ID работы: 14635178

Школа Хазбина

Гет
G
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с девушкой.

Настройки текста
Примечания:
POV Адам: Вот я уже пришел в этот ад...Мда,там ещё людей мало,так что,можно пока пойти в буфет,но надо довести малявку в её класс. Я иду сзади,а она спереди.Иногда РАЗДРОЖАЕТ,но я всё ещё люблю эту любопытную дурочку. —Ладно,братик,я пошла!Удачи тебе сегодня!-Сказала и обняла меня Эми. —Да,да,иди уже. Я быстро попрощался и пошел встретиться со своей компашкой. В этой компашке было несколько людей. Я-Главарь банды. Лют-подруга. И ещё несколько людей,но там есть друг:Петр. Он классный чел,но никогда никого не обижает,это единственный минус в нем и все.

***

POV Адам: Прошло уже как час с того,что школа уже пополнилась. —Хах,Любимый,я недавно видела новенькую в школе,го поизеваеся над ней?-Сказала гадким голосом Лют. —Во-первых,не называй меня любимым,мы не встречаемся.Во-вторых,давай.-Сказал я. Хм,а интересно,как она выглядит?Может быть чуть лучше Лют? —Адам,может не надо?Просто,вдруг мы получим вштык от Дире- —Ой,не сыкуй,нормально всё будет,ну,если конечно одна девка нас не остановит...-Сказал я настороженно.

***

POV Чарли: Я уже пришла в школу,а топлы не так уж и много.Я сначало пошла в кабинет отца,чтобы узнать где находится кабинет,в котором я буду учиться. Я постучалась в дверь.За стуком последовал голос: —Входите. Я вошла в кабинет Отца.Ну,кабинет у него очень красив,но...ХАХП,У НЕГО УТОЧКИ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ...Я конечно знала что папа любит уточек,но не настолько... —Ох, Чарли!Ты уже пришла?-Сказал Папа скосив с места и обнял меня. —Да,да,пап,я уже пришла.Я хотела спросить,а какой у меня класс и кабинет? —Ах да,кабинет 13,учительница Мисс Рози,она новенькая в нашей школе.Буква В.Скажу честно,их учитель ушла, потому что не выдержала издевательства от ученика про которого я тебе рассказывал в детстве..Если что,его Зовут Адам Серафимов. —Да,пап,поняла.Спасибо что сказал,я пошла! —Пока,удачи на занятиях! Я захлопнула дверь —Эх,она так выросла.. —Не начинай..

***

POV Чарли: Я уже иду к своему шкафчику.Подхожу и тут появляется какой-то пацан. —Хей,привет,ты дочка директора?-Спрашивает незнакомец. —Д-да!Меня зовут Чарли,а те- —Я за тобой не знакомиться пришел,а задать вопрос.Ты что,такая избалованная? —Эм,что?-Смотрела я с недоумением в глазах —Ах,нет.Ты просто веришь в магию и т.д.?Хах,ребенок. —Мы поговорили?Я тогда по-Не успела я договорит,как меня этот мальчик взял за кисть руки и прижал к шкафчику. —Теперь слушый меня сюда,меня зовут Адам Серафимов и... Дальше я не слушала,потому что я смотрела на девчонку,которая смотрела на меня косо.Ей он нравится?А он в курсе?Или он в курсе,но не обращает внимание? Дальше от неё я заметила светло-волосого парня..Хм,больно уж он мне знаком...А,Петр!Он учился со мной в одном классе в предыдущей школе! —Ты меня вообще слушаешь?!-Говорил Адам. —А?Да-да,слушаю... —Я вижу что нет! Он начал замахивается на меня и рука полетела в мою сторону и я зажмурила глаза.Через несколько секун я открыла,но кто-то держал его руку. —Эй,Адам,хватит над ней издеваться.Если ещё раз увижу что ты над ней издеваешься,то я тебе руку сверну,как и твоим дружкам.Брысь от сюда!-Сказала Незнакомка. На удивление они ушли. —Ты в порядке?-Спросила она меня. —А?Да,со мной все хорошо!А как тебя зовут? —Меня Вегги.Я так поняла ты Чарли? —Ага! Тут к нам подошёл Петр. —Ты что тут делаешь?Ты же со своей компанией,нет? —Да,я должен быть там,но я пришел извиняться пред вами.Они опять начали первые...Прости-А?Чарли,это ты? —ДА!Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЕШЬ! —О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО! Мы кинулись обниматься,но Вегги нечего не понимала. —Ой,Вегги,Петр был в моей школе и мы там дружили,но потом он перевелся сюда. —Все,поняла,а кстати,а у тебя какой классный кабинет? —13. —О,так ты с нами в одном классе! —Ну тогда пойдем?-Сказала я. —Конечно!-Ответили Петр и Вегги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.