ID работы: 14635079

Возможность

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) Вечер был прохладным, и Гермиона и Рон сели уютно возле камина в Гриффиндорской гостиной. Они оба были уставшими после долгого дня в Хогвартсе, но теперь, когда они находились вместе, их усталость начала рассеиваться.Гермиона читала книгу, размышляя о предстоящих экзаменах, в то время как Рон бросал дрова в огонь, чтобы поддерживать его яркость. Вечер наполнялся напряжением, когда Рон, сидя у камина, начал выражать свои сомнения по поводу патрулирования коридоров с Малфоем. Гермиона, я просто не могу понять, почему он стал старостой, ведь он пожиратель смерти.— заявил он, отводя взгляд от пламени к своей подруге. Гермиона отложила книгу, которую она читала, и встретила его взгляд. — Рон, это было решение Макгонагалл. Она считает, что это поможет смягчить напряжение между факультетами и ещё он тоже как и я староста школы. —Но это Малфой, Гермиона! Он был вовлечен во все темные делишки его семьи. Как мы можем доверять ему? Я не говорю, что доверяю ему на все сто процентов. ответила Гермиона. — Но я верю в возможность перемен у людей. И я думаю, что дать ему шанс исправиться - это правильный шаг. Вдруг он похитит тебя или даже. — запнулся он и потрепал волосы. — кто знает что у него на уме. Он выдохнула и улыбнулась. Конечно он волнуется за нее и хочет сберечь. Кто знает о чем думает этот Малфой. Всякое может случиться. Но она все таки сильная и может сама обо всем позаботиться. Но мальчики есть мальчики. Она села рядом с ним и взяла его руки. Рон, я знаю что ты волнуешься...— проговорила она и подняла глаза. — я могу сама себя защитить, но если он обидит меня, ты первый обо всем узнаешь.. Он выдохнул и обнял девушку. Девушку которую он любит. За которую он готов сделать все. Лишь бы она была рядом. Он готов умереть за нее, лишь бы она улыбалась и была счастливой. Обещай. — тихо сказал он, крепко сжимая ее хрупкое тельце. Он мог бы так сидеть бесконечно. Обнимая ее. Чувствуя ее тепло и слушая биение её сердца.. Обещаю. — тихо прошептала девушка , обделяя шею горячим дыханием. Освободившись от его объятия она встала прямо поправляя одежду. И пожелав друг другу спокойной ночи, Гермиона ушла в башню старост. Это их повторный седьмой курс обучения в Хогварсте. Все постепенно налаживается. Всем было предоставлено последний год без приключений и без войны. Гермиона она стала старостой своего факультета и вот ей предстоит каждую неделю патрулировать коридоры Хогвартса с Драко Малфоем. С бывшим пожирателем смерти, с человеком который считает ее грязью. (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.