ID работы: 14635485

Ссора

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Если ты расстроился из-за того, что я не разговаривал с тобой, то не держи уж обиду. — Нет, Антон, все в порядке, следи лучше за дорогой... — Эх. Хорошо. Парни поехали дальше. Вскоре музыкант стал засыпать, потом действительно уснул приложив голову к окну машины. Круги под глазами, засохшие слезы на щеках, уставшее лицо, это выглядило так…Так грустно со стороны, а все потому что жаль, что он себя довел до такого. Все же, ночью Антон остановился где-то на парковочке, вышел из машины и стал дышать свежим воздухом. В то время проснулся Ярослав и потерев глаза приоткрыл их и посмотрел в окно. — А где мы? — сонно произнес музыкант, но заметил, что никого кроме него в машине нету. Артист немного пошевелился, прохрустел спиной и вышел из машины. Подола была безоблачная, можно было узреть всю красоту луны и звезд. Там, на улице, около фонаря видев Антона, Яр подошел к нему и завел небольшой диалог. — Мы давно тут? — все так же сонно говорил музыкант. — С час наверное, поедем скоро, ты вообще как? — М? В смысле? — Чувствуешь себя как? А то мямлил что-то во сне. — Все хорошо, просто снилось видимо что-то... — тихо говорил Ярослав, — я так устал, будто упаду сейчас... — Присядь иди, а то мало ли что — Да не, я так, образно сказал. — ну как знаешь, все же, прислушивайся к себе. Ярослав молча подошел к машине и присел, при этом дверь так и оставалась приоткрытой. Посидев так некоторое время музыкант уснул... Очередной концерт. Свет, дым, спецэффекты, множество людей, и только он…Он один на сцене. Куча глаз смотрят на него и улыбаются, при этом где-то в глубине души такое чувство одиночества, пустоты, оно такое навязчивое... Трепет в душе не давал покоя музыканту, он вроде совсем одинок, но и в то же время есть огромное количество людей которые рады пообщаться с ним, у которых схожие взгляды на жизнь и которые могут понять его. И вот крики и визги людей затихают, артист закрывает глаза всё ещё чуя свет, но неудержавшись падает в пустоту... Распахнув глаза и тяжело дыша Ярослав оглянулся вокруг и понят, что это лишь кошмар. Глянув в окно, музыкант смог догадаться, что они с Антоном уже подъехали к нужной точке. Кошмар сыграл значительную роль на эмоциональном состоянии музыканта, точно такоей же трепет, прям как во сне очень уж напрягал его. — Мы можем немного перенести концерт? — неуверенно произнес Яр. — В смысле перенести? Зачем? И вообще, почему ты такой обеспокоенный что ли? — Ай, ладно, забудь — Нетушки, давай договаривай до конца. — Все хорошо, просто необдуманно сказал... — Ну как знаешь, а то я уж надумал всякого лишнего. Ярослав тяжело вздохнул после чего уставился в окно. С приближением концерта страх и трепет возростал все больше. Вот осталось уже совсем немного времени, Яр находится в гримерке и общался с той самой репортершей. Этот разговор не записывался, не снимался, они просто общались перед выступлением музыканта. — И как давно вы в ссоре? — нежно говорила девушка. — Почти 2 недели … Я уже точно не помню. — А такие пробуждения когда стали появляться? — Еще когда мы разошлись в интересах. — Слушай, я понимаю тебе сейчас не хочется выходить, но пойми, что обратного хода нет. — Все, ладно... — будто бессильно произносил Ярослав. Настало время идти на сцену. Как же ему не хотелось … Вгянув в толпу лишь на секунду пролетала мысль, что это именно тот концерт который был в том самом сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.