идя вот так, Вару случайно врезался в кого-то. Оглянувшись, он заметил Хелен. — Привет, — он ей слегка улыбнулся. — Привет, Вару. Можно мне поговорить с Пиком? — спросила девушка, мило улыбаясь. Вару глянул на Пика, после вновь на неё и фыркнул, отпуская друга. — Да пожалуйста. Только знай, полезешь целоваться я тебе руки откушу, — он злобно хихикнул и вместе с Ромео и Куромаку ушёл за алкоголем. Хелен проследила за ними пока они отошли на хорошее расстояние и обернулась к Пику. — Эмма сказала мне как всё на самом деле. Почему ты сам мне не рассказал? Я могла бы помочь, — она насупилась, а Пик рассмеялся, положив ей руки на плечи. — Но так ведь всё было более правдоподобно, — сказал он. — Как думаешь, Вару сейчас ревнует нас или нет? — Что? Сколько ты выпил, чувак? — фыркнула Хелен, в шоке смотря на парня. — Мне кажется, что я влюбился, — пробубнил Пик ей на ухо. — Я вчера весь день про него думал. Да и не только вчера. Ты знаешь насколько он прекрасен пока делает эксперименты, а его волосы… а глаза… — Понятно, — Хелен покачала головой и отошла, из-за чего Пик чуть не упал. — Иди давай ему признавайся, я эти сопли слушать не собираюсь. — Ты злая, — напрочуд весело оповестил её парень и ушёл искать Вару и их друзей. Но перед этим надо было кое что сделать.

***

Вару и эти самые друзья сидели на скамейке у стенки и скучали. Алкоголь расползался по их организму, пробираясь под кожу. Вдруг песня с обычной весёлой сменилась на спокойную и парочки тут же стали танцевать в обнимку. Перед ними появился Пик и протянул руку Вару. — Пойдём, принц, — слегка улыбнувшись, Вару взял его за руку и поднялся. Они прошли на середину, где было поменьше народу и стали танцевать под песню. Вару прикрыв глаза, просто шёл за Пиком, обнимая его за шею. Всё это казалось нереальным, будто они оказались в другой реальности. Но завтра её уже не будет, ведь пари пройдёт, но они победили. Но больше не будет этих поцелуев в щёку и лоб, не будет держаний за руку и столь пронзительного взгляда. Не желая отпускать Пика, Вару уткнулся в плечо парня и просто вдыхал его парфюм. Столь знакомый и столь значимый. На душе было намного легче после осознания своих чувств. Хорошо, почти осознания. — Вару, ты спишь? — раздался сверху удивлённо-насмешливый голос. Блондин недовольно поднял голову, смотря на него. — Ты такой противный, — он ему улыбнулся. Пик улыбнулся в ответ и вдруг слегка наклонился к нему. — Я хочу тебя поцеловать. А ещё не хочу, чтобы это заканчивалось, — прошептал брюнет. Вару вздохнул и поддался вперёд, целуя его. Вышло намного увереннее первого поцелуя и Пик не был потерянным. А ещё крепко держал, чтобы Вару не убежал сразу после этого. — Ты мне нравишься, — прошептал блондин, отдалившись, но не открывая глаза. — А я тебя люблю. Обожаю от кончиков волос до самых пят и готов хоть на руках носить, лишь бы ты ещё раз посмотрел на меня и там не было бы ненависти, а лишь любовь, — проходясь горячим воздухом по шее парня, шептал Пик и это опьяняло не хуже любого алкоголя. Вару посмотрел на него, не осознавая что они вот так стоят посреди танцпола, держась за руки. — Мне душно, давай уйдём отсюда, — попросил он, чувствуя что слишком жарко, слишком много людей. Слишком много эмоций. — Давай, — согласился Пик и потащил его на выход, в коридор. Завернув за угол парни ещё немного и оказались в кабинете музыки. Вару оперелся на одну из парт, а Пик сел на неё, наблюдая за ним. — Тебе не обязательно отвечать на мои чувства, если тебе это не приятно, — прошептал Пик, поглаживая их соедененные руки. — Нет! Ты мне нравишься! Очень очень, — сказал Вару, сжимая их руки. — Но я не знаю. Это всё таким странно и страшным кажется. Я боюсь, что из-за этого я потеряю тебя. — Ты не можешь потерять меня если начнёшь встречаться со мной, — прошептал Пик. — Я знаю тебя от а до я. Я буду видеть все перемены в твоём настроении и знать когда стоит тебя остановить. А ещё я просто люблю тебя. Очень сильно и уже очень долго. — Ты невыносим, — прошептал Вару и приблизившись, втянул его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.