ID работы: 14635434

Бессонница

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не спим?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 2:42. Весь 7 блок спит кроме 1 спальни. Дилан засиделся за работой, а Лололошка? А что, Лололошки даже ещё в общежитие нет, он просто где-то шляется. Дилан посмотрел на соседнюю кровать и увидел как на нее валится темная фигура. — *да где он шарашается по ночам? * — задал сам себе вопрос автоматон — ты почему не спишь? Время уже 3 часа ночи. — спросил архитектор у мироходца. Ло не хотел отвечать на этот вопрос, так как если он расскажет о своей бессоннице то соседи станут за него волноваться — я не могу сказать — ответил спустя минуту человек в голубом шарфике. Дилан встал со своей кровати и подошёл к кровати соседа. — если расскажешь то я может смогу с чем-то помо… — не успел договорить архитектор как его тут же перебил уже почти крик от мироходца — да не поможет мне нечего! — достаточно грубо и громко сказал Ло — мне нечего не поможе от этой ебаной бессоннице! — уже чуть ли не плача крикнул Лололошка — ну не плачь — пытался успокоить своего соседа архитектор хотя этого делать сам не умел — пошли ляжешь со мной — пытался как-то утешить соседа Дилан. Для Лололошки это прозвучало странно? Но он быстро оживился и лег на самый край кровати Дилана. Самому же Дилану это не понравилось и он решил это исправить. Когда он лег в кровать то он притянул Ло к себе и обнял за талию. Ло в это время сильно покраснел но этого не было видно в темноте. Ночь прошла спокойно но не для Лололошки. Он всю ночь не мог уснуть. Он и так пытался и так просто что-то ему не давало уснуть. В итоге он так и не поспал этой ночью. Утро. Время 6:53 в это время обычно уже не кто не спит. И конечно не спит Лололошка. Он с утра пораньше начал заниматься фриласном . Время 7:55 и в это время приходит наш любимый Лололошка. Ровно через 5 минут в их с Диланом комнату заходит Карл. — хей! Пора на учебу! — весело и бодро говорит Карл — да-да сейчас — говорит немного грубо автамотон. Во время поездки Лололошка просто сидел и пялил в одно место. Это заметил Дилан и ему это крайне не понравилось. На парах архитектор часто думал о Лололошке. Почему мироходца мучает бессонница.? Ди решил на большой перемене заглянуть в кабинет где находится Лололошка. — хей Ло — подошёл Дилан и потряс лежавшего за плечё. Ло вскочил и приставил к горлу автаматона железный меч — ты что совсем головой тронулся?! — наорал на соседа архитектор — и.извини — сказал Ло и из его рук тут же пропал меч — у меня просто такая реакция. И я не могу с ней справиться — очень виновато сказал мироходец и опустил голову — ладно в общаге поговорим — сказал автамотон и ушел к себе в кабинет Вечером Весь 7 блок уже готовился ко сну но не как не Лололошка. Он сидел на крыше общаги и думал, как же ему все рассказать что бы не кто не думал что у него большие проблемы со сном. Через час размышлений он не чего не придумал и просто решил пойти в общагу и там уже рассказать все как есть. Придя ко входу в блок он почувствовал сильную тяжесть в теле. Он открыл дверь и сразу же пошел к себе в комнату, подойдя к двери он её открыл и просто встал в дверном проёме смотря в одну точку… — Ло, с тобой все хорошо? Выглядишь не очень — сказал архитектор и снал наушники с головы и оставил их болтаться на шее — … — в ответ тишина — хей, с тобой точно все в порядке? — смотря на Лололошку который вот-вот упадет архитектор встал с кровати -… — и снова тишина Вдруг тот не может удержаться и облокачивается на дверь , но вовремя подозревает Дилан и придерживает соседа за талию. Тот лишь остался в том положении как его поймали. — *кажись отключился* — подумал Дилан и положил Лололошку на его кровать, укрыл одеялом и сам пошел спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.