ID работы: 14635178

Школа Хазбина

Гет
G
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Чарли и Адамом.

Настройки текста
Примечания:
POV Чарли: Сегодня такой прекрасный день! Сегодня я проснулась от лучиков света которые светили мне в лицо.Кхм,я не представилась. Я,Чарли Монгистар!Мне 14 лет!Я дочь отца Люцифера и моей матери Лилит.Папа директор школы,в которой более 700 учеников!Не правда ли удивительно?Я в детстве мечтала туда пойти,но папа говорил что когда найдет место,то сразу же вместит меня туда.В каком заведении я училась до этого?Ну,в школе Каннибалистов,да,это ещё одна школа на равные с папиной.Мать,заместитель моего Отца и у него ещё есть заместитель №2,это Аластор.Он работает сразу на 2 работах в школе!Он передает звонки,или же сообщает по радио которые установлены по всей школе всякие новости или каким ученикам подойти в кабинет директора,или куда-то ещё.Это его 1 работа,а 2 помогать моей маме.Они можно сказать как друзья,но никак не сближены друг с другом,а иногда обсуждают что-то трешовое,когда хулигана вызвали к директору.Отец недолюбливает его за то,что он шутит про его низкий рост,хотя отец старше его примерно на 5 лет.Мама уговорила его чтобы тот работал в этой школе.Моему отцу 35 лет,а маме 34,да,они в хорошем возрасте стали родителями.В школе Каннибалистов я нашла много друзей,но особенно любила учительницу по географии и ИЗО,Рози.Она хорошая,но если её взбесить,то она может покусать ученика.Хах,интересная женщина.Я переведусь только завтра,а я в 7-мом классе.Когда я рассказала новость Мисс Рози,то она обрадовалась за меня,и она сказала что тоде собирается туда пойти!Она сказала что там нету учителя ИЗО и географии,но как бы они есть,но их было мало.Ладно, отвлечемся.Я сказала об этом папе,а он был только рад и он сказал что я буду учиться в её классе.Она в той школе тоже была моей кл.рук. Папа в детстве мне объянял,что когда я переведусь туда,то не трогать хулиганов как Адам и Лют,но кто они?Что они такого делают? *** POV Адам: Привет всем сучкам,меня зовут Адам Серафимов.Мда,фамилия для токсиков,не так ли?У меня есть сестра и мама.Сестру зовут Эмили,самая мелкая в семье,хотя нас только 2-ое,а мать Сера.Она не родная нам мать,у неё такая болезнь как:Бесплодородье.Типо,она не может иметь детей или типо завести их,но я хз.У мамы был муж,но он был алкоголиком и насильником,и когда Сера поняла что надо уходить,так она и сделала.Она работает в верховном суде,практически как призедент.Эмили хоть и милая,но такая неженка.Она помогает практически всем.Если драка,то она туда лезет чтобы разобраться в ней,но её чуть ли самой не бьют, придется мне расхлёбывать всю эту кашу.У меня есть подруга по имени Лют.Девка хорошая,но минус в ней,что она ко мне пристает.Она лезет целоваться,чтобы похвастаться перед моей бандой.АГХ,ЭТА СУЧКА ТАК РАЗДРОЖАЕТ!Она меня любит, как друга или нет?пФ,я люблю её как друга и всё.Почему я все это терплю?Дам Леща да и пойду прочь от неё.Помню как мы были на танцах,она запругнула мне на руки и поцеловала.Прям наши языки друг друга чувствовали,и тогда я её чуть не трахнул,но каким то образом сдержался.Слыхал,что завтра пойдет новая ученица,да и дочь самого директора...Уж,будет весело)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.