ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поля подсолнухов

Настройки текста
Примечания:
Руки с черными и острыми когтями аккуратно крутят урегулирователь громкости на радио, улыбнувшись, девушка вернула правую руку снова на руль, продолжая рулить двумя руками. Около шести учеников на задних сиденьях о чем-то бурно спорили, двое даже умудрились подраться, но громко хохоча с ситуации вновь сели на свои места, что не могло не радовать Мисс Грейс, которая уже хотела их отчитать. Она была слегка нервной из-за поездки, и из-за того, что доверила Эмили руль, хоть та и уверяла, что умеет рулить, но что-то подсказывало обратное. Есть ещё один источник тревожности, но сейчас не о нем, нужно следить, чтобы те не отстали от ещё двух машин спереди. По радио звучала джазовая музыка, был бы интернет, Грейс давно скачала бы её на свой телефон и слушала целыми днями, но придётся запомнить её полностью и прокручивать в голове, когда нибудь найдя её и скачав. Не совсем было понятно, какое сейчас время, утро, обед, вечер, ведь до ночи, этого не заметно на бумажном поле, да и вообще в бумажненьком мирке. Белокурая женщина прикрыла ненадолго глаза, но сама для себя не заметила как уснула за чтением книжки. Воспользовавшись этим, Клэр взята несколько бантов из своей сумки и завязала их на довольно мягких волосах. Девочка нежно улыбается, гладя по макушке старшой. Бедная директриса, с этом школой даже отдохнуть не может, хотя сюда подходит больше фраза многих школьников, которые любят говорить это на переменах после уроков очень строгих преподавателей, ни вздохнуть нормально, ни пернуть. Кхм, ладно, тупая шутка, но ее обычно ученики и любят говорить. Эмили краем глаза заметила чет странное, слегка повернув голову, ее глазки слегка сузились, на лице расползлась улыбка. - Миленько, Клэр, а мне сделаешь? - овечка ласково щебеча, смотрела через зеркало заднего вида на одну из учениц. - Конечно, вам какой цвет? Белый, белый, белый, о, синий есть, и красный с зелёным, - она то и дело прокручивала на пальцах различные ленты. Эмили усмехнулась, до неё немного дошла шутка про цвета в из бумажном мире, что буквально весь БЕЛЫЙ. - Давай тот, самый самый белый, - учительницы истории лучезарно улыбалась. - Хорошо! - остальные ненужные ленты отправились обратно в кармашек сумки, а одна единственная уже завязывалась на тёмных, пушистых волосах. Через пару секунд, образовался низкий хвостик. - Спасибо, солнышко, - из уст Мисс Эмили нередко выходили такие нежные и милые слова. - Незачто, рада что нравится, - скрестив руки на мини бордюрчике, что отделял водительские сиденья от пассажиров, Клэр смотрела в лобовок стекло, наблюдая за пейзажами. Довольно скучно, когда все однотоно, вот бы все стало цветным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.