ID работы: 14636150

Любимый праздник-1 сентября.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Артём Я уже сомневаюсь что мне надо завтра идти куда то, может ко второму? 23:15 Никита Теперь ты вообще на уроки ходить не будешь? Он это забыл уже по-любому, успокойся 23:16       Переживание все никак не выходили из головы Арти, эти взгляды косые, это тупая шутка Артема, лучше бы ребята так и шли молча, чем он решил подшутить. Чернышов завёл будильник на семь утра и лег спать, конечно у него это особо не получалось из за мыслей. Часов до трёх он ворочался, но всё же уснул.       На утро Артёму вставать не хотелось, конечно, не спал всю ночь, а тут просыпаться надо. Арти прошел до ванны:"в принципе выгляжу нормально". Он умылся, оделся,приготовил завтрак и сел за стол, впринципе обыденные утренние дела. Надо было ещё написать Никите. Артем Никита, ты проснулся? 8:01 Никита Проснулся, я так понимаю мне надо за тобой зайти? 8:02 Артем Правильно понимаешь,в 8:15 8:02       На самом деле Чернышов удивлялся на сколько хорошо его знает Никита. Хотя десять лет дружбы дают о себе знать. Никита А мы успеем на урок к твоему любимому учителю?) 8:03       И снова на это сообщение Никиты прилетит игнор со стороны Арти. Почему "любимому"? Лебедев теперь не отвяжется от него... Артем начал уходить в свои мысли, но на кухню забежала сестра.       -Артемка! -девочка обняла старшего брата и просмотрела ему в глаза. -Что то ты хмурый какой то. -Маленькие глазки смотрели прямиком на Чернышёва, он любил сестру, но иногда она выбешивала, она ему не дает даже уединиться.        -Вика, солнышко, беги к маме, мне надо уже идти. -Арти улыбнулся, и не то что бы ему хотелось сплавить сестру,но ему на самом деле уже надо идти.       Чернышов схватил рюкзак, обулся и выбежал из дома, дверь он не закрывал потому что дома и так родители.       -Стоит, ждёт, как Хатико. -С иронией произнес Артем усмехаясь над Никитой который стоял у Чернышёва под подъездом       -Ты сейчас дошутишься как вчера. -И снова закатанные глаза Лебедева. Обижается как ребенок.       -Я так не хочу идти на урок, я так переживаю...-Арти опустил голову.       -Боже...блять...-Никита тихо выругнулся и начал снова очередную лекцию. -Артемий, я уверен, ему все равно на эту шутку, он ее забыл, к тому же он молодой и понимает все эти шуточки, так что забей. Вот увидишь, он ничего не скажет.       Дальше ребята шли в тишине. Где то в 22 минуты они пришли,переобулись и направились в кабинет физики, но перед входом Артем остановился.       -Никит...Мне очень страшно и стыдно...Арти опустил глаза в пол а руки сложил на груди.       -Ц, вот чё ты как маленький ребёнок.-Лебедев схватил за руку друга, открыл дверь и они буквально ввалились в класс. Чернышов так и не поднял взгляд. Они прошли на третью парту третьего ряда, уселись, достали тетради с учебникам которые раздали до этого, и Арти все же решил поднять взгляд. Перед ним за столом сидел тот самый физик,копошился в бумагах и видимо даже не заметил ребят, у Артема как с души камень пал.       -Я же сказал, он даже нас не заметил. -с ухмылкой упал Никита на спинку стула и поджал руки под голову.       -Еще не вечер-произнес Артем и уткнулся лицом в лодошки. Звонок прозвенел достаточно быстро, по-скольку эти двое пришли поздно.       -Так... -Учитель встал из за стола, но не отходил а просто присел на него. -Меня зовут Артём Александрович, в этом году я буду вашим учителем физики -объяснил он, жестикулируя. Голос был такой мягкий, но и мужской одновременно.       -Ну вот Арти, он даже не обращает внимание на тебя, а ты переживал. -Никита был рад что доказал свою точку зрения       -Походу ты прав. -Чернышов сложил руки на парте.       -Третья парта, я вам не мешаю? -Двое подняли свои головы в сторону преподавателя который смотрел на них из под век.       -Может ты, белый который, расскажешь мне законы силы трения? -Арти растерялся ведь ничего не помнит и не знает, и все же учитель его подколол, и все запомнил.        -Ясно, шутить мы были вперёд всех, тебя как зовут? -В классе повисла тишина, все смотрели на Чернышёва, и из его уст вырвалось краткое и тихое "Артём"       -Отлично, ещё и тезка моя, уверен, мы подружимся и мой предмет будет самым главным. -Артем Александрович посмотрел в журнал и повернулся назад с вопросом:"Ты же Чернышов?"       -Да...-У Арти заливались щеки краснотой, ну как же он так оплошался, а Никита был совершенно спокоен и просто перебирал в руках ручку.       -Ладно. Записывайте число и новую тему. -Арти завалился на стул и смотрел в упор на Никиту. Он был в шоке. Кое как, ерзая на стуле, Чернышов отсидел физику, он не мог оторвать взгляда от препода. Остальной день прошел обычно, все те же уроки.       Когда мальчики переобувались, что бы уйти домой, к ним Арти подошёл учитель все той же физики. -Завтра от тебя жду конспект на тему которую я у тебя спросил сегодня, шутки шутками, но тема седьмого класса, стыдно не знать. У Артема сердце замирало, и проходил холодок по телу при виде его...       -Хорошо..Я завтра все принесу...       -Отлично.-Физик улыбнулся и ушёл. Артём сел и зарылся руками в волосы, рядом присел и Никита, он положил руку на спину немного поглаживая.       -И что с тобой?-Спросил Лебедев.       -Все хорошо, просто чувство какое то странное...-Арти не понимал что с ним творится, почему у него такое чувство при виде "учителя"? Это так странно...

***

      Чернышов пришел домой чуть позже чем надо, он сходил погулять с Никитой, а сейчас ему надо делать невыносимое количество домашнего задания. Только первый день, а столько задают. Никита Ну что? Физику шпаришь на четвертую страницу?)) 20:57       Арти не понял, вроде ничего не задали, или снова шуточки от Лебедева? Артем Какую физику?Что то задали? 20:58 Никита У тебя что ль провалы в памяти? Или молодой учитель уже настолько вскружил голову?)) 20:58       "Да пошел этот Никита":-подумал Чернышов. Арти потёр переносицу и вспомнил про конспект.Вот так проблема на голову свалилась. У Арти никогда не было проблем с физикой. Но сейчас все по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.