ID работы: 14635079

Возможность

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась от звонка будильника. Слышались голоса девочек и они о чем то громко обсуждали. Ее клонила ко сну , но пришлось вставать из-за них. Когда Гермину заметили, девочки тут же притихли, будто они говорили о чём-то слишком важном. Доброе утро..- тут же первая пришла в себя Патил и улыбнулась широкой фальшивой улыбкой.- Как спалось? Доброе..- ответила Гермиона и выдавила из себя улыбку, затем посмотрела на Лаванду, она выглядела взволнованной.- Лаванда, у тебя все хорошо? Она покачала головой, и повернулась к Патил, давая понять что не хочет разговаривать. Патил сочувствием просмотрела на Гермиону и взяла руку Лаванды. Гермиона хмыкнула и вышла из спальни прямо в душ. Ей срочно был нужен холодный душ, чтобы придти в себя. Гермиона чувствовала, что что-то не так. Ей казалось, что Лаванда скрывает что-то серьезное, но она решила не настаивать, давая подруге пространство. Отправившись в душ, она надеялась, что прохладная вода поможет ей собраться с мыслями перед новым днём. Подойдя к столу Гриффиндора, Гермиона заметила, что Лаванды там нет. Это ещё больше усилило её беспокойство. Она присела рядом с Гарри и Роном, но их разговор ей показался каким-то далёким и неважным. Гермиона не могла отделаться от ощущения, что что-то серьёзное происходит, и это касается именно Лаванды. Сегодня все ведут себя ненормально...- стукнула Гермиона ложкой по столу, от чего некоторые повернулись в ее сторону. Что случилось? — Спросила Джинни — Или у тебя, эти дни? Джинни, нет.— грозно сказала она и опустила голову. Извини, так что случилось? — Серьезным тоном спросила Джинни. Лаванда утром со мной не хотела разговаривать, Гарри тоже что-то скрывает, в конце концов этот Малфой помог мне с книгами...- тараторила она не обращая удивлённое лицо подруги..- ещё.. Стоп, стоп, стоп — остановила она подругу одним жестом руками.- Малфой, черт тебя дери Малфой помог тебе с книгами? Поняв, что проболталась лишнего, она понимала что от Джинни уже нечего не скрыть. Гермиона начала рассказывать необычное поведение Малфоя. Помощь с книгами была для неё неожиданной и странной. Она чувствовала, что что-то меняется в его поведении , но не могла определить, что именно. Это добавило ей ещё больше загадок в этот уже странный день. Рассказав Джинни о неожиданной помощи Малфоя, Гермиона почувствовала облегчение, разделив свои мысли с подругой. Джинни выслушала её внимательно, выражая удивление и поддержку. Обсудив ситуацию с кем-то ещё, Гермиона почувствовала себя немного лучше, но загадка осталась неразгаданной. Да, я же говорю, сегодня точно со всеми что-то не так...- щыкнула она и обернулась на Слизеринский стол. Малфой сидел спиной к ней, а рядом вальяжно сидела Паркинсон , которая все время что то шептала ему.- Я пойду в библиотеку, мне нужно кое-что найти. Но сегодня же выходной, давай развеемся?- сказала Джинни и хитро улыбнулась..- У меня есть для тебя предложение? У нас так много уроков и ..- не успела она сказать как Джинни перебила ее. Герми, я же знаю что ты уже большую часть сделала.- разочарованно сказала рыжеволосая бестия.- В конце концов ты же самая умнейшая ведьма, ты так все сдашь превосходно. Плюс до экзаменов ещё два месяца. Но как же Гарри и Рон?- спросила Гермиона в надежде что это поможет ей не пойти на вечеринку.- они ведь... Джинни закатила глаза и сказала.— Гермиона, ты не их мамочка. Ты не обязана им все говорить. Это твоя жизнь. Гермиона понимала это, но не могла это принять. Вот уже сколько лет она с ними и они для нее как братья. Они всегда знали секреты друг друга и врать им Гермиона не любила. Но это из последний год и никто не знает что будет.в конце концов она согласилась с Джинни. Ты найдешь как меня уговорить..- покачала головой Гермиона — Итак что за предложение? Ты только не осуждай пожалуйста..—она виновата полжала губы. — Вчера Блейз пригласил некоторых из нас на вечеринку. И ты тоже приглашена. Что! Даже не думай!— с протестом проговорила Грейнджер — Я не пойду к этим змеям. Но, Гермиона.- Жалобным голосом проговорила Джинни.- Там будут ещё когтевранцы и пуфендуйцы, ты будешь не одна как ты сказала с этими змеями. Пожалуйста Герми, мне не с кем пойти. Гермиона закатила глаза и устала выдохнула. Она не могла отказать подруге. Ее бесил только один факт что Малфой тоже там будет. В последнее время Малфой стал очень странным, вечно куда- то спешит. Каким то нервным стал последнее время. Конечно она не наблюдала за ним, просто она всегда чувствовала его тревожность, это ее пугало.. Хорошо..- сказала Гермиона и тут же на нее обрушилась рыжеволосая бестия с объятиями.. Гермиона и Джинни стояли перед зеркалом в спальне Гермионы, усердно готовясь к вечеринке у Блейза. Я уверена, что сегодняшний вечер будет замечательным.— говорила Джинни накручивая свои ресницы тушьу. Наверное, но я совсем не уверена.- проговорила Гермиона надевая платье. Давай забудем о всех проблемах на пару часов и просто насладимся вечером .- мечтательно проговорила Джинни с игривой улыбкой. Да, наверное ты права.- прошептала она и вышла к Джинни с новым образом. Вау, ты выглядишь очень сексуально.- сказала Джинни с хитрой улыбкой.- все парни теперь твои, Гермиона Джин Грейнджер. Гермиона выбрала для вечеринки у Блейза стильный и элегантный наряд, который подчеркивал ее изысканный вкус и утонченность. Она надела черное облегающее платье с круглым вырезом, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Платье было декорировано нежными кружевными вставками, придавая ему изысканный и женственный вид. Гермиона дополнила образ лаконичными черными туфлями на высоком каблуке и стильным клатчем из черной кожи. Ее волосы были аккуратно зачесаны в высокий пучок, который придавал ей элегантность и утонченность. Небольшие серьги-серебряные кольца добавляли искрящийся штрих к ее образу, завершая его совершенство. Гермиона выглядела великолепно, готовая завоевать вечеринку своей изящностью и обаянием. Не говори глупостей. - сказала Гермиона, явно смущенная ее весьма странным комплиментом.- ты выглядишь куда лучше чем я. Спасибо.- энергично сказала Джинни с широкой улыбкой.- Ну тогда пошли, не хорошо опаздывать таким девушкам, как мы. Джинни выбрала для вечеринки у Блейза стильный и энергичный наряд, который отражал ее яркую личность и дерзкий стиль. Она надела короткое платье красного цвета, которое прекрасно подчеркивала ее стройные ноги и поддерживало энергичный настрой. Платье имело модный крой с вырезом на спине и плечах, придавая образу сексуальную нотку. Джинни дополнила наряд кожаными ботинками на высоком каблуке, которые добавляли ей дерзости и уверенности. Она выбрала стильную черную кожаную куртку, которая придавала образу роковой шарм. Ее волосы были слегка завиты и оставлены распущенными, что придавало ей дерзкий и молодежный вид. Джинни дополнила образ несколькими серебряными браслетами и кольцами, придающими ей характер и индивидуальность. Все вместе она выглядела потрясающе, готовая завоевать вечеринку своим стильным и ярким образом. Они взяли свои сумки с необходимыми принадлежностями и направились к выходу, полные надежды на то, что этот вечер пройдет отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.