ID работы: 14635485

Ссора

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время начался дождь, сначала парню было прохладно, но в то же время уходить не хотелось. В то время Антон наблюдал за музыкантом глядя в окно. — И что он забыл на улице, сам же знает, что заболеть легко можно, тем более в такую-то погоду, — тихо шептал себе Антон. Тут к Антону подошла репортёрша и попыталась узначить причину их несовершившейся драки. — Извините, а могу я задать вопрос? — Ну, да, конечно — Из-за чего вы с Ярославом поссорились? — Он не сказал? — Нет, просто ушел... — Тогда я тоже не скажу, извини Антон говорил настолько холодно, что девушке просто разрывало сердце, почему так, не знала даже она сама. Тут к ребятам подошел музыкант, и стал интересоваться: — А что вы тут делаете? — Обсуждали график, — уверенно, сказал Антон, хоть и солгал. — Д-даа, график… — тихо мямлила девушка. — Мы так и не узнали ваше имя, можете ли вы раскрыть эту тайну? — с легкой улыбкой говорил Ярослав чуть приблизившись к репортёрше. — Эвелина… Антону уже надоело все это, потому взять и уйти было лучшим решением для него. Впрочем, так и и случилось, а Ярослав и Эвелиной так и остались в торчать в коридоре и общаться о всякой ерунде. Вот проходит время, тут музыкант вспоминает о предстоящем концерте. — Извини меня, но мне пора бежать, еще увидимся! — прикрикнул Ярослав уходя все дальше и дальше, к выходу из здания. Выйдя из "студии" музыкант подходит к машине Антона и садится в нее. Друзья переглядываются и молча едут до назначенного места. Проходит минут 10 и наконец сквозь молчанье прорвались слова. — Ну так что? — Ярослав тихо начал разговор. — Ты о чем? — Извинишь? — Не отвлекай меня от дороги, — сурово отвечал Антон. — Раньше говорил, ничего, а сейчас не хочешь? Не так ли? Ну и не надо … — уже расстроено отвечал сам же себе певец. Первый блин комом, думал Яр, но Антон внушал столько неуверенности, что можно было утонуть в или неприятном чувстве вины и неудачи. Проходит 5 минут, 10, 15, тут музыкант срывается и начинает кричать на друга. — Неужели тебе все равно на общение и сотрудничество?! Ты просто…Бездушный! Я извинился перед тобой, принял вину, а ты!? Ты даже не соизволил сказать слово, а просто ушел! — Ты чего орать начал то? Настроения общаться нету, тут ты ещё давишь, — спокойно отвечает Антон, надеясь услышать понимание, но слышит тишину, — Чего умолк то? Ау, долго молчать будешь? Тут уже Антон сам решил проявить инициативу и повернуть к музыканту, но вот проблема, если отвлечаться от дороги может что-нибудь случиться, а остановиться нигде нельзя. Вот проходит пару минут и Антон останавливаться на светофоре. Повернулся он к задним седеньям и видит слезы музыканта. — Ну что ты расчувствовался? — чуть с заботой сказал Антон. — Ничего, все в порядке… — отвечал Ярослав убрав слезы с глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.