ID работы: 14635550

Ну, что говорить? Попала я.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~От лица Айзавы~ Хизаши ушёл прогуляться, у меня же была дурная чуйка, которыя говорила, что лучше остаться дома. Заши отмахнулся, сказав, что это просто прогулка. Когда он ушёл, я хотел было приготовить ужин, но мой взгляд зацепился за его телефон. { Ну конечно, как же без этого? } Подумал я, беря телефон. Я начал готовить ужин, я по привычке позвонил Хизаши, но только когда я уже это сделал, я вспомнил, что телефон он оставил дома. Я уже приготовил ужин, частично, я лёг отдохнуть. Посмотрев на время, а время было позднее, судя за окном. Было 21:45, в это время Заши обычно приходил. Я уже всерьёз начал беспокоиться, поэтому гладив кошку, я молился, что он просто задерживается. Когда ужин был полностью готов, его до сихпор не было, меня это не очень радовало. Было уже 22:34, а моего мужа ещё не было, единственное что меня успокаивало, это то, что, во-первых: он умеет драться, а во-вторых: он может отбиться причудой, всё таки он герой. Была уже полночь, а его всё не было. Я позвонил Немури( Полночи) и сказал, что Заши нету. Она сразу приехала, и начала меня в успокаивать, тогда я был на грани, я еле сдерживал слёзы. По итогу из-за этого стресса, я заснул, Немури сидела рядом со мной, я чувствовал это через сон, и то что кошки вокруг нас. И, он мне звонит через день, и что я слышу? Лёгкое, заикаясь, алё. -Хизаши! Мать твою, где ты был?!- после не долгого молчания, сказал я( ну или спосил) - Нукак тебе сказать? Давай, кратко, или всю историю?- спросил он, я тяжело вздыхая, говорю- Давай кратко, так быстрей, только понятно объясняй! - сказал я уже чуть-чуть спокойнее -Так, я решил погулять, потом, чтобы быстрее прийти домой, я начал идти по переулкам. На меня набросился какой-то человек с ножом и пырнул меня. Потом, - так, я мало чего помню, не вени меня- он треснул меня об стену, несколько раз ударил по животу и груди. Я тогда не мог делать ровным счётом ничего - да я лежал - . Я мог только шептать о помощи, но вдруг пришла Шинсо-чан - мой ангел спаситель - и вызвала скорую, потом, так-с, дай вспомнить, а, всё вспомнил, она сказал мне закрыть уши, я так и сделал, и это очень хорошо, если бы я не закрыл уши, я мог бы ещё больше ухучшить свой слух! Она меня смогла на пару диццибел перегнать! Представляешь?! В итоге, всё же скорая приехала, испугалась Шинсо-чан, и забрала меня. - она кстати со мной поехала - Я даже заплатить не смог! Она за меня заплатила, а деньги не принимает! - сказал мой муж, вовсе забыв, что обещал кратко.- Знаешь, Заши, а ведь ты обещал коротко, правда коротко было только в конце. Расскажи же, кто такая некая Шинсо-чан - сказал мой уставший голос. -А? А Шинсо-чан! Это девочка из детского дома, которую я хочу усыновить, ты не против? - я поперхнулся своим кофе, который я успел уже глотнуть. Я думал, времени, кажется, прошло немного, хотя для Хизаши, наверное, больше. - Ну, что ж, кто я такой, чтобы сказать нет? Только меня подожди, и не ори! Скажи где этот дет дом - сказал я, ухмыляясь. Мне сказали адрес, однако, очень быстро и сбросили трубку. Быстренько собравшись и одевшись, я иду через коридор в прихожую. Обуваюсь и выходу из кравтиры, захватив свой шарф и ключи. Закрыв дверь, направился к машине, мы живём не на таком высоком этаже, но и не на низком, поэтому спускаться или подниматься занимало очень мало времени. Подходя к машине, достал ключи, открыл дверь и сел на кресло. Быстро ещё раз посмотрев адрес, я отправился к этому дет дому. В итоге я остановился у детского дома, хотя напоминал он каморку тюрьмы. На улице никого не было, позвонив Хизаши, что я сдезь, то сразу вышел он. Беря за руку, он повёл меня внутрь, ну, тут он( дом, не Заши!) выглядел, более меннее, нормально, ну точно лучше, чем на улице. Заши повёл меня в кабинет, где было одна воспитательница и девочка с волосами, которые играли против гравитации, но задняя часть намного ниже, чем чёлка, а сами волосы были серо-фиолетовыми. Посмотрев на неё, я понял, что выглядеть она, ну, не очень: мешки под глазами, бледное лицо, и когда она спала, рукав был снят, на руке было множество порезов или синяков а на лице был шрам, он шёл от губы, до скулы. Поняв куда я смотрю, Хизаши шепнул мне - Она получила его сдезь, шрам был видимо давно, а вот синяки и царапины были новыми - Сказал мне Хизаши. Мы начали подписывать документы, попутно иногда смотря на девочку. Воспитательница, смотрела то на нас, то на девочку. Она хотела взять её за локоть, но под наши взгляды, всё же не сделала этого. Подписав все документы мы поехали домой. Заши сказал, точнее шепнул, когда мы ехали в машине - Как думаешь, чью фамилию она выберет? - спросил он, смотря ласково на девочку - я не знаю, но, готов поспорить, что она выберет мою - ухмыляясь сказал я, наблюдая за тем, как меняется лицо моего попугая - Спорю, что она выберет мою на то, что буду приносить тебе кофе 5 недель. А ты? - сказал он. Моя ухмылка стала шире - ставлю на то что не буду пить кофе, 2 недели - я поставил большую ставку, да и Заши тоже. Что ж, добро пожаловать Хенри, в наш и твой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.