ID работы: 14635427

с другой стороны

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Примечания:

3:04

Санеми Шинадзугава проснулся из за неудобной позы, парень выглянул в окно, ясно было что на улице ночь. Столп ветра решил сходить прогуляться, можно сказать подышать свежим воздухом. Направляясь к выходу он еще раз глянул на этих двоих (я думаю понятно на кого) —Свежий воздух..-пробурчал себе под нос парень и уселся на крыльце (честно не знаю как называется эта штуковина), шинадзугава расматривал звезды, наслаждался свежим воздухом и просто можно сказать отдыхал.

тем временем…

*от лица томиоки* я проснулся, рядом лежал столп змеи обанай игуро. Как не странно я почти сразу заметил что рядом нет Санеми. Уложив обаная поудобней и накрыв одеялом я пошел на поиски «пропажи». Искать пришлось не долго, почти сразу было ясно что он находится на улице. *пов от лица гию закончен*

в настоящем…

—доброе утро, шинадзугава. —доброе, а ты чего встал? На дворе ночь так то..-проговорил санеми чуть ли не на одном дыхании. —нуу, я почувствовал что тебя нет рядом, поэтому решил пойти искать тебя-сказал столп воды при этом немного покрывшись румянцем, почти незаметным. —и это причина?-возмущенно тараторил столп ветра-у нас и так обычно не бывает времени на сон! томиоке нравилось слушать как его можно сказать «отчитывают» (кинк на оскорбления?), но он просто молчал. Когда белобрысый наконец закончил голубоглазый подошел и обнял его. Скорее всего ему навеяло воспоминания из детства…

пару лет назад…

с-Сабито м-Макомо г-Гию Тренировка. Гию и его лучший друг Сабито оттачивали движения на учебный деревянных катанах, их лучшая подруга Макомо сидела неподалеку от них и наблюдала за процессом. В очередной раз сабито одержал победу. с-Гию!! Так ничего не получится, тебе нужно научится сосредотачиваться на бое! м-Хеей, Сабито-протянула с усмешкой девочка-не будь занудой..Лучше покажи на деле! Тогда Сабито понял как же помочь своему другу наконец освоить эту технику..

настоящее…

—Г-гию ты чего?-голос немного подрагивал ведь..его обнимали последний раз довольно давно, в смысле так нежно.. Парень ничего не ответил лишь несмело улыбнулся, эта улыбка была почти незаметной, но не для санеми —Улыбайся почаще.-кратко высказался стола ветра и поцеловал томиоку. И тут открывается дверь, выходит обанай. —Доброе утро..—немного удивленный столп змеи глядел на этих двоих-то есть пока я спал вы тут зажимались?! —Та не бузи, в следующий раз и тебя позовем.-с усмешкой выпалил санеми. —та иди ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.