ID работы: 14635791

я буду рядом.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Чан подошëл к Минхо. Они молча ушли на кухню, где никого не было. Минхо встал у окна и с грустью смотрел в даль. Чан стоял рядом и положил свою руку на плечо друга.       —Помнишь я говорил про заказ? — спросил Минхо не отводя глаз. — Так вот, у меня задание, чтобы я убил Хëнджина. Но я не могу этого сделать, он другой. Не такой как остальные жертвы.       —Я в шоке. Но кто это мог сделать?! Если я найду этого человека, то сам его убью. — гневно говорил Чан.       —Хван хорший человек и я не могу выбросить мысли из головы, где присутствует он.       —Воу. Ты влюбился? — подколол его Чан и немного ухмыльнулся, — я могу вас свести.       —Я не знаю. — уставшие проговорил Минхо, — уложи остальных спать. Я тоже спать пойду, приятной ночи.       Чан кивнул ему и Минхо ушëл к себе в комнату. Он тихо открыл дверь и пришëл к столу, который стоял рядом с кроватью. Хван спал, как убитый и ничего не слышал. Минхо посмотрел на него и улыбнулся. Ли взял телефон в руки и написал боссу. Минхо —Я не буду выполнять этот заказ. И не дам убить его другим.

Босс

—Ты разочаровлся в

моих глазах. Либо ты убьëшь

этого Хвана, либо ты будешь

уволен.

Минхо —Я сказал, что не буду выполнять этот заказ. И не дам убить Хвана другому киллеру.

Босс

—Ты уволен и я сам убью

этого смазливую модельку.

      Минхо закатил глаза и заблокировал своего бывшего босса. Хо стало страшно за Хëна и он пообещал себе защищать его любой ценой. Через несколько минут в мыслях парня возникли слова Чана: «Воу. Ты влюбился?», он не мог понять, что происходит с ним в данный момент. Минхо решил всё свои мысли на завтра и лëг спать рядом с Хëнджином. Сердце Минхо ëкнуло, когда он рассматривал лицо Хëнджина. Он не заметил как уснул.       Проснувшись он увидел напуганное лицо Хëнджина, который смотрел на Минхо. Хо быстро проснулся и сёл.       —Что? — спросил Минхо смотря на Хвана.       —Почему мы спали вместе? Почему я вообще тут? Что было вчера?       —Ты плакал вчера и я уложил тебя спать тут, а спал я с тобой потому, что другие места заняты. — спокойно и сонно сказал Минхо смотря Хëнджину в глаза.       —Прости за это, — ответил Хëнджин и стал более спокойнее, — я вчера перепил и у меня частенько бывает такое.       —Ничего страшного, — пробормотал Минхо, — другие ещё спят скорее всего. Я пойду приготовлю завтрак, а ты иди умывайся.       Минхо протëр глаза, встал с кровати и направился на кухню. На кухне сидел очень сонный Чан и пил кофе. Минхо кивнул Чану и тот кивнул в ответ. Минхо принялся готовить завтрак на всех кто остался после вечеринки. А именно для Сынмина, Чана, Чанбина и Хëнджина. Сам Минхо очень редко завтракал, т.к. не видел в этом обходимости. Чан прервал их молчание и спросил:       —А ты где спал?       —Я спал с Хëнджином в моей комнате потому, что остальные комнаты были заняты, — твëрдо пояснил Минхо, — есть ещё одна новость.       —Что на этот раз? Шокирует меня каждый божий день. — сказал Чан допивая кофе.       —Меня уволили с этой тëмной работы, но мой бывший босс сказал, что сам убью Хвана.       —Ну наконец-то. СТОП, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ?! — Чан был очень шокирован этой ситуацией, — Я убью его первым. Не позволю, чтобы мои друзья пострадали из-за этого утырка.       Минхо немного расмеялся, но продолжил готовить завтрак.

*****

      После завтрака Чанбин и Сынмин ушли. Минхо сидел на диване и листал ленту инстаграмма. Рядом с Минхо подсел Хëнджин и обнял юношу.       —Спасибо тебе большое! — говорил Хëнджин. Минхо убрал телефон и тоже немного приобнял Хвана.       —Выспались? — спросил Чан зайдя в комнату. Он прошёл до кресла и сел. Минхо кивнул ему и продолжить листать ленту инстаграмма. Хёнджин тоже кивнул. Бан Чан смотрел на них с улыбкой и думал как их свести и какой хорошей парой были бы они. Минхо заметил пристальный взгляд друга, убрал телефон и серьёзно посмотрел на него. Чан немного усмехнулся и Хо ушёл в свою спальню.       Парень лёг на кровать и начал просматривать вакансии с работой. Вдруг он заметил одну из вакансий, где говорилось, что нужен педагог в университет моды. Этот университет находился рядом с его домом. Минхо откликнулся на это предложение и с ним сразу связались. Работодатель расспрашивал о том какое у него образование, что лучше всего знает и сможет объяснить доступно и т.д. После понравившихся работодателю ответов от Минхо, его позвали на собеседование в пятницу на этой неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.