ID работы: 14635427

с другой стороны

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

последствия

Настройки текста
Примечания:
Гию Томиока, столп воды, на данный момент парень решил потренироваться, ведь он - охотник! Его работа - защищать людей, и не всегда это дается очень просто. Есть разные типы демонов: самые обычные - они особо не представляют опасности. низшие луны - демоны 12 лун, довольно сильные, обычному охотнику с такими не справится. и наконец, высшие луны - самые сильные демоны, стоят ближе всего к прародителю. Мы немного отошли от темы, так вот. Парень взяв тренировочную катану, направился на улицу. За его поместьем было достаточно места чтобы потренироваться. Как только он был на месте, сначала начал разминаться, а уже только далее перешел на отрабатывание атак.

спустя пару часов

Парень без сил сидел под деревом, он ведь не робот. Но его отдых прервала его ворона - кандзабуро. —КАРР! КАРР! Суетилась ворона рядом, со своим охотником. Она доложила о собрании хашира. —Хмм..думаю у меня достаточно времени чтобы продолжить тренироваться. В этот раз столп воды решил потренировать гибкость. У парня явно не было такого гибкого тела, к примеру у той же Мицури. После четных попыток его тело ужасно ныло, и болела голова, но собрание никто не отменял. Собрав свои последние силы он направился внутрь дома. Выпив воды и расчесав волосы он направился в комнату, дабы переодеться в форму истребителей демонов. (Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ ЕЕ ВСЕГДА КРОМЕ ТОГО КАК СПЯТ!!) —думаю мне стоит поторопится.. Набрав темп он начал бежать в сторону дома Кагаи-самы. Стараясь не обращать внимание на всю ту же головную боль, он почти добежал до места встречи. Почему почти? Нет, он не опаздывал, можно сказать даже заранее пришел. Как только он начал видеть знакомые силуэты он просто отключился. Его организм не выдержал из за слишком большой нагрузки на тело. —Томиока-сан! Прокричала темноволосая девушка с фиолетовыми кончиками. Параллельно подбегая к телу парня она поняла в чем дело. Она старалась сейчас сохранять спокойствие, ведь это не первый случай, но происходило это вне владений Кагаи-самы. —Господин Шиназугава, Игуро! Прошу помогите мне донести этого..— девушка немного помялась выбирая выражение — идиота! —Кочо, что произошло? — первым задал вопрос столп ветра. —Скорее всего он опять тренировался под солнцем, или слишком перегрузил себя. Такое уже было, видно его жизнь ничему не учит. —Госпожа Шинобу, мы вам поможем, — кратко отрезал игуро обанай. Подхватив темноволосого с земли, они перенесли его в поместье бабочки, перед этим отправив Убуящики письмо, где они объяснили всю сложившуюся ситуацию. —Мистер Шиназугава, проследите пожалуйста за его состоянием! Мне жаль, у меня сейчас много дел..— быстро пролепетала шинобу, сразу после этого она убежала. Гию снились кошмары, ему снился его погибший лучший друг, его любимая старшая сестра, он видел их смерть. Самое больное что он был там лишь как наблюдатель, он никак не мог повлиять на сон. По его глазам ручьем потекли слезы, он резко подскочил. Два столпа были явно в недоумении увидев заплаканное лицо их знакомого. Его начало немного трясти, казалось, он не видел никого вокруг. Был лишь он, тремор рук, его сонный кошмар. —Нет, нет, нет! — начал бубнить себе под нос парень, он закрыл лицо руками. Хашира ветра и змеи подошли к томиоке, они старались его утешить, у них получилось. Вскоре они все заснули рядом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.