ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~От лица Хенри~ Я проснулась. Когда зрение, более мение, открылось от пелены, то увидела я не привычную, ободранную каморку, а очень даже хорошую комнату. Стены и потолок были в миксе светло жёлтых и серых тонов, а интерьер очень даже миленький: будильник в форме птички, которая была серо-жёлтого цвета, большой шкаф, уже серый, а подоконник, который находился рядом с шкафом, напоминал письменный стол. На полу лежал пушистый большой ковёр, который был очень, наверное, разнообразный. Сам ковёр чёрный, а на нём нарисованные животные, попугай и кот, по бокам находятся жёлтые молнии. Кровать была и не маленькой, и не большой, лежало там три игрушки: попугай, кот и какой-то герой. Кровать была такая же, как и вся комната. Быстренько рассмотрев интерьер, начала вспоминать, что было вчера. Когда вспомнились воспоминания вчерашнего вечера, или ночи, то я подошла к двери. Дверь, кстати, была жёлтого света, с серыми молниями. Когда я открыла дверь то увидела милую картину: мужчина с светлыми волосами, которые напоминали жёлтый, собраны в пучок. Сам мужчина готовил, подпевая какую-то мелодию. Когда он меня заметил, то улыбнулся и сказал- Доброе утро, ты рано проснулась, даже Шота ещё спит. Не хочешь омлет? Он очень вкусный! - добродушно сказал он. Я кивнула, немного подумав. Сев за стул, я немного подождала, пока Ямада-сан будет в более безопасном месте, всё же лучше стоять у холодильника, нежели с ножом, да? - Ямада-сан, а что такое омлет? - спросила я, смотря любопытными глазами на Хизаши. Тот, немного подумав ответил - Омлет- это блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Я узнал о нём давно, но не перестаю восхищаться этим блюдом. Теперь, можешь ответить на два мои вопроса? - рассказывая мне о блюде, попутно прося разрешения на вопросы - Да, конечно Ямада-сан, почему нет? - с улыбкой сказала я - Первый, ты никогда не ела омлет? И, пожалуйста, давай без всех этих формальностей, просто Хизаши - махнул рукой на формальности, сказал Яма.. Хизаши. - Хорошо. Я не знала о нём, я просто не успела. Мои родители умерли быстрее. - сказала я, с видимой грустью, - Так, ладно, а теперь, как умерли твои родители? Если не хочешь, можешь не говорить я не заставляю. - ласково сказал Хизаши. Я посмотрела на него, потом заговорила - Мои родители умерли при атаке злодея. Но злодей не виноват! Моих родителей убил Всемогущий. Когда появился злодей, мы были одной из немногих машин, которые не успели выехать с дороги. Когда появился Всемогущий, то мы испытали облегчение, но оно длилось не долго. Нас подняли, мы подумали что это злодей, но как оказалось это был, Всемогущий. Он нас поднял, и кинул в злодея. Мы не успели среагировать, как нас тут же ударило. Я упала в обморок, последние слова мамы были что-то на подобии " Какого чёрта", хотя она даже не успела их сказать. Это всё что я помню. Я посмотрела на Хизаши, он выглядел так, будто очень хотел убить человека. Когда он увидел мой взгляд, то его взгляд смягчился. Он притянул меня к себе и обнял. - Мне очень жаль. Я не хотел тебя расстраивать. - меня осторожно обняли, и шептали ласковые слова. Я пустила слезу, но быстро её стёрла. - Хизаши, д-давай позавтракаем? - переыодя тему, предложила я. - А? Да конечно. - быстро меняя настрой, сказал Хизаши. Быстро позавтракав, мы болтали на разные темы, быстро прогоняя грусть и печаль. Когда мы сидели на диване, то к нам подошла кошка. Она была с белой шерстью, которая отливалась серым на солнце. Она понюхала меня, посмотрела на меня с прищюром пронзительных, голубых глаз. Какого было моё удивление, как будто наплевав на всё, легла на мои колени и лизнула мою руку. Из мыслей меня вернул очень сильный крик, с явным фактором о применение причуды. Вдруг появилась фигура, у которой были сонные и злые глаза, которые светились красным. Волосы развивались, словно от сильного ветра, но в квартире не было ветра, такого сильного уж точно, поэтому, ответ сплыл сам собой: - Сотриголова? - сказал я с любопытством. Упомянутый человек, переместил свои глаза с очень громкого человека, на маленькую девочку. По глазам было видно, что он удивился что его узнали. - Да, я Сотриголова, но называй меня Шота, хорошо? - сказал Шота, и улыбнулся своей улыбкой. Я улыбнулась в ответ и радостно закивала. - Так, теперь. Хизаши, какого.чёрта.ты.орёшь.в.5.утра? - ласковый голос Шоты сменился на обычный - Шо! Ты не поверишь! Сахар лёгла ей на колени и лизнула её! Она признала её! - кричал от радости Хизаши. В тот момент я сидела с лицом, полным непонимания. Я смотрела то на Шоту то на Хизаши. Когда взрослые увидели мой взгляд, то стали объяснять, что их кошка Сахар, очень вредная, и ласкается только избранным. По другим словам, мне сказали, что я принита в семью. Ну что ж, меня приняла кошка, а за ней, и Шота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.