ID работы: 14635946

Звон колоколов

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заливные колокольчики

Настройки текста
Ярослав своими благословенными руками тащил меня за волосы в отдаленную келью, грязь и пыль коридоров оседали на моей тюремной робе, в воздухе пахло романтикой. Он швырнул меня вглубь старой комнатушки, удар в жбан был неслабым, в моих глазах забились сердца за любовь. Он запер дверь на ключ, в углах кельи зашевелились рогатые тени, Ярик настоящий кукле... кукол... кукловод! Я тоже люблю, когда наблюдают за моей тигриной страстью... Я мило похлопала глазками и улыбнулась, обнажив золотой сверкающий зуб, вмонтированный мне в три года от роду, я сексуально слизнула с него пыль и он озарил своим светом помещение. Мое ценное наследство, помогающее захомутать любого красавца жеребца. Это невинное личико, моя улыбка, привели Ярослава в восторг! Его лицо обезобразила влюбленная ухмылка, в глазах плясали черти, как же он горяч! Он двинулся ко мне, с его намоленнных уст слетали бранные слова любви, он так нежно называл меня отродьем, прямо как я своего неудавшегося сына, показывая мне, с какой теплотой относится ко мне. Он намотал волосы, игриво торчащие из моего носа, на мизинец и притянул мое лицо к себе, я зажмурилась и вытянула губки уточкой в ожидании страстного поцелуя, но почувствовала на своем лице горячий плевок, он такой романтик! Я протянула rrarw~ и моргнула задним глазом. Он растер харчок по моему лицу, прошептав "моя грязная девочка", я услышала скрипучий смех из угла, обернувшись заметила рогатое пугало в темноте. Яркий огонек тлеющей сигареты и запах мариванны, пошел по комнате дымок, он навеял мне воспоминания о родном доме. Ярослав присоединился к чертиле, выкурил с ним на п, а после приступил к самому сладкому... "Грешница" - прорычал он, разрывая на мне одежду в порыве страсти, из угла послышалось "распакоука нахуй", а я в ожидании закусила губу... Он ебнул меня головой в каменную стену, из закушенной губы хлынула кровь, добавив красок в процесс! Ярослав стянул мои запястья за спиной свои крестом, снятым с шеи, глупый, такую страстную львицу как я не сдержит ни одна освященная веревка. Он со смачным харчком плюнул себе в руку, растирая липкую слюну по моим вожделеющим складочкам и со свистом вошел внутрь. Я краем косящего глаза увидела, как на его ебасосе отразилось удивление, близкое к полному охуеванию, но этот инцидент не остановил его порыва. Он долбился в меня как сумасшедший! Я подумала, что так сейчас похожа на Анастасию Стил, это была наша с Ярославом красная комната... Он крутил меня как спинер на хую. От винта! Мы сменили позу, я сладострастно расцарапала ему спину своими шершавыми пяточками. Ярослав не мог больше сдерживать своей страсти, поэтому я ощутила удар пером в печень. Он отрезвил меня, и я с новыми силами принялась стонать, подражая хентайным тяночкам. Бес скривился и зажал уши... Тоха всегда говорил мне, что мой голос способен разбивать бокалы и жизни, нежно называя меня Фионой. От моих попыток петь разрывались воробьи... Процесс длился сладостно долго, даже старый черт в углу успел заскучать и открыть тикток, я услышала звуки мемов с меллстроем. Ярослав старался изо всех сил, драл меня как сидрову козу, даже тушил окурки мариванных сигарет в мой анус, но я была ненасытна. Мое тело покрывали синяки, как цветущие бутоны его страсти ко мне, но мне было мало прикосновений. Ярослав старался изо всех сил, звон его колокольчиков ласкал мой слух, толстая крученая свеча торчала из его зада, он сгорал от страсти, свеча пылала и плавилась кляксами воска на пол. Он утирал пот со лба, приговаривая "ух бля", запах наших тел отклеивал со стен обои... Старый чертила даже намеревался присоединиться к процессу, но я поспешила, хищно клацнув зубами прямо перед его световым мечом, так что он, к сожалению, упал... Наконец, Ярослав не выдержал, он ебнул меня по голове кадилом что было мочи, и сладкая боль смешалась с оргазмом. В глазах потемнело. Я очнулась в багровом котле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.