ID работы: 14635946

Звон колоколов

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько тебе сидеть? 17 лет.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Евдокия, мне 16 лет и я уже не беременна. Как я докатилась до жизни такой? Сейчас расскажу. Когда мне было 15 лет я начала настоящую взрослую жизнь с моим кавалером по имени Тоха Никитович (он просил называть себя по имени-отчеству, так как у нас приличная разница в возрасте, самое то для построения здоровых романтических отношений - 12 лет). Тоха работал на лесопилке и каждый день ебашил дрова. Тоха клюнул на меня, заметив сверкание. Он думал, что блестит его счастье, но оказался мой золотой зуб, доставшийся в наследство от родной бабки Ефросиньи. Мои шелковистые усы колосились под лёгким дуновением июньского ветра, это кокетство сводило его с ума. Тоха был настоящим пацаном, поэтому на второй день наших отношений мы занялись тем самым... Ну вы поняли. Я девушка стеснительная, произносить такое вслух не буду. Занимались мы, естественно, без защиты, потому что Тоха настоящий мужик! Поэтому он не просил мать заштопать его любимый презерватив, а положился на свое врожденное чувство такта (он слушает мияги). Я не знаю, как так вышло, но в моем животе зародилась новая жизнь, и это не хламидии, от которых я страдала ранее, это был настоящий маленький пиздюк, пожирающий мои силы и красоту, которая была дана мне Богом, чтобы радовать глаз Тохи. Но вскоре после родов мне пришлось переехать из мой родной Сосьвы, потому что маленькое отродье, вылезшее из моего тела, требовало от меня слишком многого. А ведь я так молода, я хочу читать цитатки друзей во вконтакте, слушать мияги вместе с Тохой и глушить пиво наперегонки. От чада из ада мне пришлось избавиться (маленький нахлебник), ведь такое счастливое материнство рушило все мои планы. В один прекрасный морозный день я выбросила это кричащее неистовство в мусорный бак и, счастливая, пошла отмечать сее в местный бар. Там меня задержали пидо... доблестные сотрудники полиции и увезли в местное отделение, находящееся недалеко от железнодорожного вокзала. Это был мой шанс! Я дала одному из оборотней в погонах по яйцам и скрылась за перелеском. У нас с Харли Квин много общего. Она тонула в кислоте, а я в болоте, когда убегала от ментов позорных. Жаль только, что вытащил меня не Тоха, а поганый мент Окуркян. Мне удалось отвлечь его своим телом, Тоха говорит, что я похожа на статуи греческих красавиц, но гугл выдает только какие-то целлюлитные мраморные задницы, хм. На первой же скоростной электричке я рванула в Москву. Там я долго скиталась по забегаловкам, перебиваясь мелкими подработками и отсосами за копейки. Пока не встретила мистера Мориарти, это был импозантный мужчина с презентабельным пузом и глазами навыкат. Пробивающаяся лысина дорого блестела под лампами бара. Он предложил мне дорогую работку, а ведь делов то там, уй... Всего лишь вывезти автобус, покрашенный в цвета всем известного (в моей родной Сосьве есть постоянные клиенты) наркомаркетплейса, на красную площадь. Мне нужны были деньги для лечения моего любимого деда Хоттабыча Измаилуиловича, который тяжело болен рахитом... Я выпила пивка для рывка и отправилась на дело. Балтика девятка мня подвела. Я врезалась во все бордюры, сбила одного мента насмерть, но ни о чем не жалею. Автобус на место был доставлен, но вот я скрыться не успела. Именно так я оказалась в исправительной женской колонии номер 19 города Алматы. Почему в Казахстане, спросите вы? Меня выгнали из страны за мою красоту. Отсидев 12 дней я многое осознала, многому научилась, поняла свое истинное предназначение. Уже на третий день вся женская колония приняла меня своим безоговорочным лидером, я купалась в почете и уважении, добилась высшей степени признания - все булочки до чаю отдавались мне в знак уважения. Мне удалось подмять под себя всех отсидевших пёзд, меня носили на руках как Симбу, показывая чмошницам на вытянутых руках как дар Божий. Я достигла небывалых высот на этой карьерной лестнице социального падения, и стоило двигаться дальше. Когда нас с девчонками вывели на воскресную службу, я вспомнила о своем любимом деде, тяжело больным рахитом, и на мои глаза навернулись слезы. Я неистово молилась, целовала все иконы, что видела перед собой. Мое особое внимание привлекла икона, на которой я увидела родные сердцу мотивы - вакханалия с алкоголем, блядством, развратом и мордобитием. Перед глазами закружились картины родной Сосьвы... Я выбрала ее как основную для молитвы, но как оказалось позднее, это была икона Сатане. Меня это ничуть не расстроило, но один семинарист обратил на меня свое внимание. Я узнала его. Это был краш всех девочек с 12 до 19 лет, красавец мустанг и секс-бомба Ярослав. Я ощутила себя толпой, а он был моим вахидом... Мое сердце пропустило удар, когда удар церковной свечой пришелся мне прямо в лоб. "Богохульница!" - с надрывом прокричал он и выволок меня в келью. Этот нежный жест болью отозвался в моем трепещущем сердечке, я вспомнила руки Тохи, которые наносили мне любовные удары в рыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.