ID работы: 14635791

я буду рядом.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Уже была пятница и надо было идти на собеседование. Минхо вышел из дома и направился к университету моды. На улице было тепло, веял прохлодный ветерок, облака чуть закрывали солнце. Парень подошёл к университету и зашёл во внутрь. В это время шли пары. Он быстро нашёл кабинет директора и направился туда.       Через несколько минут Ли вышел из кабинета. Его приняли на эту должность и со следующей недели он должен был выйти на работу. Минхо немного осмотрелся в здании и уже направился к выходу. В коридоре было много студентов. Парень не обращал на них внимание, но в далеке увидел человека, который был очень похож на Хёнджина. Он сделал вид, что не заметил его и быстрым шагом направился к выходу. Хван тоже заметил Минхо. Хёнджин пошёл навстречу к нему.       —Привет, — сказал Хён, — Что ты тут делаешь?       —Привет, на работу устраиваться. — сказал Минхо смотря в глаза Хвану.       —Приняли?       —Да, приняли. — с ухмылкой на лице сказал Ли.       —Очень рад за тебя, ну я пойду, окей? — спросил Хёнджин и наклонил немного голову.       —Я не буду тебя задерживать, иди. — сказал Хо, — Удачи!       —И тебе, Хоша!       Минхо вышел из здания и пройдя несколько метров от университета, позвонил Чану. Он хотел встретиться со своим другом и сообщить ему хорошую новость. Парень всегда делился хорошими и плохими новостями с Бан Чан. Но в этот раз Чан не отвечал на звонки, это очень насторожило Минхо. Ли пошёл к машине, чтобы на ней поехать к другу.       Когда Минхо приехал и уже подошёл к двери Чана, дверь была открыта. Хо быстро зашёл туда и начал искать Бан Чана. Парень зашёл в одну из комнат и увидел своего спящего лучшего друга. Он с облегчением выдохнул и сел на стул, который находился рядом с кроватью. На столе стояло несколько бутылок энергетиков, 2 пачки чипсов и ноутбук. «Видимо фильмы всю ночь смотрел» подумал Минхо. Он смотрел на Чана и о чём-то думал. Парень встал и пошёл на кухню, он хотел приготовить завтрак другу. Минхо знал, что когда Чан проснётся, он захочет поесть. Ли пришёл на кухню и начал готовить другу кимчи с раменом.       Чан быстро проснулся от запаха вкусной еды. Он пришёл на кухню и увидел, как Минхо стоит у плиты и готовит ему завтрак.       —Доброе утро, — начал диалог Бан Чан, — ты как попал ко мне в дом?       —Надо отвечать мне на звонки и закрывать входную дверь, — хитро улыбаясь ответил Минхо и повернулся на полусонного друга, — иди умойся хотя бы, я пока наложу тебе поесть.       —Хорошо. Я мигом! — Чан сразу же убежал в ванную, чтобы умыться. Ли усмехнулся, наложил ему есть и сел стул.       Вскоре пришёл Бан Чан и сел рядом. Он переоделся и умылся. Сейчас он выглядел более опрятнее, чем несколько минут назад.       —Не помню когда ты мне последний раз готовил, спасибо большое. — поблагодарил Чани и принялся уплетать свой завтрак.       —Всегда пожалуйста. Вообще у меня для тебя есть новость, я устроился работать педагогом в университет моды. Вот только забыл, что там ещё учится Хван.       —Так это же хорошо. Сблизитесь. А так, я очень рад за тебя. — с улыбкой на лице сказал лучший друг Минхо.       После того как Бан Чан поел, Минхо решил помочь прибрать ему дом, т.к. он опять затеял грандиозную вечеринку. Во время уборки парни ещё, что-то обсуждали про сегодняшний вечер и вечеринку. Им надо было сходить в магазин за всеми продуктами и другими штуками. Минхо согласился готовить с Сынмином и Чанбином закуски и другую еду для вечеринки. Ли Минхо был полон сил и собирался хорошо оторваться на этой вечеринке. И тема вечеринки: «Хеллоувин».

*****

      Был уже вечер и все гости были в сборе. Сам Минхо стоял и готовил какие-то вкусности. На вечеринке все выглядели ужасающе, кто вампир, кто пиковая дама и т.д. Минхо был не исключением, он оделся как самый настоящий дьявол. На кухню кто-то зашёл и крепко обнял парня сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.