ID работы: 14636060

Любовь без запретов

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Паша и Коля относились к последнему варианту…

***

— Пойдем вниз? — спросил Коля. — Конечно) — согласился Паша и парни пошли вниз к своей бывшей учительнице… — Здравствуйте! — поздоровались парном учительницей. Ну, а дальше дальше состоялся разговор)) Казалось прервать его мог только звонок… Ну, а вот и он! *звонок* — До свидания! — снова в один голос попрощались Паша и Коля и побежали в класс. Быстро забежав в класс они уделить на свои места. Через минуту пришёл учитель... Все встали как бы здороваясь с Марией Валентиновной. - Здравствуйте - сказала она - садитесь! Все сели... Её уважали за то что помогает. Недавно был ВПР по математике и она помогла, даже дала списать! Вот поэтому её и любят) - Никто не забыл про ВПР по Русскому? - спросила она Все дети встали в ступор... Кто им говорил что сегодня ВПР?! - Вам что, классный руководитель не говорил?! - не поняла она - Да... - ответила Маша - Понято... Ладно, помогу я вам) - улыбнулась Мария и раздала всем ленты по ВПР Звонок... Все все написали. Следующий урок ОБЖ... - Кто то готовился? - спросил Влад Все отличники сказали что они (А меня можно считать за отличницу? Хотя я и не готовлюсь...) - Ебать вас много... - сказала Вера посмотрят на количество человек подготовившихся к проверочной... - Вер, а ты что, не готовилась? - спросила Полина - Да я даже не готовился! - сказал Паша и уселся за Настей Яшиной и Верой - Я тут у вас... - не договорил Паша - Поможешь? - пережила его Настя Яшина - Нет! - ответил он - Ну и катись от сюда нахуй! - сказала она и повернулась к нему спиной открывая учебник по ОБЖ - С радостью! Но только после тебя! - ответил он, на что ему прилетело пиздюлей. Но вот только пиздюли ему прилетели не от Насти Яшиной, а от Веры - Сучки... - тихо сказал он и открывает учебник стал повторять материал... Звонок... Потом еще... И вот уже перемена... Потом опять бешенство повторение и недопонимание друг друга... И вот снова звонок, потом еще и еще... И вот уже конец учебного дня... Все расходятся по домам... А может кто то идет гулять... Кто-то пойдет в магазин, А кто-то еще останется в школе... Но нам сейчас это не важно... Важно одно, Коля решил... Сегодня на протяжении всего дня Паша часто общался с девчонками, А еще и потом Руслана спросила у Насти Яшиной кто самый красивый мальчик в классе! Ну и она ответила что Паша... (Да благословит меня бог! Он первый кто мне на ум пришел!) Коля ревновал... Сильно, но незаметно... И поскольку ребята договорились встретиться сегодня еще раз, то он все сделает... Признается ему в своих чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.