ID работы: 14636150

Любимый праздник-1 сентября.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Представляешь, завтра уже первое сентября, мы будем уже в одиннадцатом классе, годик и выпустимся. -Со вздохом на конце произнес Арти своему другу, перед тем как разойтись по домам.       -Даа..Артемка ты прав...Завтра будет очень весело!       Конечно насколько бы ребята не любили школу, они любили проводить время с одноклассниками, беззаботные деньки, каждый год они становятся старше-значит взрослая жизнь ближе. Друзья попрощались друг с другом и пошли по домам, пока что Артем доходил до дома, он пялил в телефон не смотря по сторонам, это была всегда безумно плохая идея после того как он врезался в столб.       -Мам!!Я дома!! -крикнул Чернышов, одновременно разуваясь облокотившись на угол. Его мама-Юлия вышла из комнаты в руках она держала белую на половину поглаженную рубашку.       -Артемий! Ты время видел, где ты шлялся?       -Вот что ты такая взъерошенная, с Никитой я погулял по району. -Чернышов говорил мягко и тихо, с небольшой улыбкой на лице. -А Вика с папой где?       -Папа сегодня на работе задержался, а Вика у бабушки.       -Зачем бабушке этот вредный ребенок? -Артем всегда любил подшутить над младшей сестрой, конечно мама не всегда оценивала этот "юмор", но посмеяться могла.       -Что бы она не мешала мне тебя собрать в школу, ты же за семнадцать лет не научился собираться самостоятельно. -Юлия сначала поберебирала рубашку в руках а затем слегка ударила ею Артема.       -А это уже домашнее насилие! -Арти не сдержал смеха после того как произнес эту, на его взгляд "гениальную фразу"       -Я тебе сейчас такое домашнее насилие устрою, мало не покажется!-мама замахнулась на старшего сына этой же рубашкой и легко улыбнулась немного закотив глаза.       Перед сном Артем открыл телефон и увидел там сообщение от Никиты. Никита Арти, завтра я тебе такое расскажу))) 21:31 Артем Жду не дождусь, в чем проблема рассказать сейчас? 22:40 Никита Неет Артем))) 22:41 Артем Ты меня пугаешь этими скобками 22:41 Артем И все не морочь мозги, спокойной ночи. 22:42 Никита ха-ха-ха-ха, до завтра 22:42       Чернышов промолчал на это сообщение, убрал телефон, повернулся на бок и начал потихоньку засыпать. Никита иногда очень бесил, Арти любил когда говорят напрямую а не загадками.

***

      -Артемий!Поднимайся! На линейку собираться надо!       -Ну мааам...Немного ещё...       Походу насчёт того что Артем любит школу, сугубо соврал. Вставать было совершенно не охото, не хотелось идти, а теперь так целый год.       Все же через силу парень встал и дошел до ванной. Длинные белые волосы растрёпанны, под глазами неприятные мешки, так себе видок. Арти решил написать Лебедеву с расспросами как тот себя чувствует. Артем Никииииит, я только что чуть не словил инфаркт от своего внешнего вида, ты как? 8:11       На удивление, но на сообщение отвечают в эту же минуту. Никита Я просто прекрасно, а тебя я понимаю, даже мать родная боится по утрам твоего мертвого видка и бледной кожи, не то что я конечно...)) 8:11 Артем Ой, заткнись а. А я так понимаю ты текст готовил, и прям как знал что напишу. 8:12 Никита Неа, ты просто слишком предсказуемый)) 8:12       Арти ничего на это не ответил, он уже устал от вечных стебов друга. Чернышов умылся, позавтракал и пошёл одевался одновременно набирая другой рукой сообщение Никите, что б тот подошёл к дому Артема в половине десятого, линейка начиналась в десять. Никита Я возле твоего подъезда уже 15 минут стою, ты где? 9:47 Артем Да выхожу я 9:49       Арти выбежал из дома, он всегда опаздывал, это была уже какая то привычка, норма?       -Привет -Чернышев поздоровался с другом, который заметно злился.       -Вот где тебя носило?       Неподрасчитал немного, с кем не бывает?       Твои опоздания к тебя уже в порядке вещей.       Артем не любил когда на него злятся и решил перевести тему, ему ничего не пришло в голову как то сообщение.       -А что ты мне вчера хотел рассказать?       Никита явно был в обиде, но всё же ответил.       -У нас новый препод по физике.       -Будем изучать силу трения?-Чернышов посмеялся, но мимо него прошел молодой человек лет 23,лысый, но цвет от волос был, впалые скулы и татуированные руки, среднего роста, чуть выше Арти.       -обязательно будем, повторим темы средней школы.-человек улыбнулся, он даже не посмотрел на ребят.       -о май гад, неужели это он, вот это знакомство у вас. -Лебедев начал громко смеяться и бить Артема, который и так прибывал в шоке. -это походу физик наш новый.       -Я заметил. -Глаза у Артема бегали, а щеки заливались румянцем. Он только что киданул пошлую шуточку учителю.       Минуты через три ребята подошли к школе, нашли глазами табличку с надписью 11 Б класс и подошли к остальным, и классному руководителю. Чернышов после этой ситуации не мог найти себе места, он вечно искал и ловил на себе взгляды физика. Ему было очень стыдно за эту ситуацию.

***

      После линейки мальчики шли домой, и обсуждали кто и как поменялся за лето.       -Никит, а что у нас завтра первым уроком?       -Людмила Васильевна сказала же на классном часу.       -Ну а я прослушал. Так что?       Никита с не довольным лицом залез в телефон и открыл новое расписание, и когда Арти услышал слово "физика" земля ушла из под ног, как вообще так можно было оплошаться перед учителем, так ещё и в первый учебный день надо на первый урок придти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.