ID работы: 14635485

Ссора

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прийдя к так называемой студии парни сняли куртки и принялись ждать репортера, а пока занимались какими-то важными для них делами. Очень скоро Ярослав заметил, что они пришли почти на 2 часа раньше чем планировалось. — Зачем мы пришли раньше? — негромко произнес он. — Разве? — Антон глянул на время. Оказалось его часы шли вперед, — черт, часы идут на час быстрее, прости. — Ну блин, Антон, как так можно? Нельзя было посмотреть в телефон или на настенные? — уже чуть раздраженно говорил музыкант. — Зато точно не опоздаем, — посмеиваясь говорил ему приятель. — Угу, конечно … Настигла пауза. Все 2 часа парни не обращали внимания друг на друга, так как были в некой ссоре. Но все же пришлось им вновь заговорить. Как таковой обиды они друг на друга не держали, просто были расстроены такой неприятной ситуацией. Но вскоре молчание прекратилось. В студию зашла девушка лет 25-27, она выглядела очень ухожено и опрятно. Глаза ее были темные как шоколад, волосы светло-рыжие, словно осенние листья. Ее внешность выглядела загадочно, но в то же время спокойно и умиротворенно. Интервью прошло очень легко, ну хотя бы для музыканта. Вопросы репортерши были простые, но в то же время они были необычные. По окончанию интервью Ярослав встретился с Антом, тут вновь их мнения разошлось даже из-за такой мелочи... - Тебе не кажется, что вопросы были слишком…странные? - Слушай, обычные вопросы, фанаты хотят что-то новое, а так все одно и тоже: "Почему именно Shaman?" ну или вопросы о прошлой любви и прочяя фигня. Мне это надоело, сам уж хочу нового. - Но ты понимаешь, что такие вопросы откровенные? - Антон стоял на своем и твердил, что эти вопросы ужасны и ничего не сто́ящие. - Скажи мне, пожалуйста, только одно, где они откровенные? Тут уже разгорелась серьёзная ссора, хоть Яр был не конфликтным человеком, но сейчас его глаза горели от гнева, ведь он до последнего считал, что прав, и нужны новые вопросы для новых возможностей. Вскоре мимо проходила репортёрша, снала она не хотела вмешивать но пришлось, ведь если бы не она разошлась бы драка, а все из-за какой-то мелочи. - Быстро прекратили! - прокричала девушка. Тут же парни замолчали. Не прошло и пары секунду как музыкант остыл и признал свою ошибку. Антон конечно был гордый, поэтому не сказал ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.