ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Примечания:
Мисс Грейс не могла понять, чего её так трясет. Вяло принимая сидящие положение, директриса хотела протереть глаза, да вот, не вышло. Её сон рукой сняло, когда белая макушка ударилась об крышу машины. Чёрные глаза смотрели то на водителя, то на учеников сзади, что вцепились в сиденья. - Эмили, где мы? - спокойно проговорив, Грейс старалась сохранять спокойствие, но тот падла, подводил и на лице женщины появились морщины меж бровей. - Ох, а вы уже проснулись? - Эмили расплылась в улыбке, пару капелек пота скатились со лба. Она неожидала, что директриса так скоро проснётся. - Не сменяй тему, где, мы, черт, возьми, находимся? - чуть ли не крича, Грейс сложила руки на груди. - Вы своим рогом мне машину на сквозь пробили...- овечка указала на вверх, туда, где виднелась дырочка в крыше. - А? - белокурая девушка подняла голову, и принялась извинится - приношу свои извинения, это вышло не специально, и...- мисс Грейс недовольно посмотрела на Эмили, казалось, и вот вот та начнёт душить её - опять сменяете тему, уже второй раз. - Ну, в лесу? - Эмили чувствовала, как в ней уже прожигают дыру. - Это я знаю, какого черта мы вообще едем не по дороге?! - ещё немного, и скоро от машины останется лишь название. - Я вспомнила котороткий путь и решила поехать по нему! - девушка уже оправдывалась, стараясь не смотреть в сторону разъяреной директрисы. - И? - Грейс тянула одну гласную, пододвигаясь ближе, ее чёрные зрачки сузились. - Мы заблудились.. Послышался очень громкий хлопок. Белокурая ударила себя по лицу, тяжко вздыхая. "Нажав" на ногу исторички, которая была рядом тормоза, будто бы говоря "остановись". Ученики удивились тому, что их авто внезапно остановилось. - Мы уже приехали? Чёт не похоже на речку, - Эдвард высунул голову из окна, осматривая местность. - Нет, Зип, используй свои крылья и поднимись на такую высоту, чтобы было видно машину Мистера Дэми или Мисс Серкл. Сколько же мороки из-за обычной поездки...- Мисс Грейс потерла переносицу, рука, что до этого была на бедре Эмили, опустилась на кресло. - Ну, не такова же беда, если мы немножко заблудились, ик! - девушка пискнула, когда белая рука с короткими когтями впилась в её ногу. Пока Зип летала где-то над уровнем верхушек елей, директриса рассматривала бантики, которые Клэр привязала пока та спала. - Миленько... |Факты об авторе!| Авторша если будет чувствовать то, что ей плохо (морально) или просто испытывать ненужные мысли, отрицательные эмоции, то причиняет себе вред (кусает руки, обжигается термоклеем, специально бьёт со всей силы ноги/руки, в любую поверхность)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.