ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шашлыки, зефирки и лосось

Настройки текста
Примечания:
В ожидании остальных, ребята решили начать готовить, и первым делом, они решили понабрать всяких ягод, грибочков там съедобных. — Я щас думаю, а с чем мы грибы пожарить? С рыбой или говядиной лучше, как думаете? — Серкл несколько раз помахала корзинкой перед двумя девушками, одна из них нарезала овощи, другая пыталась разобраться с палатками. — Думаю, с говядиной будет вкусней, от рыбу пахнет жуть как сильно, — сморшив внос, Блуми закинула нарезку в бурлящий бульон, вскоре, она еще добавила чуть соли для вкуса и перемишала, аромат от супа был таким вкусным, что ученикам уже не терпелось его опробовать. Позади послышался чей-то крик. От неожиданности, Блуми чуть не попала канцилярским ножом, который та использовала для готовки, по своей руке. С зрачками в иголку, девушка обернулась к источнику данного крика. Пока Цветочек облегчённо вздыхала, Серкл смеялась во весь голос с Тавел, что по неосторожности выпустила спину палатки из рук и та прилетела ей по лицу. Вдобавок, олененок споткнулась об колышки, которые так старательно вбивал Кевин, и упала на спину. Её рога выросли из головы моментально. Что-то мямля про себя, может, маты на разных языках, девушка изредка махала белым хвостом и обратно засунула спицу. Ученик с очками попятился назад, аккуратно и бесшумно, дабы не попасть под горячую руку и так взбесившийся учительницы иностранных языков. — Серкл, может поможешь наконец? — Блуми толкнула локтем в живот старшей. — Да помогу я, че ты сразу бьёшь блин, — Кружок схватилась за больное место, согнувшись, цокнув, та пошла к мангалу, предварительно побесив младшую, потрепав той волосы, из-за чего они стали напоминать одуванчик. Она не скрыла той довольной кошачьей улыбки, когда учительница естественных наук начала возмущаться. — У меня волосы уложены, были, а ты их треплешь! — мисс Блуми принялась разбирать багажник машины, ее одно из ушек опустилась вниз, напоминая буквы L, подняв что-то, а точнее кого-то, девушка старалась сохранять невозмутимое лицо, хотя на лице проблескивал шок — слушайте, а мы брали с собой лосося? — подав новость в виде шуточного вопроса, Блуми подошла к двум девушкам. Тавел, мягко говоря, была в шоке, а Серкл нервно отвернулась к мангалу, похоже, она и взяла его с собой. — Так, ради всего святого, — полиглотка потерла переносицу, не веря в происходящее — дорогой мой сыночек, каким образом ты вообще там отказался? И ещё один вопрос…- Серкл почуствовала на себе грозный взгляд Тавел, от чего съежилась ещё сильнее — это ты его пронесла аш в глубину леса? А если бы он там задохнулся или сломал бы себе что-то, пока ты там ехала по бездорожью?! — Ну, он же живой, целенький? Да и я ему там постелила мягонькое одеялко, так что… — словно оправдываясь, математичка принялась зажигать мангал. — О, а вот и остальные, — Блуми указала пальцем в сторону двух машин. Кубби первым пошёл встречать друзей, за ним пошла и Руби, на экранчике которой появился пиксельный смайлик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.