ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так, повтори ещё раз-сказала девушка-Сколько раз повторять? На тебя напали, но тебе дали шанс на другую жизнь, так что выбирай скорее, а то я так замучаюсь-сказал мужчина с нимбом и крыльями. Я Айла Ташенова, мне 16 и у меня всё было хорошо, до этого дня.. Flashback Я собирала вещи чтобы погулять с подругой-Айла, подойди сюда-донёсня до меня голос старшей Ташеновой-сейчас- сказала я и пошла в сторону кухни, там моя мама была всё своё свободное время, она любила готовить и, ну, гены передались, она меня учила, и я знаю практически все её блюда. На кухне меня застала такая картина: мама сидит с красными глазами, и смотрит в пол. -Мам? Что случилось?- спрашиваю я обеспокойным голосом-Айла, пожалуйста, будь осторожна, хорошо?- сказала с надеждой старшая, красными глазами от слёз- Хорошо, я буду осторожна, не переживай- улыбнулась я свой самой солнечной улыбкой, которая была, и, обняв маму, пошла дальше собираться. -Привет, ты где?-спрашиваю я по телефону. -Всмысле? Могла раньше сказать?!- спрашиваю я свои раздраженный голосом. - Эх ты моя дурочка, ладно, прощаю, только это последний раз, поняла?-говорю я уже нормальным для меня голосом, на той стороне послышалось что то по типу "Обещаю, спасибо ещё раз!". Я повесила трубку идя домой, была уже ночь, но наш район, что очень хорошо, благополучный, и я пошла по переулкам, чтобы не волновать мать. Я была погруженна в свои мысли о новом персонаже в аниме "Моя геройская академия". Я недавно начала смотреть это аниме, но оно столь прекрасное, что я полностью погрузилась в него, так, о новом персонаже, его вроде звали Шинсо Хитоши? Да, Шинсо Хитоши, он на столько красивый, а эти волосы, я ооочень хочу такие же, если вы не понимаете меня, то не сможете. Я шла не замечая ничего, пока не ощутила болезненное чувство в животе, когда я развернулась то увидела мужчину, который замахивался на меня ножом, в итоге я не успела отклонить атаку, я почуствовала невероятную боль, но потом боль сошла на нет, и я ощутила чувство, не знаю как его описать, холодное тепло? Да, именно это меня окутывало. End Flashback -Так, значит у меня есть пять желаний?- спросила я, приподнимая бровь- Да- устало вымолвил ангел,- Я хочу быть в теле Шинсо Хитоши, это первое, второе, я хочу, чтобы у Шинос была ещё одна причуда голоса, только теперь как у Сущего Мика, третье, я хочу чтобы у него был друг, Мидория Изуку, четвёртое, хочу чтобы он был девушкой, остальное ничего не поменяется, и пятое, хочу, чтобы он(или она?) помог Сущему Мику, как гражданину, в незначительном, но добром поступке. -Это всё?- спросил он, держа в руках ручку и блокнот( откуда? я не знаю) подня бровь, я улыбнулась и кивнула головой, в знак правильного ответа. Ну, что ж встречай меня, другой мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.