ID работы: 14635485

Ссора

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была будто самая долгая поездка Ярослава за всю жизнь. Время тянулось неимоверно медленно, каждая минута всё больше и больше клонила в сон, но бесконечный поток мыслей не давал даже на пару секунд прикрыть глаза. -Мы скоро приедем? — негромко произнёс музыкант. -ты уже третий раз спрашиваешь, — отвечал ему Антон, — и третий раз я тебе отвечаю одно и то же. Яр лишь тяжело вздохнул и облокотился на спинку заднего сиденья автомобиля. Немного поглядывая в окно, он представлял, как же было бы хорошо отдохнуть где-нибудь далеко от города. Но увы, концерты, работа и в принципе музыка — это неотъемлемая часть его жизни. Вскоре бесконечный поток мыслей ослабил, в голове гулял ветер. Тишина. Наконец-то настал тот момент когда можно погрузиться в сон. Спал музыкант достаточно плохо, постоянные кочки и ямки заставляли иногда вздрагивать. -мы едим уже пол дня, когда приедем? -не пол дня, а всего 4 часа, ещё столько же. Не торопи время И снова Ярослав промолчал. Грустно глядев в окно пролетела мысль о том, что это уже было. Дежавю. Самое не любимое чувство Яра, после этого всегда было чувство беспокойства и все казалось таким странным. Оглядевшись вокруг он стал вести себя более нервно. — Что произошло? — немного обеспокоенно спросил Антон. — мм, да так, все хорошо. — ну как знаешь. Через пару минут голова музыканта забилась лишними и даже пугающими мыслями. Страх разбиться, страх смерти, страх потерять сознание, страх просто потерять всё, что у него есть. Слишком много ненужных обдумавыний вскружили ему голову. — мы можем остановиться? — негромко произнёс Яр. — в смысле «остановиться»? Ты пол часа назад твердил мне одно и тоже: «Когда приедем, когда приедем». — пожалуйста, останови — нет, нет и ещё раз нет. Будем ехать до конца, осталось совсем немного. По телу светловолосого пошли мурашки, он почувствовал холод и дрожь. — Антон, мне действительно не хорошо. Пожалуйста, остановись, — уже настойчиво простил Ярослав. — укачивает что ли? Может таблетку дать? — нет, просто останови — ц, ладно, только не больше 2-х минут! — чуть прикрикивал Антон. Музыкант вышел из машины почувствовав легкий ветерок, он смог успокоиться. Спокойно вздохнув мужчина немного постоял с закрытыми глазами. Долго удовольствие не продлилось, Антон загнал его обратно и они продолжили путь. Вскоре появилось время для сна, ребята припарковались в полененном месте и сделали перерыв до утра. Из-за неприятных ощущений музыканту не спалось, и он решил заняться работой, придумал тексты, исправлял их, обдумывал тембр и тон. Слишком уж сильно загрузил он себя работой, что не заметил как уснул. Проснулся Яр от того, что ему будил друг. — Ау, пора просыпаться, — достаточно громко сказал Антон. -мг… уже утро? — сонно произнес музыкант и потер глаза. — уже приехали. Да и не утро а скорее день. — как быстро, — то ли грустно, то ли с ноткой веселья произнес Ярослав. Диалог долго не продлился, ведь не успели парни заселиться в номер, как надо идти на интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.