ID работы: 14635084

Клинок искусства крови

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Обанай Игуро

Настройки текста
Примечания:
Обанай Игуро - охотник на демонов. Внешне он выглядел так: рост около 160 сантиметров, 16 лет,носил чёрную толстовку с рисунком белой змеи вдоль рукавов, которая была больше чем его тело. Мешковатые штаны серого цвета, тоже были больше и ели держались на его тонкой талии. Носил он большую одежду чтобы скрыть свое худое тело, которое несмотря на объем было сильным. Волосы черные с небольшой синей окраской у кончиков, которые были чуть ниже подбородка. Кожа была светлого оттенка, не белого из за солнца, но и не тёмного из за закрытой одежды. Правый глаз был янтарного цвета, а левый сочитал в себе синий с зелёным, похожим на кристальный или бирюзовый. На лице он всегда носил чёрную маску с белым сердечком в уголке, под который прятал шрам, который нанёс его отец. Детство у него было тяжёлое всегда, сколько бы он не перерождался в этом мире. Сначала демон змеи, разбойники, дети, падение со скалы. Теперь отец, улыбка на его лице было проклятием которое преследует его все жизни. Он не помнил о них, только когда был в ситуациях на грани смерти, у него проявлялись вспышки и он вспоминал свою жизнь, из за этих вспышек он иногда умирал, потому что не успел среагировать, если бы не они, он бы мог выжить в некоторых жизнях. Но сколько бы он не перерождался, кроме улыбки оставалось ещё кое что неизменным: Ненависть к демонам и ненависть к себе. Демонов он ненавидел на бессознательном уровне, даже не встречаясь с ними, он их все равно ненавидел, считал их мерзкими созданиями, недостойными существовать на земле. Себя он ненавидел за свою необычную внешность , хоть многие считали его привлекательным и симпатичным. Он считал себя уродом недостойным жить, почему же он не решил совершить самоубийство? Из за предсмертных слов матери , в которых она просила жить и не сдаваться. До этого её тоже довёл отец употребляющий большое количество алкоголя. Из помутнения рассудка он избивал жену и маленького Обаная. Это произошло в один холодный зимний вечер, на улице падали кристаллы воды с красивым узором, которые нельзя было рассмотреть дольше чем 5 секунд из за тёплых рук. Обанай задумчиво смотрел в окно, пытаясь отвлечься от пьяного отца и страдающей матери и вот просто тяжело вздохнув, привлёк внимание... Сидящий за столом отец, глупое и агрессивное лицо, смотрящее с усмешкой как на насекомое. Этому животному не понравилось выражение лица и настроения сына, и допив своё драгоценное спиртное, разбил бутылку о пол, осколки посыпались на пол. Разбитый сосуд вызвал дрожь по телу и предчувствие плохого, будущий охотник попытался сбежать пока не поздно, но попытка не увенчалась успехом. Схватив за запястье, он провёл осколком о ушей до губ , сквозь кожу, касаясь немного зубов. Добавляя к физической боли, моральную произнося слова: Не смей строить угрюмое лицо, ненавижу тебя, зачем ты вообще здесь?! Душераздирающий крик маленького беззащитного мальчика только бесил и он бил пока Обанай не потерял сознание. Мать же в попытках остановить тоже получила удары. Скорая забрала мать с ребёнок и постаралась помочь, но из за платной медицины сделала немногое.Раньше он был примерным семьянином и Обанай мог назвать его папой, всё изменилось из за сокращения в одной из компаний, в которой он работал больше 10 лет... Как трутоголик и преданный компании, он сдался и опустился на дно, потащив за собой жену и сына. Кто то просто находит волю и силы на то чтобы жить дальше иначе, а кто то консервативен и ломается и при изменениях. Характером Обанай был: Я убил восемнадцать человек, быстро и без сожалений Для общества он строил имидж доброго, заботливого, приветливого парня. Солнышко воплоти, он любит всех и вся. Но никто не знает его настоящую натуру. Потому что как искусный лжец обманывал каждого. Он ненавидел слабых, уважал лишь сильных и призерал охотников которые дружили с демонами, называл их "недоохотниками". Характер у него сложился такой из за детства. У всех тяжёлое дедство, просто у всех разная тяжесть, и нельзя сравнивать своё детство, но он всегда делал это и объясняя почему у других хорошо, а у него плохо. Винил себя. Имидж доброго он строил не просто так, а для зачисления в образовательное учреждение для демонов и людей. Там стараются принимать как можно спокойных, во избежании конфликтов между двумя расами. Руководство знает что драки неизбежны, но хочет свести к минимуму. Чтобы истребить демонов он решает отправиться туда. В чём заключается его план и пройдёт ли он? Или ему что то помешает или кто?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.