ID работы: 14635791

я буду рядом.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Минхо шёл по улице, слушая музыку в наушниках и наслаждаясь атмосферой ночного города. Телефон парня завибрировал, он достал его из карма и ответил на звонок. -Да, босс? — спросил Хо всё также идя по дороге. -Для тебя есть задание, — грубым и низким голосом говорил босс юноши, — есть человек, которого ты должен убить. Я отправлю тебе его данные и в пятницу ты должен завершить заказ. -Хорошо. — сказал Хо и сбросил трубку. Через несколько минут ему пришли данные человека, на которого сделали заказ. Парень быстрым шагом пошёл к своему дому (он находился в пару метрах от него). Минхо зашёл домой, снял обувь и пошёл к себе в комнату.       Парень лёг на кровать и стал просматривать информацию, которую скинул ему босс. «Хван Хёнджин» мысленно произнёс он и немного задумался. У Минхо было такое чувство, что он знал этого парня лично или видел его на общих вечеринках. Хо быстро отогнал эти мысли и продолжил просматривать информацию. Он не заметил, как вырубился и проснулся чьего-то присутствия рядом с ним. Юноша открыл глаза и увидел Бан Чана. который сидел рядом. Минхо протёр глаза и сел рядом с другом. -Что ты тут делаешь? — сонно и грубо спросил Минхо. -У тебя день рождения так то, — сказал Чан с улыбкой на лице и смотря в глаза Минхо, — я пришёл тебя поздравить и помочь тебе прибрать квартиру к вечеринке, Хо. -К какой вечеринке? Я же не собирался праздновать, вроде. — сказал Минхо и посмотрел куда-то в сторону, чтобы вспомнить планы на своё день рождения. -Иди умывайся, я уже приготовил тебе завтрак. — сказал лучший друг Хо и встал, — я буду ждать тебя на кухне, чтобы всё обсудить.       Чан ушёл на кухню. Минхо вспомнил. что планировал провести вечеринку, на которой будет много людей и алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.