ID работы: 14635106

Школьное время— время любви.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть № 5 "Ночные мысли."

Настройки текста
Примечания:
Сейчас они уже дома. И каждому из них было о чём подумать. Каждому, даже учителям. «Муичиро» Муичиро лежал на кровати, держа руки над головой, смотря в белый потолок. Он не понимал. Вообще ничего не понимал. Но... Когда он с Игуро, на душе спокойнее... Да как это объяснить!? Это нельзя передать, это нужно почувствовать! Но как это чувство называется? Желание дружить? Нет. Он уже дружит с ребятами, и это другое. Может, это что-то большее, чем дружба? А что может быть больше? Это уже не дружба. Это... Как там Мицури на уроке рассказывала... Любовь? Нет! Это не может быть она! Никак не может! Они же оба парни, так ещё и ученик и учитель. Он себя просто накручивает. Игуро просто друг. Ничего больше. Но он хотел порадовать его в магазине, это может что-то значить? Нет. «Иноске» «Да что со мной не так?!» Именно этот вопрос его мучил. Действительно, что с ним не так? Почему он не мог просто порадоваться за... Друга? Его нельзя назвать другом, они знакомы мало, да и вообще... Но как тогда ещё объяснить это всё?! Никак! Почему, когда он сказал это гребаное «Да» у Иноске всю грудь сжало, будто сердце остановилось. Почему, когда он так ласково общался с ним в магазине, его сердце, наоборот, готово было вырваться наружу! Да что не так?! А кто ему тогда нравится?... «Танджиро» Сейчас его сердце билось. Билось бешено и без успокоения. Билось так сильно, как не билось никогда. Это щекочущие чувство в животе и груди. Что это. Да и тем более, каким образом? Почему он испытывает это сразу к 2-ум людям? Так ведь нельзя! Так мало того, что нельзя, вообще думать о таком нельзя! Они все парни, он – ученик, а они – учителя! В конце концов, их двое! Теперь Танджиро считал себя гребаной шлюхой, которая не может определиться с выбором, и падает сразу на двух! За что ему это! «Зеницу» Уже который час он безутешно заливался слезами в подушку. Она была уже вся намокшей, не в силах впитывать валгу дальше. Но ему всё равно. А почему он плачет? Сам не знает. Из-за того, что он плакса? Нет, это что-то другое, что-то не то... Слово «Влюбился» Зеницу принимал намного проще, чем другие ребята, нов всё же, каковы шансы, что это взаимно? Нулевые. Нет шансов, вообще никаких. Узуй очень красивый мужчина. Очень весёлый и с характером. Любая девушка готова была согласиться стать его девушкой. А Зеницу просто рыдал в подушку. «Может, с возрастом пройдет?» Но не пройдет! Не сможет пройти! Нельзя вот так взять и перечеркнуть его из своей жизни! Как минимум, он будет видеть его в школе, возможно на улицах. И он обязательно крикнет что-нибудь. Поздороваться, спросит: «Как дела, Зени?». Зени... Это прозвище звучит так мило, что теперь Зеницу хотел, чтобы его называли так вечность. «Игуро» Он думал. Думал долго и мучительно для себя. Думал лишь об одном вопросе, «Почему ты вдруг решил порадовать Муичиро?». А действительно, почему? Потому что считал Муичиро близким другом? Да каким другом. Они знакомы всего ничего, а уже вот так... Потому что ему было приятно видеть скромную улыбку на его лице? Возможно. А ещё точнее, ему был приятен сам Муичиро. Пока он сидел с ним очень близко, он смог почувствовать его приятный запах. Его длинные волосы. Его пустые глаза. Да в нём все было до жути идеально! Что же это такое... Это же неправильно. Учителю нельзя влюбиться в ученика. И думать об этом нельзя! Но как перестать думать о таком... «Санеми» Когда он ответил на вопрос Тенгена, он не соврал. Ни капли не соврал. Нравился. Ему очень нравился один человек, и это даже не девушка, странно, да? Очень странно. Находясь рядом с Иноске, весь его гнев и злоба в моменте улетали прочь. Что это? Может, он просто хочет проводить с ним побольше времени? Тогда для чего ему это? «Нет. Это просто привязанность, пройдет ». Он мог так подумать. Но... «Да кого я обманываю?!» –Сука...–Это единственное, что смог выдавить подавленный мужчина. «Кеджиро» Что сделал этот мальчик, что смог заставить Ренгоку так тщательно и долго думать о нём? Вроде ничего, но всё же... Теперь он видит некую конкуренцию в Гию, хотя раньше они были не разлей вода. И из-за Танджиро их дружба разрешится? Нет. Быть того не может. Столько лет, и всё оборвётся? Но при виде Танджиро сердце так приятно щикотит... «Гию» Танджиро... Танджиро, Танджиро, Танджиро. Только одно имя крутилось в голове у Гию уже около 2-ух часов. Танджиро. И... Он даже ловил на себе ревнивые взгляды Кеджиро. Неужели, он ему тоже понравился? Тогда... Как поступить? Что делать? Не может же он так предать друга... Да и Танджиро вряд-ли посмотрит на такого хмурого парня как он. Даже если нужно будет, он выберет Кеджиро, не его, а Кеджиро... «Узуй» Светлые волосы, медовые глаза, бледная кожа. Плакса. Этот образ крутился вокруг сознания Тенгена. Очень долго крутился. Он уже выучил каждую деталь в его внешности, каждую мелочь в характере. Каждую. Но не может же он быть... Педофилом? Нет, нет, нет! Но... Как же хочется прикоснуться к нему, сказать, что он красивый. Сказать, что... Нравится? – Да о чём ты думаешь!– Тенген уже злился сам на себя. Ведь Зеницу даже не знает, что о нём уже 2 часа думает его учитель. Что он подумает, если узнает?–Чертов педофил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.