ID работы: 14635106

Школьное время— время любви.

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть № 6 "Беседа"

Настройки текста
Примечания:
Утро. И снова в школу. Зеницу встал с опухшими от слёз глазами. Войдя на кухню–там уже сидели ребята–он посмотрел на них, а они на него, с недопониманием. Танджиро: Зеницу, что-то случилось? Зеницу:Нет, с чего вы взяли? Иноске:У тебя все глаза красные. Он посмотрел на висящее у окна зеркало, и правда, красные. Зеницу:Да просто глаза вчера болели, аллергия наверное. Муичиро:Ну–ну, верим. Что случилось? Зеницу:Да ничего не случилось. Танджиро:Не хочу делать громких выводов, но...это из-за Тенгена? Танджиро завёл Зеницу в некий тупик. Соврать? Да. Нужно соврать. Иначе совсем плохо будет. Зеницу:Нет, говорю же, просто аллергия. Муичиро:Ладно, но, если что, держи нас в курсе, хорошо? Зеницу: Конечно. Когда выходим? Иноске: Ещё целый час, успеешь нарядиться! Зеницу:Ну тогда я пошёл. Пошёл в ванную, умылся, причесался, зубы почистил. Пошёл искать, что одеть. Есть совсем не хотелось, в полке даже лежали нетронутые пачки чипсов, купленные Тенгеном. Но сегодня хотелось выглядеть безумно красиво. Зеницу:Иноске! Иноске:Я! Зеницу:Подойди пожалуйста! Иноске подошёл к стоящему около шкафа Зеницу. Иноске:Ну чего тебе? Зеницу:Помоги одежду выбрать Иноске:А чего это ты так наряжаешься?~ Зеницу:Да просто... Короче, просто помоги! Иноске:Ладно. Подойдя к шкафу, он начал осматривать вещи. Иноске:Вот это, потом это, ещё вон то одень... Всё! Иди одевай! Зеницу:Ага. Иноске выбрал для Зеницу белый топ, белую оверсайз рубашку, светлые джинсы–трубы–, и чёрные ботинки. Зеницу: Нормально? Иноске:Хм... Он подошёл к Зеницу и растягнул рубашку, оставив самые нижние пугавицы, и закатил ему рукава. Иноске: Отлично, успеем накрутить волосы? Зеницу:Думаю, да. Из Зеницу получился самый настоящий барашек. Ещё и волосы так прикольно болтались. Иноске: Идеально! Ты прям красавчик ~ Зеницу:Не смущай, сам не хуже ~ Иноске: Благодарю) Действительно, Иноске ни чем не хуже. Укороченная рубашка, расстёгнутая, черный топ, черные брюки. А талия... Танджиро:Выхожим! Иноске:Уже бежим! ______________________________________________ День сегодня короткий, всего 5 уроков. ИЗО, история, математика, русский язык и химия. Кинув портфели на парты, мальчики вышли из кабинета, сев на лавочки. Муичиро:И чо делать будем, я не хочу на химии сидеть. Танджиро:И мне на историю не хочется... Иноске:Бежать. Зеницу:Далеко и надолго. Муичиро:А приходили зачем тогда? Зеницу:Незнаю, но пока этой грымзы нет, нужно валить. Так и поступили. Взяв свои сумки обратно, они пулей побежали к лестнице. Уже прозвенел звонок, забежав в раздевалку, они решили переждать там, пока вахтёр не уйдёт. Иноске:Ну и чё этот мужик не уходит? Муичиро:Да скоро уйдёт. Минут 20 они просидели в раздевалке, после они пошли в прак, купили мороженое и сидели на лавочках. Вот только спокойствие их продлилось не долго. Вдалеке шли учителя. Иноске:Ёбаный рот... Зеницу:Да блять... Муичиро:Понятно, валим! Но не успели, их заметили. Узуй:Вы чего не на уроке? Иноске:А вы? Санеми:У нас нет первого урока. Муичиро:Ну так у нас тоже... Игуро:Я ваше расписание ещё вчера посмотрел, кому вы врёте? Иноске:Правда? А мы и не знали, наверное, на другое расписание смотрели, эх... Иноске выкачал из себя всё своё актерское мастерство, которое только в нём было. И Муичиро не отставал. Танджиро молчал, потому что врать не особо умел. А Зеницу просто не хотел. Муичиро:Ну, мы тогда пойдем, раз у нас урок Гию:Нам что-то в группу скинули, посмотрите Узуй:Вау, нас попросили провести с вами беседу о побегах с уроков Зеницу[Шепотом]:Вот сука... Узуй:Ты что-то сказал? Зеницу:Нет. Танджиро:Что ещё за беседа? Кеджиро:Так это не первый ваш прогул? Иноске:Конечно первый! Игуро:В любом случае, от беседы мы никуда не денемся. Санеми:Почему мы должны этим заниматься?! Иноске:Вот–вот, зачем эта беседа, мы может пойдём? Узуй:Ага, пойдёте, после беседы Муичиро:Эх... Надеюсь,это не на долго? Игуро:На весь день можем, нас от уроков освободили. Зеницу:Надо было в школе оставаться... И/М:Зеницу! Гию:Так значит, не первый? Зеницу:Ой... Санеми:Ясно всё с вами, пойдёмте, в кафе побеседуем. Подойдя к кафе под названием "Яхито". Сев за столик, Узуй позвал официанта и каждый сделал заказ. Гию:Так, чё там.... Гию сидел в телефоне, пытаясь найти то, о чём именно нужна беседа. Санеми:Так она даже не написала о чём, мы ей чо, из пизды должны это достать, или она думает, что мы мысли читать умеем?! К Санеми прилетел довольно сильный подзатыльник. Игуро:Не выражайся, идиот... Санеми:Да чё сразу идиот? Ещё скажи, что не прав! Кеджиро:Ну вообще, прав. Ничего нам не скинула... Ренгоку устало сложил руки на столе, и лёг на них. Узуй:Мымра... Игуро:Я вам мылом рот буду чистить! Санеми:Ой, успокойся! Эти, поди, тоже маты кидают налево и направо! Иноске:А вот не надо сейчас! Муичиро:Это всё понятно, так если ничего нет, мы можем идти? Игуро:Нет, сейчас пойдём домой к Кеджиро, там и побеседуем. Зеницу:Так вы сами сказали, что ничего не скинули Гию:Ничего, мы тему найдем, или вашей классной позвоним. Покушав, они вызвали такси и поехали к Кеджиро. Уже сев в зале, Санеми позвонил классной руководительнице, узнав тему их "Беседы". Санеми:Короче темы более тупей я ещё не слышал Узуй: Всё настолько плохо? Санеми:Да это пиз– Ай! Да хватит меня бить! Игуро:А я предупреждал. Гию:Хватит уже вам, так а чё за тема? Санеми:Да в жопу эту тему, я вообще разговаривать не планировал Иноске:Так а на кой черт мы сюда припёрлись?! Кеджиро:Ну, вообще, нам было скучно, вот и решили с вами время провести Зеницу:Аа, ахуеть... Санеми: Чё ты там, Обанай, говорил? Игуро:Заткнись... Муичиро:Ладно, раз уже мы тут, могу я воспользоваться душем? Кеджиро:Да, конечно, по коридору и направо, там белая дверь. Муичиро: Спасибо Токито встал и удалился из комнаты. Танджиро:И что мы будем делать? Гию: Незнаю, ваши идеи? Иноске:То есть, вы нас сюда притащили, и ещё идей наших просите?! Зеницу:Ощущаю себя в дур доме... Кеджиро:Может фильм посмотрим? Иноске:Ужастик! Зеницу:Я тебе щас как дам, ужастик! Иноске:Пф, ну и ладно! Зеницу:А ну сюда иди, кабан ты надоедливый! Иноске рванул с места куда-то в коридор, а Зеницу за ним. Были слышны крики, и, похоже, Иноске проиграл. Санеми:Как дети малые... Кеджиро: Наверное, не посмотрим... Предлагаю по комнатам, у меня их много, все поместимся! Игуро:Хорошая идея. В общем, распределились они по комнатам, и Токито в душ крикнули. В доме было, вроде бы, тихо. Муичиро вышел из душа с полотенцем на голове, зайдя в комнату, Игуро сидел на кровати в телефоне. Скинув полотенце с головы, он начал тереть волосы, пытаясь их высушить, но получалось плохо. Волосы длинные, сильно запутывались и тянулись, из-за этого больно было. Муичиро:Да блин... Игуро:Давай помогу? Муичиро:Если не сложно... Токито сел на пол, спиной к Игуро, между его ног. Тот начал аккуратно, боясь сделать больно, тереть волосы полотенцем. Потом принялся за расчёску. Аккуратно перебирая пряди волос, он расчесал каждую. Игуро:Не больно? Муичиро :Совсем нет, вы очень аккуратны, не то что Иноске... Игуро:А что он? Муичиро: Он мне половину волос вырвал! Игуро слегка посмеялся, и продолжил расчёсывать . Минут через 10 волосы были полность сухими и расчесанными. Муичиро: Игуро-сан... Игуро:Да? Муичиро:Можно... Я ваши тоже расчешу?... Обанай, конечно, не ожидал такого вопроса. Но, если подумать, что в этом плохого? Игуро: Конечно, держи. Он протянул Муичиро расчёску. Они поменялись местами, и теперь Муичиро расчёсывал волосы старшего. Они были намного короче, и расчёсывать было легче. Муичиро:У вас такие волосы мяг– Его прервал скрип двери, в комнату вошёл Тенген. Узуй:Обанай, я тут– ого~ Игуро: Что-то хотел? Узуй:Да нет, уже ничего~ Игуро:Ну и иди тогда. Узуй:Уже ухожу! Он ушёл так же быстро, как и вошёл. Муичиро: Все в порядке? Игуро:Да, а что? Муичиро:Ну, мало ли, подумает не то... Игуро: Успокойся, ничего он не подумает. Муичиро:Ну ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.