ID работы: 14635084

Клинок искусства крови

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Гию Томиока

Настройки текста
Примечания:
Парень ростом 180 сантиметров, 3 группа крови. Чаще всего носит белые рубашки и чёрные брюки на ремне. Иногда может одеть спортивные штаны с толстовской. Лицо у него безразличное ко всему и улыбку увидеть можно редко. Жил он в домике у моря, пейзаж:пребывающая ненадолго волна, сразу же убывающая обратно, оставляя мокрый песок. Воспитали Гию спокойным и терпеливым. Из моря он брал и ракушки, из которых сделал браслет, нося его каждый день на запястье, у него хранились воспоминания о приятном дедстве. Окружающим он казался депрессивным, грустным и человеком, от которого стоит ждать плохое. Но никто не знал, что он был нежным и заботливым, что, проходя по городу, он всегда угощал несчастных животных, поглаживая их по шерстке. Он заботился о растениях, у него дома было много красивых цветов, выращенных им лично. Ему не нравились люди, потому что они могли солгать, убить себе подобных и убить неизвестное им из-за страха. В животных и растениях, он находил друзей и семью. Что касается его семьи, мать посадили в психушку из за попытки убийства, отец же держался сколько мог ради любимого сына. Он рассказывал маленькому Томиоке сказки и учил не доверять людям. Но в один день, после возвращения из школы, Гию привычно делал уроки и ходил босиком по песку, собирая ракушки. Он ждал отца с работы, чтобы он прочитал сказку, хоть сам давно умел читать. Ему нравилось, когда отец рассказывает ему о чём-то , нежно поглаживая большой, тёплой рукой синие волосы. Но он так и не вернулся... Мальчика хотели забрать органы опеки, но, каким-то неизвестным образом для Гию, этого не произошло. Он подумал, что это отец, но точно никто не знал, он мог лишь строить догадки. Каждую ночь Гию надеялся, что отец вернётся, проливая слёзы за молитвами. Через год соленых от слёз ночей, Томиока смирился и навсегда закрылся от людей. Из-за привлекательной внешности, которая играла большую роль в школе, с ним хотело подружиться большинство. Но все они ловили холодный взгляд, от которого бросало в дрожь и больше попыток не было. Но случилось одно исключение, новенький парень в их школе с персиковыми волосами был слишком общительным. За неделю он уже был в хороших отношениях со всем классом, кроме Гию. Сабито решил это исправить, он бесцеремонно плюхнулся рядом с интонацией, будто они давно знакомы: Привет, как дела? Томиока, поняв, что на него глазки не работают, решил просто смотреть в окно, игнорируя окружающих. Сабито, как будто не понимая, что его компания неприятна, тоже начал смотреть в окно и начал говорить: Неплохой вид, но я знаю, где есть получше, пошли после школы? Томиока с небольшой ноткой раздражительности из-за навязчивого парня ответил: Можешь отстать от меня? Мне неинтересно. Сабито, улыбнувшись, довольно сказал: Ну вот ты и заговорил! Томиока, лишь тяжело вздохнув, продолжил спорить с новым другом. Так прошла первая встреча двух лучших друзей. Сабито водил Томиоку по городу, показывая красивые места. Расширял кругозор, знакомил его с некоторыми людьми, вносил краски в его жизнь. Томиока же помогал Сабито на занятиях. Объяснял темы и давал списывать на контрольных. Они вместе беззаботно проводили школьные деньки и каникулы. Сабито оставался на ночёвках у друга. Всю ночь они любовались морем в голубом свете луны. Купались только вдвоём, ощущая приятную, проходную солёную воду на коже. Плавными движениями руки они поднимали воду , плеская её друг другу в лицо. Так проходили летние деньки. Зимние дни проходили с какао, снежками и фильмами под теплым одеялом, которым укрывались друзья. Вот уже начала заканчиваться школа. Ребята обсуждали будущее, куда будут поступать. Только перед выпуском из школы,Сабито бесследно пропал. Гию искал его вместе с полицией, но поиски были безуспешны. Тогда он осознал, кто бы не стал к нему ближе, тот пропадёт навсегда. И, страдая от чуства вины, он стал ещё замкнутее и тише. Он считал себя проклятым. Чтобы найти способ снять проклятье и попытаться найти отца и Сабито, он отправляется в школу для демонов и охотников. К демонам он относился безразлично как и к людям. Он не понимал людей, которые осуждают демонов, ведь люди сами проливают кровь друг друга на бессмысленных войнах. Глупо так яростно выступать против демонов, которые могут пить кровь, не забирая жизней, когда существуют маньяки, которые убивают ради удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.