ID работы: 14635274

Капитан кавалерии - кот

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэйа потянулся. Очередная стопка бумаг наконец то была разобрана, отчёты дописаны, а все жалобы жителей Мондштата были внесены в книгу запросов для скорейшего отклика. Ох уж эта рутина. Если и кто-то думал, что быть капитаном кавалерии это легко, то он заблуждался. Парень зевнул, сложил всё в аккуратные стопки и, выключив свет, вышел из кабинета. Он не спеша направился к выходу из штаба, попрощавшись с рыцарями. Вдруг к нему подошла Джинн. — Кэйа, Окликнула она капитана. Синеволосый обернулся и глянул на магистра. — Слушаю. Произнёс он. Джинн начала. — Мне завтра нужна твоя помощь. Я отправляюсь на обход территории, а за Кли некому присмотреть. Можешь, пожалуйста, с ней посидеть Кэйа кивнул. Что не сделаешь, что бы развеселить девчушку, которая сидела днями напролёт в четырёх стенах. — Отлично, тогда завтра в 9 утра жду тебя здесь. Сказала облегчённо Джинн. Кэйа улыбнулся, и пошёл на выход. Звёзды горели на ночном небе. Капитан шёл по улочке, и вдруг, он увидел, как из окна какого-то домика выскочило две чёрные фигуры-грабители. Кэйа быстро достал свой меч из ножен и громко воскликнул. — Ордо Фавониус! Стоять! Грабители обернулись на него, а потом побежали в противоположную сторону. Капитан за ними. Пробежав пару улиц, Кэйа загнал их в тупик. Грабители посмотрели на парня. — Руки над головой! Воскликнул Кэйа. Грабители украдкой глянули на капитана, натянули маски на лицо, и что то кинули рядом с обладателем Крио глаза бога. Кэйа краем глаза уловил движение. Внезапно, что-то разорвалось рядом с ним, и капитана накрыл туман. Он начал кашлять. Мысли начали путаться в голове, глаза слипались. Капитан рухнул на землю, а грабители скрылись из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.