ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза, от очень, нет, не так, огромнейшей боли по всему теле меня будто сдавливало, я начала плакать, не ну как не плакать, когда всё твоё тело испытывает большое давление? -Поздравляю! У вас девочка!- как то услышала я, потом я поняла что я, переродилась в тело Шинсо! - Милая, как мы её назовём?- ответил мужской, полный радости, голос. -Хенри, я думаю, что ей подходит-ласково улыбнулась моя(да, уже моя) мать, и, укутав меня в одеяло или полотенцо, поднесла к груди, улыбаясь, хоть и слабой, но улыбкой. Я незаметно для себя улыбнулась, и хихикнула, от чего мои родители переглянулись и засмеялись. Когда я обратила внимание на их внешность, то увидела насколько они красивые: моя мать с прекрасными, синими и длинными волосами, собранных в пучок, и с серо-фиолетовыми глазами, а папа, а что папа? Он вылитая копия Хитоши, только старше и без летающих волос. Как позже я узнала, их зовут Хаджима Шинсо, это отец, а мать Михоко Шинсо. Знаете как я узнала? Мы подошли к медсестре и она сказала их имена. Я рассматривала всё, стены, двери, окна, картины, потолки, ничего не изменилось, кроме японских слов, японских символов т.д. это можно исправить, я же не одна учила японский, чтобы послушать голоса персонажей, да? Вывод: Я живу в Японии, в аниме Моя геройская академия, я живу с красивейшими родителями. Когда мне исполнилось три, я уже писала и читала, но не так хорошо, как взрослый, но этого было достаточно чтобы мои родители были мной горды, за ум, и за мои навыки хорошего и спокойного общения. Когда мне исполнилось четыре, мы поехали к консультанту по причудам, чтобы, как вы поняли, проверить мои причуды. Когда мы приехали, то обнаружили ещё одну семью: Женьщина с её сыном сидели и ждали своей очереди. Мальчик был явно взволнован, я узнала в нём главное героя: Мидорию Изуку. Я подошла к нему протянула руку и сказала- Привет- сказала я спокойным голосом-Привет!- более радостно сказал мальчик- Меня зовут Шинсо Хенри, а тебя?- спросила я его, у мальчика в глазах загорелся огонь, не знаю от чего, но скорее от радости. Пока наши родители болтали, мы разговаривали о причудах и героях. - Мой любимый герой Всемогущий, а твой?- спросил у меня с интузиазмом Изуку- Мои любимые это Сущий Мик и Сотриголова, последний не такой популярный, но в подполье он очень известный!- сказала я на одном дыхании. Дальше мы также разговаривали, пока не настала наша очередь, быстро попрощавшись, я пошла за родителями. Когда мы прошли в комнату, то мы увидели пухленького и маленького старичка- Шинсо-чан, присаживайся- сказал мне старичок, я послушна села и мы стали проводить эксперименты. После экспериментов, мы немного сидели, потом пришёл старичок и сказал- У вашей дочери не одна, а целых две причуды! Это очень редко, когда у ребёнка есть две причуды, скажите какие у вас причуды?- сказал он и посмотрел на родителей, они были в восторге, когда в то время я просто сидела и наблюдала- У меня тоже две причуды, голос и бессонница, а у моей жены это-Промывка мозгов.- сказал отец и потрепал меня по голове ухмыляясь- вся в меня, внешность и причуда- показав язык маме сказал он, на что та только улыбнулась и закатила глаза- Так что насчёт причуд?- спросила мать и посмотрела на доктора- У неё причуда промывка мозгов, она активируется ответом на вопрос, а вторая, это голос, только мощность как очень большая, будьте аккуратны, в детстве они могут доставить пробле. А также...- говорил доктор, дальше я не слушала, потому что знала что так и будет и пошла, сказав что то по типу: " Я Изуку расскажу" и пошла. Когда я вышла из комнаты, на меня набросился Изуку с распросами- Хенри-чан! Какая у тебя причуда?- с восторгом говорил Мидория младший- У меня две причуды, Промывка мозгов и голос, блльшая мощность, даже на несколько деццибел больше чем у Сущего Мика!- улыбаясь сказала я- Ого! Это очень крутые причуды! Ты могла бы столько сделать! Итымоглабыстольколюдейспастибездракиаеслинесработаеттопростооглушитьих..- бормотал Изуку, попутно составляя стратегии, пока Старшая Мидория не похихикала над этим, он не остановился- Ого, да ты прям аналитик!- воскликнула я, заставляя Изуку краснеть, он говорил что то, но уловила я только: н-нет, э-то просто х-хобби!- красная ещё больше он продолжил. Как раз к этому моменту подошли мои родители и начали хихикать от этой картины: Девочка стоит и говоря что-то, показывает палец вверх, а мальчик стоя рядом с ней краснеть и что-то говорит. Когда настала очередь Мидорий, я спросила- Мам, Пап, можно мы подождём Изуку-куна?- сказала я, с глазками кота из шрека. Конечно, родители разрешили и сказали что нибудь пока поделать. Я стала думать, что сказать Мидории когда он выйдет. Но когда я думала, то дверь открылась, и там показались Старшая Мидория, которыя бросала грустные взгляды на Изуку, а тот с пустым лицом идёт за ней. -Изуку-кун? Что случилось?- спрашиваю я, подходя в мальчишке- У-у меня н-нет п-причуды, значит я не м-могу быть г-героем- говорит тот, а глаза становятся мокрыми. Я улыбнулась ему и взяла за плечи- Изуку- сказала я, когда его внимание было прикованно ко мне, я чётко сказала- Неважно, есть у тебя причуда, или нет, ты всё равно можешь стать героем! И я тебя не брошу!- проговорила я, обняв его. С тех пор прошло два года. Мы с Изуку лучшие друзья, а Бакуго всё равно от нас не отстаёт. 14:00, Суббота Я иду на площадку, где мы с Изуку договорились встретиться. Я уже на площадке, но вижу это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.