ID работы: 14635929

Мокрый ветер

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
-Можно я останусь жить у тебя?- такой вопрос задал Джорно своему новому знакомому. На лице Мисты читалось смятение и удивление. Он точно не ждал такого предложения от человека, которого знает от силы полчаса. -Эм… что? Давай…Джорно,звони своим родителям, друзьям там… Теперь уже Джорно поменялся в лице. Он резко стал очень серьёзным и, кажется, немного опечаленным. -Что такое? Ты же понимаешь, что я не могу так просто тебя пустить… -Потому что это не твоя квартира? Миста был крайне удивлён такому заявлению. Но больше его поразило то, как же Джорно это понял? Парни продолжали смотреть друг на друга, и Миста ни как не мог собраться с мыслями и ответить. Наконец, он собрался с силами и продолжил разговор. -Э… Ну да, это квартира моего друга, Бруно, но это не меняет ситуацию, понимаешь? -Дома же сейчас ещё кто-то есть?- Джорно ответил на вопрос вопросом. Не успел Миста даже начать думать над ответом, как оба парня услышали странную музыку. -О чём я и говорю. Вон там же кто-то сидит?- Джорно указал пальцем на закрытую дверь какой-то комнаты. Из неё и доносились те звуки. -Вот чёрт, Наранча! -Так значит, вас здесь трое живёт? Ну, как я и прикинул, свободное место у вас ещё есть… Миста был разочарован. И хоть он знал, что дома есть место, где Джорно может переночевать, ему всё равно было не по себе. Что скажет Бруно по поводу их нового «соседа»? Однако отказывать Джорно почему-то он больше не хотел. Миста встал с пола и направился к той самой таинственной музыкальной комнате. Он резко открыл дверь и зашёл. -Йо, привет, Миста! -Да, да, привет, Наранча. Слушай, тут такое дело… Вообщем, пошли знакомиться с… новичком… -Чегоо?!- из комнаты в гостиную выбежал мальчишка, выглядящий лет на четырнадцать. Он очень быстро приблизился к Джорно и начал усыпать его вопросами. -Привеет! Ну, как тебя зовут? Сколько лет? Э… Почему ты такой бледный? Миста, на какой помойке ты нашёл этого парнишу? Джорно в смятении посмотрел на Мисту. Тот всё ещё стоял в дверном проёме и закрывал лицо одной рукой от стыда за своего друга. -Эм… Привет, меня зовут Джорно, мне семнадцать… -Семнадцать?! Серьёзно? Так я тебя на…- Наранча смотря в потолок стал загибать пальцы и проговаривать в слух цифры. -Один, два… Да! Я тебя на два года старше! Джорно удивился и ещё раз осмотрел с ног до головы нового знакомого. Наранча был небольшого роста, с чёрными растрёпанными волосами, носил обычную белую футболку с простыми джинсами и выглядел уж точно не старше самого Джорно! -Чёрт, Наранча, чего ты так к нему прилип?- Наконец вступил в их разговор Миста. -А как иначе? Мы же первый раз встретились! -Приятно познакомиться.- Джорно протянул руку Наранче для рукопожатия. Тот пожал ему руку и, развернувшись, обратился уже к Мисте. -Кстати, а где он спать-то будет? -Эм… ещё не думал… -Ну, если так подумать, то либо у Мисты, либо здесь, в гостиной.- Наранча повернулся к Джорно. -Мне не важно. Я уже благодарен, что вы меня приняли… -Значит, будешь спать в комнате Мисты! Правда, прийдётся разместить тебя на полу… А?- Парень почувствовал на своём плече чью-то руку. Обернувшись назад он увидел злое лицо своего друга. -Знаешь, Наранчик, а меня спросить ты не хочешь?!- Кажется, Мисте не понравилось такое заявление. -Э… Да у тебя особо нет выбора, ты же не хочешь, чтобы Джорно кто-то увидел? Тут он немного призадумался и убрал свою руку с плеча Наранчи. -Ладно, так уж и быть… -Ха-ха! Так и знал! Джорно посмотрел на Мисту и тоже слегка улыбнулся, увидев его смущённое лицо. -Так, всё! Пошли быстрее… А то сейчас ещё Бруно вёрнётся, и вообще ничего не получится… С этими словами Миста махнул рукой и пошёл в сторону своей комнаты, приглашая Джорно пойти за ним. -Пока-пока!- попрощался с ними Наранча. Комната Мисты была самой обычной и ничем не выделяющейся. Кровать, стол, стул, шкаф… Единственная интересная вещь- гитара. Джорно сразу обратил внимание на неё, но решил об этом не спрашивать. -Ну… Уж прости, но спать прийдётся на полу. Могу дать тебе подушку, если надо. -Спасибо.- Джорно совсем не хотел жаловаться или просить большего, он понимал, что ему и так очень повезло. Ребята легли спать. Об окно ещё разбиваются последние капли дождя. В комнате темно, только фонарь луны даёт немного света. -Можешь остаться подольше.- Тишину внезапно прерывает Мисты. -А? Недолгое молчание, и он повторяет. -Говорю, можешь остаться ещё… Я не знаю, что у тебя случилось, но похоже, тебе действительно больше не куда идти… Надеюсь, ты как-нибудь расскажешь, что произошло. И вновь тишина. Джорно старается вглядеться в темноту и разглядеть лицо Мисты. Он не знает, что отвечать. Да что уж там- он не знает что думать. Единственное, что он сейчас может сказать это простая благодарность. -Спасибо, Миста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.