ID работы: 14635434

Бессонница

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу говорить... Придётся!

Настройки текста
Примечания:
Утром Дилан проснулся и видит что его сосед стоит около окна и смотрит куда-то в небо - что ты там высматриваешь? - решил поинтересоваться Ди - да так, недавно просто такой закат был красивый.... Жаль ты его не видел - ответил мироходец как-то спокойно и даже тихо - кстати - начал архитектор - ты вчера вечером отключился и.... - не успел продолжить Дилан как Лололошка его опередил - я надеюсь ты не кому не рассказал?! - мироходц понял что Дилан по ходу знает что его мучает бессонница и очень не хотел чтобы про это кто-то узнал - нет не говорил, но всё равно Ло! Тебе придётся расказать - Дилан немного повысил голос - ради твоей же безопасности! - я не хочу говорить - снизив тон ответил Лололошка и отвернулся обратно к окну - придётся.... - так же снизив тон ответил Дилан - Хей, пошлите завтракать, Чед уже всё приготовил ) - зайдя в комнату к Ло и Дилану радостно сказалКарл - да-да идём - я не пойду завтракать - сказал Лололошка - почему ? - удивился Карл - питание 3-4 раза обязательно! - просто не хочу. Апетита нет - сказал Ло и как ему показалось даже побледнел - ну ладно. - немного грустно сказал Карл и пошёл на мини кухню - почему ты не хочешь есть ? - я же говорю апетита нет! - ладно-ладно В то время как Лололошка пошёл на улицу всё завтракали. Он решил пойти к соевому соусу и попробовать вдруг, он скажет что-то ещё по поводу Джона и автамотонов. Прийдя на чердак Ло увидел как Саймон сидит на краю своей кровати и о чём-то замышляет - здравствуй Лололошка - как обычно с моим грубым голосом сказал Саймон от чего Ло сильно дёрнулся из-за неожиданности - какими судьбами? - я.я хотел сказать что я и JDH совершенно разные люди - а мне что-то так не кажеться - ответил Солус и встал с кровати приближаясь к Лололошке - н.не подходи - закричал Лололошка понимая что похоже сейчас будет - не волнуйся, больно не будет - с хищной улыбкой ответил Саймон Короче Саймон сильно побил Лололошку Лололошка медленно, одной рукой держась за живот пошёл к остановке около университета. Он не хотел чтобы кто-то это узнал и хотел как можно быстрее приеехть в общагу и незаметно пройти в ванную комнату чтобы всё обработать. И как вы поняли у него это не получилось на пороге его ждал Дилан. - где ты был? - я.я... - пошли всё обработаю - ладно В комнате - кто тебя так? - ..... - ответь, я не кому не раскажу - не хочу - тихо ответил Лололошка - не бойся я не буду тебя осуждать - ладно.... Меня избил Саймон.... - он боялся что Дилан перестанет с ним общаться - за что? - за то что я пытался ему даказать что я не JDH, и просил что бы он дал нам ещё одну подсказку - это полный пиздец - и не говори И вдруг в комнату заходит Карл - кто это тебя так Ло !? - возволновано спросил Карл - не волнуйся - ответил Лололошка - просто наткнулся на банду и пришлось отбиваться - ясно - с выдохом ответил Карл - надеюсь что ты быстро поправился - весело оветил Карл и вышел из комнаты закрывает дверь - Ло - окликнул сосед Ло - м? - мы сейчас всё обработаем и тебе придется расказать про свою бессонницу - эх, ладно Продолдение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.