ID работы: 14636060

Любовь без запретов

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Примечания:
Паша сидит на стуле в своей комнате и делает уроки. На часах уже четыре часа вечера, а это значит что скоро придет Коля. Парни договорились посидеть у Паши в гостях, попить чайку и просто поболтать о всяком. Оба были отличниками поэтому тем было много... Спустя час Павел уже собрал портфель, поэтому осталось только дождаться Колю. Вот Паша только присел отдохнуть, поставил чайник и вытащил печеньки, как в дверь позвонили. - Кто там? - спросил парень. - Коля! - ответили ему из за двери. Паша быстро открыл дверь такому желанному гостю. Почему же желанному? Да потому что Паша был влюблен в своего лучшего друга... И эти чувства были не взаимны... - Как дела? - с прохода спросил гость - Да вот нормально) Раздевайся и пойдем, я чайник уже поставил) - улыбнулся Паша. Эта улыбка показалась Коле такой... искренней..? Не зная от чего Коля слегка покраснел ... - Пойдем) - сказал Паша и парни пошли на кухню пить чай и разговаривать он чем то своём... - Ну, как жизнь? - первым спросил Коля. - Да нормально. Вот пять по ВПР по математике получил - ответил Паша ставя кружки с чаем на стол - Понятно... У меня тоже пять вышло) - сказал Коля. И вот парни разболтались и даже не заметили как наступила ночь. - Нихуя... Уже двенадцать часов ночи... - удивился Коля по смотря на время - Да уж... Мы с тобой засиделись... - приговорил Паша. В сон тянуло ужасно... Казалось, вот вот провалишься в царство Морфея... - Слушай... Я напрашиваться не хочу, но у тебя родители уехали... - неуверенно начал говорить Коля - Короче, можно у тебя переночевать? - Да) Конечно - согласился Павел. Вот парни легли спать. Коля на кровати брата Паши, а Паша на своей.

Утро

Звонок... Паша, еле проснувшись берёт трубку. - Але... Что Саш М. ?

Паша блять! Ты где?! До

начала урока пять минут! -

- Настя Я.????!

Да! И не только! -

- Уже бежим!

Бежим? -

- О, а вот и Саша м.!

ДАВАЙ ПИЗДУЙ УЖЕ СЮДА

СУКА! ТЫ МНЕ КОНСПЕКТ ДОЛЖЕН!-

- Ой... Все... Иду! Конец звонка - Коля! Мы проспали! - крикнул Паша и быстро встав оба сделали свои дела и побежали в школу. Пришли они когда от урока уже прошло десять минут. Славу богу первым история... Историчка всегда сама опаздывает на минут двадцать... - Прибыли блять! - сказала Настя Я. - Ну прости... - изменился Паша и отдал распечатанный лист. - Спасибо) - коротко ответила Настя Я. И продолжила болтать с Верой. - Коля, садись) - позвала друга Полина и Коля сел рядом с ней. - Матвей. Можно с тобой? - спросил Паша. - Да, садись - согласился Матвей и Павел уселся на место рядом с Матвейкой Спустя минут пять пришла учительница истории.

На перемене

Следующий урок у них Математика. Как не странно она была в кабинете русского... Все сели как всегда: Настя Я. С Верой на второй посередине. Перед ними Коля с Полиной, ну а дальше все как хотят, но одно оставалось неизбежно - Ширзод, Егор, Семён, Матвей и Даня сидят на последних. Паша сел прямо перед учителем. Все куда то расходились. Кто то гулял по школе, кто то кричал на тех кто играет на пианино (оно в русском), кто то сидел в телефонах, а кто то пошел к учительнице начальных классов. Паша и Коля относились к последнему варианту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.