ID работы: 14635863

твоя вина

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало или как мы возненавидели ее с первого взгляда

Настройки текста
Йеджи входит в знакомое до боли помещение, которое хранит в себе всю её пятилетнюю историю. Она очень любит это место, ведь когда-то давно впервые пришла сюда и привела с собой трёх, тогда еще совсем незнакомых девчонок. А сейчас они самая опасная банда города, держат в страхе каждый район и определенно имеют власть здесь. За Йеджи плетётся явно невыспавшаяся Юна, оглядывая помещение огромными, почти оленьими глазами. — Здравствуйте, мои хорошие, — Хван подходит к трём девушкам, целуя каждую в щеку, — А у нас тут..мм..как бы вам сказать..новенькая? Девушки оборачиваются и пристально смотрят на Шин, оценивая её непоколебимым взглядом. На их лицах отчетливо видно отвращение. — Дорогие, я понимаю, что это может вас шокировать, но Юна моя девушка и я надеюсь, что каждая из вас хорошо примет её. — тихо говорит Хван. — Ой..я же совсем забыла представиться!, — тотчас вспоминает Шин, — Здравствуйте, я Шин Юна, теперь я буду работать с вами, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Никто не отвечает на робкое представление девушки, слышно только недовольное фырканье. Каждая из девушек так и продолжает молчать, но по их взглядам видно, что они собираются сделать с Юной. Они обязательно обсудят это потом, а пока у них слишком много дел, чтобы отвлекаться на какую-то девчушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.