ID работы: 14635178

Школа Хазбина

Гет
G
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро у наших героев.

Настройки текста
Примечания:
POV Чарли: Солнечные лучики света проникали через занавеску окна и светили мне в лицо,а через минуты 2 начал звенеть будильник. —Ох,сколько там время..?-Думала про себя я.-А?!Уже 7 утра?Ох,я же могу опаздать! Я прыгнула с кровати и рванулась в ванную.Там я умылась,почистили зубы и привела себя в порядок.Преческа в хвост,но из нескольких резинок,хорошо сделанные реснички и помада на губах красного цвета...Идеально!Теперь можно идти одеваться и в путь школу. Я оделась в школьную форму и решила чуть посидеть в телефоне.Когда я зашла в ТГ,то увидела сообщение от отца.Там было: "Доброе утро,доча.Мы с мамой пошли в школу и мы сейчас там.Ланч на столе кухни.Не забывай что я тебе вчера говорил..." —Если встретишь компанию хулиганов,то я ничем не помогу..Да,пап,я про это помню...Хочу их увидеть,ладно,пойду я уже в школу,а то уже время..

***

POV Адам. Агх,утро,как его я не люблю.Я бы спал вечность,но школа...Оценки плохи,я не поступлю в суд ради Приемной матери!Но если я не смогу,то разочерую её...Ладно,надо вставать. По дороге в ванную меня заметила Сера. —Доброе утро,Адам.Давай собирайся быстрее и отведи Эмили тоже в школу. —Да,блять,Сера,знаю,но дай мне собратья,а я только проснулся!Не трепи нервы,-Говорил я. —Не матюкайся при Эмили!-Ругала меня не родная мать. —Знаешь что?Я не буду учиться на судью ради тебя!Ты в последнее время твердишь именно про Эмили!Ты будто усыновила меня именно для этого!-Кричал я во весь голос.

***

POV Эмили. Всем привет,Я Эмили,приемная дочь Серы и младшая сестра Адама. Сегодня я была у себя в комнате и одевалась,как вдруг услышала крики Адама и мамы. Впрочем,у них всегда были плохие отношения,да и мама у нас строгая и у нас в доме установлены её правила.Все что я слышала это: —Знаешь что?Я не буду учиться на судью ради тебя!Ты в последнее время твердишь именно про Эмили!Ты будто усыновила меня именно для этого! Ох,меня это тронуло до глубины души,я,девочка которая идёт по стопам братика.После этого я услышала как Сера подходила и услышала шлепок.

***

POV Адам. —АЙ,Ты чё,берега попутала?!-Крича я говорил. —Ты ПОСТУПИШЬ в колледж и пойдешь на судью.Ты понял меня?!-Говорила она крича,-Ладно иди уже. Я пошел в ванную и сделал вид что делал все что обычно делают все.Умыть,чистить зубы и все такое...Потом я пошел в свою комнату переодеваться в школьную одежду,а сверху огромную кофту практически до пола. Я хоть и стройный,но все думаю что я толстый из-за кофты.Пф,как стреатипно. Когда я оделся,то вышел на улицу и ждал Эмили.Через минут 5 она только вышла. Шли мы без разговоров,Эмили была грустной и иногда смотрела на меня грустным взглядом.Я решил ее спросить: —Эм?С тобой все хорошо?Ты чего такая грустная?-Говорил я беспокойно.-Эм?Эй,ты чего на меня не смотришь?Эмили?Эмили!А ну смотри мне в глаза! Я взял её за плечи и начал разворачивать ко мне лицом.Когда я её ели как повернул лицом ко мне.Вдруг я увидел что в её глазах что-то блестело.Слезы.Почему она плачет? —Эм?С тобой все окей?-Спросил я. —Я...Я слышала..Как мама тебя...-Говорила она с слезами на глазах —Ты об этом?Ой,не переживай,Эм,все окей, правда!Перестань плакать из-за пустяка.Просто у нас с мамой вздор получился..Ладно,все, пошли в школу! Так мы и пошли с Эми в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.