ID работы: 14635863

твоя вина

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

условия договора

Настройки текста
Примечания:
— Ох, любимая, ты уже закончила? Как всё прошло? Насколько сильно она кричала?, — девушка поцеловала Йеджи в щёку и счастливо улыбаясь обвила её талию руками. — Я решила её еще немножко помучать, — усмехнулась Хван и отдалилась от девушки, — Кстати, ты же хотела о чём-то поговорить, я тебя слушаю. — Дорогая, ты же знаешь, что я постоянно спасаю вас из трудных ситуаций, мой папочка столько всего сделал для того, чтобы ни одно ваше дело не вылезло наружу, — хитро начинает брюнетка, — И мне бы очень хотелось работать с вами, ты же понимаешь, я легко смогу справиться, а еще я сделаю так, чтобы о вас и ваших поступках точно никто не узнал. — Малышка, мы же уже проходили это, — хмурится Йеджи, — Девочки не примут тебя, это точно. Я знаю их больше пяти лет, поверь мне, они не будут рады всему этому. К тому же ты довольно слабая, не сможешь выдержать всю нагрузку, пойми, Юна, я ведь забочусь о тебе. Шин пристально взглянула на Хван, не тая пылающую ненависть. Она хотела вступить в эту банду, ей казалось это крутым. А еще, она точно знала, что может всё, ведь именно она спонсирует и прикрывает этих девчонок уже больше трех лет. Как раз только благодаря этому она начала встречаться с Джи, и не собирается останавливаться на достигнутом. — Хм…ну тогда, мне придется подумать о том, чтобы закончить наше сотрудничество, вы и правда мне уже надоели, я делаю столько всего, а взамен не получаю абсолютно ничего. — Юна закатила глаза и уже хотела уходить в свою комнату, как вдруг.. — Ладно. Йеджи была на грани срыва, ногти впились в тыльную сторону ладони, в голове был бардак, ведь она никак не хотела, чтобы какая-то малявка приходила в её команду. Но чертова Шин Юна умеет манипулировать, слишком много зависит от неё. Потерять сотрудничество никак нельзя, поэтому Хван принимает решение. Она возьмет свою девушку к ним. Долго Юна не продержится, Джи точно знает это, но раз уж ей хочется поиграться, пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.