ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глухой музыкант, слепой художник

Настройки текста
Примечания:
Мистер Дэми сидел за рулём и водил машину, конечно, это могла сделать и Мисс Саша, и они бы поехали быстрее чуточку, но у той к сожалению не было прав. - Мистер Дэми, можно включить музыку? - учительница рисования указала пальцем на проигрыватель. - Конечно можно, к чему вопросы? - Дэми издал тихий смешок, его забавляло как Александра что-то спрашивает, что можно, а что нет, считает это даже милым. - Может, вы будете против, вот и спросила. По салону машины начала потихоньку разливаться песня, такая спокойная и милая. На проигрывателе сменялись буквы. Там был написан автор песни Mitski и название песни My love mine all mine. Сидящая на задних сиденьях Руби начала засыпать под эту песню, на её экранчике изобралась розовое сердечко, что немного уведичивалось и уменьшалось. Скелл сидящий рядышком, оторвал взгляд от телефона и направил его на девушку, что даже не спросив разрешения улеглась приспокойненько на его плече, издавая звуки, похожие на те, что издают приборы, но более тихий. Её хвост-розетка иногда качался, свисая с сиденья. Справа от Скелла была Лана, которая всю дорогу болтала со своими носками и смотрела на пейзаж. Напротив сидел этих троих, меж Робби и Райли, Эбби, и он, мягко говоря, был немножко так нервным. Райли вечно по пути к речке пыталась ткнуть своим ножичком в Робби, паренёк яблочко пытался остановить ту, а Робби тем времен вздыхал и раздражённо смотрел на девушку. - Кажется, слишком тихо стало, нет? - Дэми повернул голову к Саше, не отводя взгляда от дороги. - Подожди, оуу, - Мисс Саша прижала рот руками, задыхаясь от милоты, завидев это, Скелл слегка покраснел и перевел взгляд обратно в окно, но когтистая рука продолжила гладить светлые волосы Руби. Эти двое были словно перерождением луны и солнца, такие же противоположности. - Что там? - Дэми во время разговора двигал своими карандашиками на голове. - Сейчас, - Саша сфоткала на свой телефон и показала это водителю. - Хи, милашки, - учитель музыки сам невольно расплылся в улыбки, и вновь начал следить за дорогой, но уже как-то раслаблено смотрел вперёд. - Подержите улыбочку, вооот так, готово! - художница несколько раз нажала на круглую кнопку в приложении "камера" и заняла несколько кадров с Дэми, что увидев, что его так же фоткают, немного смутился и начал дёргать карандашиками, которые если приглядется, выглядели как ушки... - Не фоткайте больше так, без разрешения пожалуйста...- Дэми выдохнул. Машина поехала в право, следуя за машиной Мисс Эмили, но на лице показался и страх, и шок. - Не буду больше, обещаю, просто вы выглядели таким ми- что случилось? Медведи? Хм? Подождите, а мы точно за ними следовали? - Саша похоже тоже словила панику, не увидев знакомые две машины. - Они с дороги съехали...- учитель начал что-то быстро строчить, вскоре послышались гудки, но вместе Мисс Грейс, ей ответила Мисс Эмили. - /Да, алло?/ - Извините, а куда вы поехали? - Дэми остановил машину, выйдя из неё, он смотрел куда-то вдаль, Саша же осталась в транспорте и наблюдала за парнем. - /Я тут короткий путь вспомнила, решила по нему поехать, вы кстати Серкл не видали? Я её уже час не вижу, они с вами?/ - Подождите, что вы хотите сказать? Так, главней вопрос, как мы умудрились их потерять? - /Понятия не имею, позвони, да узнай/ - Предлагаю звонить вам, у меня не сохранены из номера. - /Оке, сейчас и позвоню, пока/ - Только со своего, Мисс Грейс вряд-ли будет не против, что вы пользовались её телефоном, - услышав "хорошо", тот сбросил трубку и сел вновь за руль - они едут по короткому пути, а Мисс Серкл...неизвестно, - парень потёр виски, пока рядом сидящая Саша, тупо смотрела на того, приоткрыв рот. - А КАК МЫ ТРЕХМЕТРОВЫЙ ХАОС НА НОЖКАХ ПОТЕРЯТЬ УМУДРИЛИСЬ?! Райли аш дернулась из-за крика, как все остальные, кроме Руби, что спала в режиме не беспокоить, и Робби, что было до балды абсолютно на все живое и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.