ID работы: 14635863

твоя вина

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

расправа с прошлым

Настройки текста
Примечания:
— Ты играть со мной решила?, — абсолютно спокойно говорит Хван. — Ох, детка, не думаю, что сможешь выбраться отсюда, — Йеджи скалится, обнажая свои довольно выраженные клыки. Она видит, как девушка пытается перегрызть наипрочнейшую веревку, которая сковывает её движения. Стул начинает беспокойно шататься, а жертва впадает в настоящую истерику, понимая всю серьезность ситуации. Она не выберется, она умрет здесь, в сыром и холодном подвале. А убьёт её известнейшая маньячка, и по совместительству её бывшая лучшая подруга. Почему бывшая? Всё просто, когда-то Хван выбрала не семилетнюю дружбу, а какую-то жалкую группировку бандитов, которой не было и года. — Помнишь, я говорила тебе, что никто не посмеет обижать моих девочек?, — усмехается Йеджи. — Так вот, моя дорогая, то самое заявление, которое ты так долго и упорно писала своими красивыми ручками, чтобы убедить полицию в том, какая я плохая и как ужасно на меня влияют девочки, было сожжено в тот же день. Неужели ты думала, что сможешь компенсировать свою обиду моим заточением в тюрьму? Поверь мне, я никогда не сяду. А ты…а ты сейчас узнаешь, что бывает, когда обижают моих людей. Хван достает свой любимый топорик, которым пользуется уже ровно 5 лет, она довела им до белого каления неимоверное количество людей. Девушка безумно любит этот инструмент, ведь именно им приятнее всего разделывать жертв и отрубать их красивые конечности. Она подносит топор совсем близко к кисти своей «подружки» и с ухмылкой смотрит на слезы, которые предательски скатываются по лицу милой жертвы. — Не плачь, малышка, подумаешь, ручку тебе отрежу, скоро ты уже ничего не почувствуешь, поэтому просто наслаждайся своими последними секундами жизни. Миг. И вместо кисти у девушки уже одно мясо и обнаженная кость. Оглушающие крики проносятся по всему помещению, но Хван и не думает останавливаться. Её забавляют эти мучения, каждый всхлип для неё как пение соловья. Она продолжает отрубать конечности, наслаждаясь рыданиями и истошными воплями. В какой-то момент ей становится скучно, поэтому Йеджи решает добавить что-то новое в её раз от раза повторяющиеся издевательства. — Ну а сейчас, моя хорошая, ты будешь сидеть и думать о своём поведении. Не думай, что я не вернусь и никак не пытайся сбежать, у тебя же даже нет ног, — Хван залилась смехом, — Так что жди меня, малышка, совсем скоро я приду и лишу тебя жизни. Жертву накрыла новая волна истерики. Она билась об стул, почти сумела опрокинуть его на пол, кричала, но ничего не помогало. Йеджи уже вышла из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.