ID работы: 14635068

Неделя нашей ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Четверг

Настройки текста
Пик всю ночь спокойно не спал, ведь волновался о Вару. Тот не выходил на связь со вчерашнего дня и поэтому они не смогли обговорить, что же делать сегодня. Да и сейчас парень игнорил его. Зайдя в кабинет брюнет быстро окинул комнату взглядом. Вару, сидя на последней парте, смотрел в окно и пил воду. Выглядел честно говоря он свежо, хотя подойдя поближе можно было уловить еле заметные нотки алкоголя. — Привет, — Вару поднял на него глаза, а после слабо улыбнулся и кивнул. — Ты в порядке? — Всё пучком, — хмыкнул парень. — Ам… А ты как? — Пик улыбнулся. Играет. Значит не забыл о том, что они играют. — Тоже нормально. Ты сделал домашнее задан… Хм? — парень затих, смотря как Вару вдруг поднялся и притянул его к себе. — Что ты делае… — Ты слишком много говоришь, — недовольно буркнул блондин и приблизился, чтобы поцеловать. Пик от неожиданности приоткрыл рот, а более менее осознав, что тот делает нелепо пытался ответить. «Не думал, что он так резко полезет целоваться», — подумал парень, сжимая парту в руках. Вару вдруг отшатнулся и с распахнутыми глазами уставился на Пика. Тот, всё ещё с закрытыми глазами и открытым ртом стоял напротив. Как только реснички затрепетали, чтобы открыться, Вару схватил вещи и поспешил убежать. Он не так хотел это сделать. Они вчера с Куромаку выпили после кафе и вновь общались насчёт всей этой ситуации. А потом…

***

— Ромео понял, что он гей после того как мы поцеловались, — сказал вдруг Куромаку, так будто говорил о погоде. — Вы поцеловались?! — воскликнул Вару в шоке, заливая в себя ещё немного виски из коллекции отца. — Ага. Он неплохо целуется, может как-то попробуешь, — на это блондин лишь поморщился. — Я лучше лягушку поцелую, нежели этого пидора, — с возмущением произнёс парень и Куромаку рассмеялся. — Ты тоже пидор, умник. Пидор на пидора равно один гетеро, геометрией доказано! — хохотнул он, вытирая слёзы. — И что? — спустя несколько минут подал голос Вару. — Что ты чувствуешь по этому поводу? Как вы вообще поцеловались, блять? — Да так… Мы пили и он рассказывал про кое кого из вашей команды, ну я и спросил гей ли он, потому что… Ну так обычно парни из раздевалки рассказывает про девчонок, а не других парней. Слово за слово и мы решили проверить самих себя за гейство. У него стопроцентная ставка, я… не знаю, — Куромаку пожал плечами. — Хочешь поцеловать ещё одного пидора? Надо же мне попрактиковаться на парнях, а-то Хелен ужасно целуется, — хихикнул Вару и Куромаку похлопал глазами, смотря на него. После он приблизился. — Ну целуй, — прошептал черноволосый. Вару глянул на него, перевёл взгляд на губы и приблизился, целуя. На мгновение, всего на миг ему показалось, будто кожа Куромаку стала темнее и видны еле заметные веснушки. Будто серые глаза стали светло карими. Он вмиг будто отрезвел, отдаляясь. — Прости, я… Черт, это пиздец, — блондин тут же запил всё, что хотело выйти из него. — Показалось будто я Пик, да? — хмыкнул Куромаку и Вару издал старадальческий стон. — Так, что насчёт тебя, жук ты хитрый? Ты кто? — спросил зеленоглазый, внимательно смотря на друга. Куромаку укусил себя за губу и прикрыл глаза. — Я… Наверное бисексуал, не знаю. Это сложно. Мне нравились вроде и девочки, и мальчики красивые. Но это ни за что никогда не сравнивалось с одним человеком, который появился потом. Прошлые чувства кажутся просто детским лепетом. Но он не питает ко мне тех же чувств, точно нет. — Точно нет? Ты признавался ему в любви? — спросил Вару, наклонив голову. — Ему нравится кое кто другой. Не хочу про это, отдай алкоголь, мне надо выпить!

***

Очнулся Вару только когда кто-то схватил его за секунду до того, как он бы врезался в стенку. — Эй, эй, стоп, — послышался спокойный голос Пика. Вару поднял на него глаза и мир остановился. Осознание своего поступка накрыло его с головы по ноги и захотелось просто напросто спрятаться где-то и больше никогда не выходить в общество. Всё вокруг резко размылось, его мир закружился и все звуки слились в один. Пик что-то ему говорил, но Вару не понимал и это пугало. Он никогда не страдал на панические атаки и вот так резко получить её не ожидал. Испугавшись от того, что сейчас умрёт или же что такое состояние будет с ним до конца жизни парень стал плакать. Пик наверное ругнулся и отвёл Вару в туалет, где усадил на один из них и взял за руки, присаживаясь спереди. Затишье помогло и Вару наконец-то смог разобрать слова друга. — Эй, всё хорошо. Ты меня слышишь, Вару? — блондин легонько кивнул. — Хорошо, это хорошо. Закрой глаза и просто слушай меня, да? — и вновь слабый кивок и парень погрузился в темноту. — Ты ничего не сделал и всё вокруг нормально. Никто не умер, никто не ненавидет тебя, всё нормально. Вдох-выдох, давай. Вару сделал так, как Пик говорил. Не сразу, но он успокоился и просто открыл глаза смотря на Пика. Заметив его, карие глаза и обеспокоенную улыбку, парень не сдержался и зарыдал от испуга. Брюнет поднялся и обнял его, поглаживая по спине. — Стресс и алкоголь плохо влияют на ментальное здоровье, — наполовину смеясь проговорил Пик, пытаясь расслабить обстановку. Вару просто ударил его по спине и тот затих, лишь обнимая.

***

Про то, что они поцеловались знала уже наверное вся параллель и судя по взглядам Хелен про то, что Вару стало плохо она тоже знала, но, к счастью, этого не разболтала. — Вы должны поцеловаться и для меня, я не успел вас сфотографировать, — недовольно буркнул Ромео на следующем уроке, когда сидел с Пиком. Парень фыркнул, закатив глаза. — Не обязаны. Мы любовь проявляем только тогда когда хотим того сами, — сказал он и дальше игнорируя друга, слушал учительницу. К концу дня Пик и Вару встречались либо на переменах, либо же на уроках и общались скорее как раньше, обсуждая всех и вся вновь в реальной жизни, а не в переписке. Таббс был немного нервным, но в целом никак не показывал своего волнения. Расходясь уже, Пик должен был ещё остаться в школе на рисование, Вару вновь приблизился к нему и поцеловал уже в щёку. Брюнет улыбнулся и наблюдал, как тот убегает к автобусу. Пока парень шёл в кабинет, то задумался насчёт того почему Вару отреагировал настолько остро на поцелуй. Наверное, так проявлялась его гомофобия. Но это всё просто не ввязалось вместе в голове, ведь единственные претензии у Вару были только к Ромео. — Странно это всё, — буркнул он, входя в кабинет. Ему и ещё нескольким ученикам раздали задания и они приступили к ним. Но из головы Пика никак не уходил образ Вару, так что оставив задание на потом парень стал рисовать друга. Как тот сидел с абсолютно потерянным видом смотрел на Пика, в глазах читался страх, а из глаз шли слёзы. Парень впервые видел его настолько… открытым в этом аспекте. Обычно веселинка-радость Вару не показывал других «слабких» эмоций. Даже когда его родители разводились Таббс пережил это на максимальном оптимизме, что мог бы быть в этой ситуации. И таким он был всё время, лишь иногда прячась в их домике на дереве и плача. — Очень красиво, но я разве человека просил рисовать? — грубо из мыслей вырвал его учитель. Парень поднял на него взгляд, а после вздохнул. — Простите, просто задумался, — спрятав начатый проект в рюкзак, Пик наконец приступил к заданию с рисования.

***

— Мне кажется, что он даже не понял, что это что-то по типу признания. Да и отвечал он наверняка через этот глупый спор, — всхлипнул Вару, а Куромаку отправляя в рот очередную чипсину, пожал плечами. — Тогда есть один единственный вариант, — хмыкнул черноволосый. — Поговорить, как взрослые люди. Блондин закатил глаза, явно не оценив такого. Вдруг ему пришло сообщение и он глянул в телефон. — Он зовёт меня парой на завтрашний бал. Он серьёзно считает, что я откажусь? — фыркнул Вару, строча ответ. Через несколько секунд его глаза удивлённо расширились. — Этот парень… он предлагает одеть парные костюмы! — Что? Это смешно! — хихикнул Куромаку и Вару кивнул, но после поднял взгляд, смотря на друга. — Я согласился. — Это уже не лечится, — тяжело вздохнул Куромаку, покачав головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.