ID работы: 14635929

Мокрый ветер

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомиться…

Настройки текста
Примечания:
Ах, какое чудесное утро! Ещё вчера на улице был ужасный дождь, туман и ветер, но что из этого осталось сегодня? Только отражение голубого неба на ещё мокром асфальте. Солнышко заглядывает везде: на каждую улицу, в каждое окно… Не верится, что под таким ярким и тёплым солнцем может быть холодно. Но весенняя прохлада утром даёт о себе знать. Также холодно сейчас и Джорно, который спит, или по крайней мере, спал сегодня на полу. А разбудил его лучик света, ударивший в его лицо. Он присел, и его чудесные золотые волосы рассыпались по спине. Будто ангел в лучах света! С таким описанием не совпадает только его лицо. Бледное,как у мертвеца, с тёмными синяками под глазами. А в самих глазах тьма, они совсем чёрные, и лишь иногда блестят, будто кукольные. Кажется, что у него на душе камень. Однако все совсем наоборот: сейчас Джорно так легко, как давно не было. Конечно, еще есть проблемы, которые нужно поскорее решить, но уж точно не сейчас. Сейчас от своей душевной свободы ему хочется петь… Совсем не громко, и даже не задумываясь, он начинает напевать себе под нос: «И солнце надо мной смеётся, И небо надо мной смеётся, Лужи превращаются в завтрашний дождь… Я иду, куда — не знаю Только облака над на-» Внезапно он остановился. Показалось, будто за ним кто-то наблюдает. Джорно повернул свою голову и обнаружил удивлённо смотрящего на него Мисту. -Ох, боже, прости, я не думал, что разбужу тебя…- Джорно сразу извинился. -А? Ой, это ты меня прости, я тебя прервал… Кстати, у тебя круто получается… Типо, поёшь классно. -Спасибо.- неловко ответил Джорно. Они оба незаметно для себя слегка покраснели. Наступила небольшая пауза, перед тем как оба одновременно сказали: -Доброе утро..!- и снова замолчали, но теперь уже один Миста рассмеялся. -Хаха… У нас вот это… Как оно… Миндаль… -Ментальная связь? -Да! Именно! Ха-ха…- И снова они замолчали. Очень неловко просто смотреть друг на друга и не знать, что сказать. -Ладно… Жрать будешь? Пошли поедим.- предложил Миста и встал с кровати. Джорно, недолго раздумывая, тоже встал и пошёл за своим новым другом. Однако пока Миста открывал дверь он почему-то остановился. Вдруг он с небольшим испугом на лице повернулся к Джорно и сказал: -Слушай, ты не против сейчас… познакомиться с остальными ребятами..? -Остальными? Сколько вас тут всего… -Шестеро. С тобой шестеро… Джорно пожал плечами и ответил: -Когда-нибудь прийдется это сделать. -Вот и славно! Тогда пошли!- с этими словами Миста открыл дверь и смело вышел из комнаты, показывая рукой, чтобы Джорно шёл за ним. -МИСтааа!! Доброе утро!!- уже встречал его Наранча. Он сидел за столом на кухне с ещё тремя парнями. - Доброе, Наранча… Привет, ребята. -Здравствуй, Миста.- с ним поздоровался парень лет двадцати с чёрным каре и голубыми глазами. Кажется, его звали Бруно. Он был одет в обычную белую рубашку, заправленную в черные штаны. На спинке его стула висело пальто. Он казался очень аккуратным и… чистым? -Ты не хочешь нам ничего рассказать? -Бруно, не пойму, про что ты… -Про парня за твоей спиной. И хотя Миста собирался познакомить Джорно со всеми, ему все равно было немного страшно. Он волновался. Однако, собрав всю волю в кулак и, отойдя в сторону, так, чтобы все увидели Джорно начал говорить: -Ну, это Джорно… Я его, вроде как, спас… И я бы очень хотел, чтобы он жил с нами, понимаете, ему сейчас некуда идти и- но не успел Миста закончить, как его прервал еще один парень: -Какого чёрта? Как мы можем доверять непонятно откуда появившемуся типу? Ты посмотри на него, да он же как нарик выглядит!- его звали Леоне Абаккио. У него были серо-белые длинные волосы и удивительные голубые, с фиолетовым оттенком, глаза. -Абаккио, позволь Мисте договорить.- сказал Бруно. Услышав это Абаккио еще раз посмотрел на Бруно, но всё же, вздохнув и закрыв глаза сел обратно. -Ну, а что же ты сам можешь рассказать, Джорно? -Меня зовут Джорно, мне 17 лет… По некоторым причинам я не могу вернуться к себе домой. И еще… из-за проблем со здоровьем, я иногда падаю в обмороки. Вчера Миста спас меня, за что я ему очень благодарен. Я понимаю ваше недоверие, и легко могу уйти, если вы так решите… -Знаешь, Джорно, мы здесь не просто так вместе живем. У нас… рок-группа.- сказал третий парень. У него были жёлто-рыжие волосы и синие глаза. А звали его Фуго. Джорно был крайне удивлен, услышав такую информацию. В его голове сразу промелькнула та самая гитара, о которой он хотел спросить Мисту. -Сможешь ли ты быть нам полезным?- продолжил Фуго. Все молчали, пока Миста вдруг не сказал: -А… Ну, конечно! Нам же нужен был вокалист… Вот он! Вы бы знали, как Джорно круто поёт… Давай, напой что-то! - С этими словами Миста повернулся к Джорно и всем своим видом показал, что лучше ему постараться, чтобы остаться здесь. -Хорошая идея. Мы ждём.- сказал Бруно и даже похлопал в ладоши, будто подливая масла в огонь. Ну, что-же, кажется Джорно ничего больше не оставалось, кроме как начать петь. Он сделал глубокий вдох и начал: «И когда-нибудь ты вспомнишь эти майские цветы За мной снова всё сгорает, и я забываюсь Мне могло присниться лето, где могла быть ты Но приснилось, как опять я всё теряю…» Снова молчание… -Ну же, разве это не круто?!- Сказал Миста, положив свои руки на плечи Джорно. -Пожалуйста, возьмите его! Тогда Наранча тоже встал и подошёл к Джорно. Он сложил руки на груди и, закрыв глаза, сказал: -Согласен! Чем нас больше, тем лучше! Бруно продолжал молчать. Он вздохнул от давления ребят, не отрывающих от него глаз. Тут он вздохнул, встал, и подойдя к Джорно сказал: -Я принимаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.